Ростеры будут доступны с 3 октября.давайте ростера что ль
От Ночного Дозора Лайт ростер получил -

|
Спасибо Компании Пейнтболёр® - поставщику пейнтбольного снаряжения для наших тренировок. Благодарим Armotech - производителя композитных баллонов для пейнтбола.
Pro-Shar - благодарим за отличные шары! Благодарим компанию Русская Резина - за доверие и поддержку команды
Спасибо Пейнтбольному клубу Багира за возможность тренироваться на прекрасном искусственном покрытии не только на открытой площадке! Несу пейнтбол в массы!
рейтинг сезон+финалА победитьль определиться по рейтингу за сезон+финальный этап или только результату финального этапа?
Недвижимость - это ко мне
Движение - жизнь, торможенье - усталость, покой - смерть...
будут...уже естьДля меня самым большим призом будет наличие хороших шаров на этапе в нужном количестве, а то что-то я начинаю забывать как голды и сильверы выглядят
было небольшое недопонимание вопроса...и если мне не изменяет память, как только ваш тренер с этим вопросом обратился ко мне ...сразу всё стало в порядке...или ошибаюсь?только сначала командам, игравшим во 2ю смену, не хотели давать этих шаров
Боюсь что с хотелками в этот раз придётся поужаться...финал как никакМожет расписание пораньше удасться составить? Участники вроде определены и потом будет время исправить "хотелки" команд кому в какую смену играть.
Боюсь что с хотелками в этот раз придётся поужаться...финал как никак
![]()
Как только все ростеры будут у меня, сразу преступлю к расписанию. Жду ростера от нескольких команд.
А с Д4? Вроде как сдали все команды...Как только все ростеры будут у меня, сразу преступлю к расписанию. Жду ростера от нескольких команд.
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru