А теперь что касается судейства на поле Булок 8-)))
Булок там реально было 1 штука - все остальное неизвестно кто и что
то как они тормозили и что делали это игроки лучше меня раскажут
В первый день на поле вообще действоватипа официальный запрет и главный судья поля настоятельно рекомендовал в играх Руских команд их противникам не давать 1-ф-1
Вечером приперся Ульрих и высказал типа ну что же вы так вот мало раздали штрафов? но это типа показатель хорошего судейства и старайтесь завтра лучше
после первого дня я пообщался с Сенаторовым и немного изменил политику поведения
Вена Юнайтед пострадала от моих происков (строго по делу ) 1-ф-1 раздавались че как на лево и направо
наезд главного судьи поля не замедлил себя ждать но он был просто послан в сад и я продолжил судить так как было надо
Что касается финальных игр Кнауфа с Веной
тут тяжело однозначно что то сказать поле усилили Темплерами
а им а Вену глубоко ...... в отличие от Булок которые в первый день подсуживали Вене просто явно и открыто (пример - первый день я судил центр смотрю на 3ку на своей половине где стоят да игрока Вены и льют - возле них прямо лежит судья и смотрит за ними - у человека явное поражение в регулятор и балон - но судья его принципиально не трогает ине выводит - пришлось бежать через пол поля вынимать наглую тушку ) и таких примеров было несколько в играх вены на бУлкином поле
Так вот по игре в финалах скандалов не было там все получилось реально по игре по крайней мере на моей стороне поля
так что вот так вот
И не спрашивайте меня как я оказался судьей в поле
некоторых которые меня Засранцу Ульриху сдали я потом .........
все что я мог сделать как судья я сделал
если где чего не так было ну звиняйте
Сообщение отредактировал Череп: 17 Октябрь 2006 - 08:11:38