Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Пейнтбол уже на Первом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 126

ДеНННиска ЗЛой

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 647 сообщений
29 - Обычный

а вот то что судья с собачкой зубастой это жесть... я б наверно не рискнула там бегать и уж тем более стрелять

Так это "чушь" - игровое кино по мотивам пейнтбола :)
  • 0

Зииилёный хрееен!!! Зииилёный хрееен!!!
WASABI powered by ЗЛой Дизайн, www.pbvolga.ru, GiS, Кран-Штат.

Information support by www.x-sport63.ru.

Natali_Vesna

Natali_Vesna

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 315 сообщений
0 - Обычный

Так это "чушь" - игровое кино по мотивам пейнтбола :)

млин.. ну вот я обычный человек.. посмотрела этот ролик.. и я в ужасе))) первое впечатление : пейнтбол - небезопасный экстрим!!!
п.с. поэтому предпочитаю спортивный пейнтбол ( в нём всё понятно и безопасно ... по крайней мере для меня)
  • 0

ДеНННиска ЗЛой

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 647 сообщений
29 - Обычный

млин.. ну вот я обычный человек.. посмотрела этот ролик.. и я в ужасе))) первое впечатление : пейнтбол - небезопасный экстрим!!!
п.с. поэтому предпочитаю спортивный пейнтбол ( в нём всё понятно и безопасно ... по крайней мере для меня)

А я вот думал, что спортивный пейнтбол - это всё ж экстримальный спорт :D
  • 0

Зииилёный хрееен!!! Зииилёный хрееен!!!
WASABI powered by ЗЛой Дизайн, www.pbvolga.ru, GiS, Кран-Штат.

Information support by www.x-sport63.ru.

Natali_Vesna

Natali_Vesna

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 315 сообщений
0 - Обычный

А я вот думал, что спортивный пейнтбол - это всё ж экстримальный спорт :D

неее... для зрителя никакого экстрима!!!
  • 0

Странник_

Странник_

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 228 сообщений
21 - Обычный

неее... для зрителя никакого экстрима!!!

Как вобчем то и для игрока :ok:
  • 0

Вызываю подозрения...недорого..

Natali_Vesna

Natali_Vesna

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 315 сообщений
0 - Обычный

Как вобчем то и для игрока :ok:

ну как там игрокам я не знаю.. никогда не играла))) а вот мне на трибуне или в пите вполне спокойно и комфортно))
  • 0

Странник_

Странник_

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 228 сообщений
21 - Обычный
Это я просто к тому что пэйнтбол и правда к экстремальным видам спорта не относится :wink:
  • 0

Вызываю подозрения...недорого..

Natali_Vesna

Natali_Vesna

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 315 сообщений
0 - Обычный

Это я просто к тому что пэйнтбол и правда к экстремальным видам спорта не относится :wink:

вам видней.. и я вам верю)))
  • 0

Fey

Fey

-= Moscow Angels =-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 018 сообщений
201 - Очень хороший
На самом деле - спортивный пэйнтболл для человека со стороны откровенно скучен. Для него, обывателя - игроки бегают к одним и тем же укрытиям, стреляют и делают друг другу больно, мажутся в грязи и краске... Со стороны это зрелище не является захватывающим, берущим за душу, не вызывает драйва или адреналина... Да что там говорить, больше 50 процентов самих пэйнтболистов с трудом понимают что происходит на поле во время игр ПРО-команд...
  • 0

Мы такие разные, но на поле - мы все такие, какие мы есть на самом деле.

Natali_Vesna

Natali_Vesna

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 315 сообщений
0 - Обычный

На самом деле - спортивный пэйнтболл для человека со стороны откровенно скучен. Для него, обывателя - игроки бегают к одним и тем же укрытиям, стреляют и делают друг другу больно, мажутся в грязи и краске... Со стороны это зрелище не является захватывающим, берущим за душу, не вызывает драйва или адреналина... Да что там говорить, больше 50 процентов самих пэйнтболистов с трудом понимают что происходит на поле во время игр ПРО-команд...

а вот и нет... первый раз я ничаво не поняла... потом мальчики - игроки сидящие на трибуне (причём я их не знала) начали мне разъяснять... а уже где то через пару месяцев всё стало ясно и понятно... мне очень нравится наблюдать за играми... а когда мои мальчишки играют я так переживаю как за себя любимую... адреналина мне вполне хватает!!!

Сообщение отредактировал Natali_Vesna: 15 Ноябрь 2011 - 21:15:46

• 0

Doctor

Doctor

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 094 сообщений
20 - Обычный
Natali_Vesna - вот - вот, именно потому, что Ваши мальчишки играют Вам деваться не куда и приходится смотреть и вникать в этот бред. )))

Хотя зачем вникать...надо просто делать расстроеное лицо когда поражают одного из ваших мальчиков и улыбаться и хлопать в ладоши когда Ваши мальчишки нажимают кнопку или кого нить поражают.
  • 0
"Никто тебя не любит, ты урод и одевает тебя мама как клоуна. Улыбайся зверюшка затраханая" (с) Hank Moody

Natali_Vesna

Natali_Vesna

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 315 сообщений
0 - Обычный

Natali_Vesna - вот - вот, именно потому, что Ваши мальчишки играют Вам деваться не куда и приходится смотреть и вникать в этот бред. )))

Хотя зачем вникать...надо просто делать расстроеное лицо когда поражают одного из ваших мальчиков и улыбаться и хлопать в ладоши когда Ваши мальчишки нажимают кнопку или кого нить поражают.

я похожа на блондинку дрессированную?! с какого мне стряпать что то на лице?! или хлопать в ладошки! если я на трибуне то я сижу тише воды ниже травы!!! мои если побеждают то я их поздравляю после всех отыгранных игр а если проигрывают то сочувствую так же после игр!!!
бывает так что мне со стороны было лучше видно в чём был их косяк в той или иной игре и мы это обсуждаем!!! мне интересно смотреть не только игру своих ребят, но и всех игроков!!!
и что значит деваться некуда?! выбор всегда есть!!! а где выход в Арены я знаю)))

п.с. к вам я пришла сама, одна.. и никто меня за уши не тянул!!! мне стало интересно что это и с чем это едят!!! а то что появилась любимая команда и любимый человек, так значит судьба)))

Сообщение отредактировал Natali_Vesna: 16 Ноябрь 2011 - 11:56:01

• 0

реактивный

реактивный

f**k OFF im JET!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 232 сообщений
402 - Очень хороший

На самом деле - спортивный пэйнтболл для человека со стороны откровенно скучен.

На самом деле - спортивный футбол для человека со стороны откровенно скучен. Игроки бегают за одним и тем же мячом и бьют его и друг друга ногами.

*сарказм

Это я к тому что любой спорт в котором "ты" ничего не понимаешь скучен, равно как для меня например синхронное плавание или фигурное катание.
  • 0

Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.

Natali_Vesna

Natali_Vesna

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 315 сообщений
0 - Обычный

На самом деле - спортивный футбол для человека со стороны откровенно скучен. Игроки бегают за одним и тем же мячом и бьют его и друг друга ногами.

*сарказм

Это я к тому что любой спорт в котором "ты" ничего не понимаешь скучен, равно как для меня например синхронное плавание или фигурное катание.

если не интересно и скучно значит не твоё!!! если нет желания узнать и понять то уходи!!! по крайней мере я так думаю!!!
а раз пришёл значит будь добр вникнуть, понять и принять!!!
лично мне интересно... поэтому я ещё здесь))) *мужайтесь и терпите* =)

Сообщение отредактировал Natali_Vesna: 16 Ноябрь 2011 - 11:59:19

• 0

ПандаКэп

ПандаКэп

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 260 сообщений
37 - Обычный

Ну не знаю не знаю, жена смотрит все наши игры ей нравится и она прекрасно понимает, что происходит на поле, бывает даже читающего перекрикивать умудряется :)
  • 0

Бешеные панды умирают стоя!

Fey

Fey

-= Moscow Angels =-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 018 сообщений
201 - Очень хороший
Сарказм всегда показывает, что у человека есть собственный взгляд на этот вопрос, и это хорошо. Я поставлю свой вопрос по-другому - у большинства людей (мужчин) больший интерес с первого раза вызовет "лесной" пэйнтболл, а не "спортивный" -- игра в "войнушку" на взрослом уровне ближе и понятней, чем однообразные забеги на ограниченном пространстве.

Я это имел ввиду - в "тактику" идет намного больше народу, после чего "спорт" подпитывается лесными кадрами. У нас не развито направление, где люди сразу привлекались бы в "спорт" массово - весьма немного людей, занимающихся спортивным пэйнтболом ПРЕЖДЕ чем произошли их первые игры в лесу.
  • 0

Мы такие разные, но на поле - мы все такие, какие мы есть на самом деле.

Natali_Vesna

Natali_Vesna

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 315 сообщений
0 - Обычный
та мужики ваашпе дикий зверь))) им волю подавай, лес, поля )))
  • 0

реактивный

реактивный

f**k OFF im JET!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 232 сообщений
402 - Очень хороший

Сарказм всегда показывает, что у человека есть собственный взгляд на этот вопрос, и это хорошо. Я поставлю свой вопрос по-другому - у большинства людей (мужчин) больший интерес с первого раза вызовет "лесной" пэйнтболл, а не "спортивный" -- игра в "войнушку" на взрослом уровне ближе и понятней, чем однообразные забеги на ограниченном пространстве.

Я это имел ввиду - в "тактику" идет намного больше народу, после чего "спорт" подпитывается лесными кадрами. У нас не развито направление, где люди сразу привлекались бы в "спорт" массово - весьма немного людей, занимающихся спортивным пэйнтболом ПРЕЖДЕ чем произошли их первые игры в лесу.

"Войнушка" (как ты ее называешь) понятней потому что ты с утра до ночи смотришь боевики, играешь в игры где стреляют. А мужчины как ты правильно догадываешься любят все военное, если скажем ты проведешь на улице опрос куда бы хотели сходить мужики и дашь выбор "Музей военной техники" или "Музей спортивной обуви" то выбор будет очевиден. И совсем не потому что спорт чужд, а просто потому что военное значит крутое:))))

"однообразные забеги" очевидно появились ввиду того что с трибуны игры профессиональных команд ты никогда не наблюдал. Не кричал в поддержку своих пытаясь перекричать немцев или англичан.

По поводу того куда идут люди тут все очевидно, они идут в прокатные клубы которые ВНИМАНИЕ ориентированы на тактический пейнтбол. А спортивное направление ты прав не развито, но об этом сопли наматывались уже в совсем другой теме и в другом разделе на досуге полистай "Куда податься ПРО игроку":)
  • 0

Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.

dron5

dron5

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 322 сообщений
17 - Обычный

синхронное плавание или фигурное катание.

да нормальные виды спорта, смотришь иногда и думаешь почему я так не умею, хотя пытался пару раз нырять и прыгать тулупы :pardon:
  • 0
Жалок тот ученик, который не превосходит своего учителя. /Леонардо да Винчи/

Natali_Vesna

Natali_Vesna

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 315 сообщений
0 - Обычный

да нормальные виды спорта, смотришь иногда и думаешь почему я так не умею, хотя пытался пару раз нырять и прыгать тулупы :pardon:

ой.. по а мне очень нравится прыжки в воду))) там такие мальчики Изображение

"однообразные забеги" очевидно появились ввиду того что с трибуны игры профессиональных команд ты никогда не наблюдал. Не кричал в поддержку своих пытаясь перекричать немцев или англичан.

типа : ТА-А-ГИ-И-И-И-Л!!!))))))Изображение

Сообщение отредактировал Natali_Vesna: 17 Ноябрь 2011 - 09:05:56

• 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru