Город украсит только метеорит, упавший в центре, и мы ))
|
+ 1...
А в принципе во всем соглашусь с Pricker. Если ехать из Москвы куда-то тусить, то выйдет сильно дороже чем отдохнуть тут. Если так прикинуть: бензин/билеты + штрафы/такси + гостиница пару дней + туса в клубе + отдых ... все это ровняется нормальному 2х дневному зажигалову в Москве.
Сообщение отредактировал Angel_Minsk: 17 Сентябрь 2010 - 10:00:13
Так в том то и смысл сделать тусу сразу после турнира, ну и с суботуы на воскр тоже, все же и так полюбому приедут. А только ради тусы мало кто готов поехать. А цель ведь в том чтоб со всеми отпраздновать не так ли?Прикольно ... и это говорят Москвичи ... а что ж тогда говорить нам с нашими зарплатами. Если так прикинуть поездку в Москву: бензин/билеты + штрафы/такси + гостиница пару дней + туса в клубе + отдых ... все это ровняется нормальному ЗАРАБОТКУ или его большей части для меня
ага,ага всё по чеснокуА как ты предлагаешь привязать дату проведения финала к вечеринке, если игры проходят 2 дня?
Если в субботу проводить, то как командам играющим в воскресенье быть?
Если в воскресенье проводить, то как быть командам приехавшим играть в субботу? Да и на след день понедельник, что не особо радует, т.к. кроме того, что погулять надо, так надо ж еще и домой добраться.
Проведение вечеринки в день отличный от финала считаю правильным, а вот по месту проведения в любом случае идеального варианта не найдется (приемлимый возможен, но не идеальный), т.к. в любом случае кому-то прийдется ехать в другой город.
Как как привязать... В Витебске очень просто вопрос решилиА как ты предлагаешь привязать дату проведения финала к вечеринке, если игры проходят 2 дня?
Если в субботу проводить, то как командам играющим в воскресенье быть?
Если в воскресенье проводить, то как быть командам приехавшим играть в субботу? Да и на след день понедельник, что не особо радует, т.к. кроме того, что погулять надо, так надо ж еще и домой добраться.
Проведение вечеринки в день отличный от финала считаю правильным, а вот по месту проведения в любом случае идеального варианта не найдется (приемлимый возможен, но не идеальный), т.к. в любом случае кому-то прийдется ехать в другой город.
Ключевая фраза "..правда не все вместе,.." при этом стоит добавить, что не все команды.Как как привязать... В Витебске очень просто вопрос решили
) и никто не возмущался
в суботу в ночь тусили, правда не все вместе, но это можно исправить
Дружище, не знаю растрою тебя или обрадую, но
v kontinente bil perbor naroda..i eto gostinica, tam telki, dlja sjoma realjno bili....
zra mi ot tuda ujehali..mogli poradovatj sebja kemnitj..
Дружище, не знаю растрою тебя или обрадую, но
текли для съемадевушки желающие познакомиться были ВЕЗДЕ, я их нашел даже возле стадиона! Но самая незабываемая картина, которая до сих пор будоражит мою память, это вид из окна на площадь независимости в Минске Большего скопления девушек гуляющих парами я не видел.
Блин, ну вечеринка-то ПО ИТОГАМ МЛ, на ней планируется наградить команды-призеры кубками не за финал (на финале свои будут), а по итогам серии. Читайте стартовый пост внимательноТак что тоже за Москву и за субботу
![]()
![]()
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru