|

ЮФО саммит
Отправлено 22 Октябрь 2010 - 13:52:35

но третий год читать стеб Пропеллера, который раскачал волгоградский пейнтбол, создал суд.бригаду....
только что то волгоградский пейнтбол живет отдельно от ЮФО - в прошлом сезоне мы видели волгоградскую команду только раз на выезде, в этом году ни разу.
зато разглагольствований можно почитать в любой ветке - Рома у нас всегда везде имеет правильное мнение.
И вот наверное ..... надоело быть глупым "представителем непонятно чего", пытаться что то собрать - например хотябы проблемы, варианты решений, мнения...
пора наверное покупать хороший проектор, и смотреть хорошие фильмы :-)
Отправлено 22 Октябрь 2010 - 13:57:36

то Dobermann ПК РУСИЧ: массовость есть. поболя нас набирают сто пудов

Отправлено 22 Октябрь 2010 - 15:57:25

Юр в прошлом году мы ездили на все этапы кроме Волгодонска и относимся мы к Волгоградской области и представляли Волгоградскую Федерацию так что зря ты так говоришь, вон и в Астрахани нас считали за Волгоградскую команду или кто то считает что областная команда не может представлять Волгоград. И вообще чем здесь стволами мерятся,вспомните название темы, лучше бы каждый представитель от краевых Федераций поговорил на месте с клубами и командами и выступил бы с новыми предложениями на скайп конференции, которую считаю более продуктивной , это лучше чем здесь народ веселить о горячности южных парней и так все знают.

Отправлено 22 Октябрь 2010 - 16:30:20

ну видимо я был тем глупым оргом с баблом...
но третий год читать стеб Пропеллера, который раскачал волгоградский пейнтбол, создал суд.бригаду....
только что то волгоградский пейнтбол живет отдельно от ЮФО - в прошлом сезоне мы видели волгоградскую команду только раз на выезде, в этом году ни разу.
зато разглагольствований можно почитать в любой ветке - Рома у нас всегда везде имеет правильное мнение.
И вот наверное ..... надоело быть глупым "представителем непонятно чего", пытаться что то собрать - например хотябы проблемы, варианты решений, мнения...
пора наверное покупать хороший проектор, и смотреть хорошие фильмы :-)
Может в этом году волгоградский пейнтбол и живет отдельно, а почему?? Не из-за того ли, что Представитель РФП ушатал серию РФП собственными руками, во благо ЗК, финансовых или иных интересов. Да и на следующий год пока нет желания посещать турниры.
Помоему пора поднять вопрос об увольнении представителя с модной ныне формулировкой "в связи с утратой доверия".
Отправлено 22 Октябрь 2010 - 16:44:14

Может в этом году волгоградский пейнтбол и живет отдельно, а почему?? Не из-за того ли, что Представитель РФП ушатал серию РФП собственными руками, во благо ЗК, финансовых или иных интересов. Да и на следующий год пока нет желания посещать турниры.
Помоему пора поднять вопрос об увольнении представителя с модной ныне формулировкой "в связи с утратой доверия".
хех а ты че посещал чтоль, да и дальше не посещай, без тебя тут как нить обойдуццо, да и вопрос свой подними, и если поднимешь то руками и опусти
Отправлено 22 Октябрь 2010 - 23:25:31

:-)
где проголосовать?
мы то хоть пытаемся что то изменить что то сделать для всех.
надоел этот срач и стеб. октябрь заканчивается. :-)
Отправлено 23 Октябрь 2010 - 16:08:56

проводились турниры, команды играли, решали кто проведет, переносили, все как то мирно и конструктивно решалось.
.... пока господин Пропеллер не заскучал и не решил активизироваться.
В Юфо сложилось комьюнити, все друг друга знают, все знают что хотят. Все знают чего ждать друг от друга. Мы знаем что КМВ поскандалит на турнире, знаем кто сиграет за несколько команд. Знаем что ждать от каждого города-организатора.
В этом сезоне ряды расширились, Астрахань влилась активно и представительно. Очень приятно.
Сезон провели в основном кольцо - попробовали. Команды играли - значит устраивает серия. Другой вопрос: что стоит поменять? Или вернуться к РФП? Но эти вопросы надо решать не федерациям а командам!
Астрахань показала, что расстояние тоже не решающий фактор. И сами они приезжали почти на все этапы сезона и к ним поехали с удовольствием команды.
Но Волгоград постоянно пытается доказать, что все плохо! Бунин говорит:
Нах этот саммит, ниче не решит и ничего не изменится
а что должно такого меняться? Что то типа такое ужастное происходит? И Волгоградская областная была призвана всевышним чтобы спасти нас? Даже насильно?
Пропеллер (и только он) до сих пор поднимает вопрос: Граф - представитель (председатель)? Какой он представитель? Да не представитель он!...
Задрал ты! Есть кроме тебя недовольные тем, что и как я делаю? Или кто то кто скажет, что я не сделал чего-то что мог для пейнтбола в регионе, для команд?
Ром: я не представитель :-) вопервых кого? РФП? Так этот сезон я с ними не работал.
Да и нет пока смысла в таких ролях - и так все решается коллегиально.
Рома очень душевно обижается что к нему не приезжает нужный кворум - что не позволяет ему выйти на запланированный финансовый рассчетный уровень. Но сам не один регион кроме своего не поддерживает (он возит команду по другому фед.округу, по украине... но даже в Пятигорск не доехал :-)
Что сезон 2011 даст?
1. Вариант: РФП - Ростов, Анапа, Горячий Ключ, Пятигорск, Сочи, (Астрахань?)
+ 2 этапа Кольца (Анапа и Сочи (например) - только если руководство Кольца ограничит реальное кол-во этапов - иначе хуня получается: 10-12 дней между этапами, и естественно московские этапы Буффу ближе и нужнее, а на остальные так, по ходу дела.
2 Вариант: (ждутся предложения).
Хотя, при нынешнем развитии Пятигорского пейнтбола, можно все этапы провести в Пятигорске. По чесноку - самый динамично развивающийся регион, и люди хотят и делают и пальцы не растопыривают.
Сообщение отредактировал graf sochi: 23 Октябрь 2010 - 16:13:55
Отправлено 23 Октябрь 2010 - 20:11:18

Что сезон 2011 даст?
1. Вариант: РФП - Ростов, Анапа, Горячий Ключ, Пятигорск, Сочи, (Астрахань?)
+ 2 этапа Кольца (Анапа и Сочи (например)
Слышь, проводи "чемпионат краснодарского края - анапа, сочи, горячий ключ" и корпоративы. Те структуру спорта напомнить? Федеральный округ а далее ОБЛАСТНЫЕ Центры. Волгоград демонстративно в список не включил? Помню как ты раньше живо интересовался "контролем потоков шариков", я многа смеялсо..., денег ты больших не увидел, но один фиг кубаноидская привычка одеяло на себя тянуть дает о себе знать - этапы в своих поселках расставляешь... Мне вот нах не нужны эти захолустья, захочу отдохнуть съезжу за границу, там дешевле.
Было все мирно и хорошо, график дружно составили на 2010, пока господин Граф своим Кольцом все не поломал. И хватит тут пенять что Волгоград не ездит по ЮФО, потому что на Кольцо мы не ездим.
Как же ж круто было в 2007-м, когда Ростов мероприятия проводил и все.
ЗЫ : если все всех устраивает и я нарушаю спокойствие, то извините, тогда - пака, всего хорошего.
Сообщение отредактировал пропеллер: 23 Октябрь 2010 - 20:32:55
Спасибо компании РЛ за персональное спонсорство)
www(dot)ataka34(dot)ru
Отправлено 24 Октябрь 2010 - 08:30:32

а проводить кольцо или рфп - так пусть команды решают - им играть и приезжать.
Кубаноиды - ты еще национальную рознь разожги :-) экстремист хренов.
В Сочи хоть кубанцов не любят очень, и то режет слух такие заявления.
Сообщение отредактировал graf sochi: 24 Октябрь 2010 - 08:33:09
Отправлено 24 Октябрь 2010 - 08:33:11

Астрахань показала, что расстояние тоже не решающий фактор. И сами они приезжали почти на все этапы сезона и к ним поехали с удовольствием команды.
кто поехал??? что то не видел вас не каво я там, кроме бороды , кто подержал Астраханцев а они же посещали регулярно все турниры и показали что расстояние не помеха , Вот только пропеллер такой херовый отозвался на просьбу соседей и отправил команду.
Рома очень душевно обижается что к нему не приезжает нужный кворум - что не позволяет ему выйти на запланированный финансовый рассчетный уровень. Но сам не один регион кроме своего не поддерживает (он возит команду по другому фед.округу, по украине... но даже в Пятигорск не доехал :-)
Юр а вот Украину ты наверно спутал с этапами Миллениума на которые ездили Волгоградцы и а каком запланированном финансовом уровне ты говоришь, что то я не видел ни у каво на этапах РФП что бы команд призёров награждали шарами как было в этом году на Волгоградском этапе и проживание с оплатой 120 руб с человека. Да и команд с Сочи тож не было наверно просто Волгоград очень далеко от вас или просто этап 2009 года вам не понравился? А то ты пишешь что мы выпали из ЮФО а сами то проигнорировали Волгогадский этап.
Хотя, при нынешнем развитии Пятигорского пейнтбола, можно все этапы провести в Пятигорске. По чесноку - самый динамично развивающийся регион, и люди хотят и делают и пальцы не растопыривают.
Были мы на этапе в Пятигорске да всё хорошо организованно, ну вот объясните мне разницу чем наши этапы были хуже???

Отправлено 25 Октябрь 2010 - 05:33:02

Не буду я делать ни каких этапов, чтобы пейнтбол в ЮФО очистился от скверны принесенной мной и расцвел.
Пойду проводить корпоративы.
За сим прощаюсь.
Отправлено 25 Октябрь 2010 - 10:58:32

Сообщение отредактировал astrebel: 25 Октябрь 2010 - 11:06:51
из:Астрахань
Отправлено 25 Октябрь 2010 - 12:17:11

Саммет то мы соберем приедем на него. Поговорим(попьем) придем к какому то знаменателю, к примеру решим что играть будем под игидой РФП. Но тут возникает один и главный вопрос готовы ли представители всех городов принять на себя обязательства ездить на все турниры в других городах, хотя бы одна команда от города. Потому как не айс получается, Астрахань ездила ко всем а в Астрахань приехали некоторые
можно сделать какую то скидку на вступительные взносы для команд которые обязуются посетить все этапы
Отправлено 26 Октябрь 2010 - 10:27:37

можно "..сделать какую то скидку на вступительные взносы для команд которые обязуются посетить все этапы"
...а может приличный приз на финише более заинтересует команды, к примеру ввести дополнительный взнос и в конце сезона выплатить призовые, привязав их к победам на этапах ЗК или РФП.
astrebel
Чувствуете необходимость внутри разрозненных этапов ЗК или РФП "объединяющего" турнира, который практически "обяжет" желающие команды играть на всех Этапах...Чем не Чемпионат Юга.
graf sochi
"...решать что менять надо командам, а не федерациям..."
Рациональное зерно в этом есть, если бы не одно НО...решением абсолютно всех проблем будет ЕДИНАЯ ФЕДЕРАЦИЯ, которая и докажет свою жизнеспособность, и заслужит поддержку КОМАНД. Для этого необходимо всем Организаторам Турниров и техподдержке в городах участниках договориться, а команды соберутся на 1 турнир в месяц с большей легкостью, нежели когда анонсированно масса мероприятий.
Повторюсь: ГЛАВНЫЕ кто может решить проблему - Это Потенциальные Организаторы Турниров, точнее конкретные заинтересованные люди...команды соберутся, главное пригласите и дайте понимание.
Сообщение отредактировал Dobermann ПК РУСИЧ: 26 Октябрь 2010 - 10:31:35
Отправлено 26 Октябрь 2010 - 17:33:50

Сообщение отредактировал Slawwazzzzz: 26 Октябрь 2010 - 17:35:32