мой уже как неделю заменен и в работе, а у тебя как делаа вот мы в россий и хер че поменяем.с маркерами еще вроде что-то меняют
|

Draxxus Pulse Фидер
Отправлено 19 Февраль 2007 - 09:47:49

во, у нас такая же фигня была, замена батареек помогла...столкнулся с интересностью, один и тот же маркер EGO 07, одни и теже руки (мои), два лоудера Puls и Halo, с Puls разрыв на разрыве, с Halo все четко. Puls без чипа. Такое замечено еще на одном маркере. Пожет кто подскажет чего происходит.
Отправлено 19 Февраль 2007 - 16:37:33

У меня работал работал и просто тупа встал.
International Outside Sales and Service Representative.
Отправлено 21 Февраль 2007 - 10:11:04

+ очень удобно чистить.
- тяжелый гад,
- после хрона и перед началом игры к маркеру прикасаться нельзя, а как к нему не прикасаться если после ожидания фидор переходит в режим стентбай и выключается приходиться включать его на поле.
Фидор предназначен для игры с чипом, без него он г... очень сильно жрет батарейки в красном режиме.
Отправлено 17 Апрель 2007 - 00:03:04

Сообщение отредактировал Drozd/OFF: 17 Апрель 2007 - 06:07:12
Отправлено 17 Апрель 2007 - 11:23:11

Два спаринга, один турнир - все с многочисленными подкатами.
Полет нормальный.
Правда заметил глюк.
Если на полдкате от души хряпнуть об пол.
То загорается красная лампочка (DM6) мол шара нет
и надо подержать нажатым курок, он принудительно стреляет и дальше все без проблем фигачит. (раньше такого не было, но и фидер был полегче, не так сильно его бил об пол)
Пока грешу на болт детендеры или глаза не очень чистые.
Отдал маркер технику, послушаем приговор.
Отправлено 19 Апрель 2007 - 05:29:37

Присоединяюсь к предыдщему оратору.Думаю, что знаю в чем причина. Дело не в фидере и не в маркере.
По возможности хотелось бы услышать более развернутый ответ, потому как даже не имея такой проблемы, стою перед выбором... Да и не я один такой, наверное.
ЗЫ Забыл добавить - НУ ПОЖАЛУЙСТА!

Отправлено 20 Апрель 2007 - 21:51:20

Всем привет!!! По поводу Пульса пошли первые КОСЯКИ!!! Два фидера (прозрачные) были куплены в один день ,оба установлены на седьмые ЭГИ (тоесть вставляются в ножку ЭГИ по самые яйца) отыграно 3 турнира.Трещины пошли посредине ножки на обоих половинках корпуса и в конец оба отвалились в один день на турнире!!!Эксплуатировали нормально без явных ударов при подкатах и падениях (не били и не роняли) .Прикол в том что в один день куплены , и у двух разных игроков в один день оба отвалились...
У кого такая же Ж**А ??? или это только нам так повезло ...
Парни не вы одни такие щасливые, та же хрень и у нас случилась с одним пульсом. Отыграно несколько тренировок (не били и не роняли)-копирайт

Сообщение отредактировал veresh: 21 Апрель 2007 - 06:46:08
Отправлено 22 Апрель 2007 - 13:52:12