|

Открытый Кубок Южно-Федерального Округа по Пейнтболу
Отправлено 10 Октябрь 2006 - 12:20:39

Ты понимаешь, что ты изменился, что в твоих глазах есть яркий огонь инстинкта быть ПЕРВЫМ, ведь Пейнтбол - это игра на чувства и ЭМОЦИИ, игра на результат, который меняет людей!
Отправлено 10 Октябрь 2006 - 12:50:04

Ну а теперь о самом интересном СУДЕЙСКАЯ бригада бросает ВЫЗОВ победителю турнира, кто бы он нибыл!!!!!!!!!
Фся судейская бригада против одной измученной команды !!!!!! Поимейте совесть....

Guest_Шериф_*
Отправлено 10 Октябрь 2006 - 13:01:31

Нельзя ли разделиться на части -- первый состав бьетццо с электроникой, а второй с механикой ? А джерси судейские снимите или прям в них будете играть ??!!!
Не - надо разделить по другому: сначала Клоун играет один против электроники, а потом один против механики - это не отнимет много времени! А потом уже судейская бригада может играть любыми составами с кем угодно! Главное здесь - участие Клоуна!
Судейскую форму с Клоуна снимать не надо и даже можно оставить щит!

Отправлено 11 Октябрь 2006 - 04:59:29

Ждем с нетерпением

Можно поиметь наглость и изменить немного список зарегистрированных команд
Электроника
1. Extreme Base (г. Ростов-на-Дону)
2. Браво (г. Ростов-на-Дону)
3. Паладины (г. Воронеж)
4. Сила (г. Ростов-на-Дону)
5. ЮгАвиа (г. Ростов-на-Дону)
6. Воронежский Фронт (г. Воронеж)
7. Вива Ля Кубань (г. Краснодар)
8. Джокер (Украина-Луганск)
Механика
1. Варяги (г. Ростов-на-Дону)
2. Мираж (г. Верхняя Хава)
3. Солдаты Удачи (г. Майкоп)
4. Адреналин (г. Волгодонск)
5. Красная Армия (г. Таганрог)
6. Мародёры (г. Краснодар)
7. КГБ-2 (г. Ростов-на-Дону)
8. Dark Force (Украина)!!!
9. NoName (г. Ростов-на-Дону)
10. Охотники-2 (г. Россошь)
Ну вот как говорят полна коробочка
Guest_Гость_*
Отправлено 11 Октябрь 2006 - 05:05:24

ДЖОКЕР(Луганск) запишите в первую лигу и схему проезда если можно. Спасибо
Вот это супер! Значит не зря на Днепр съездили - все-таки заинтересовали братьев-славян! К тому же им из луганска там пешком поле перейти!
Рома-Шериф спасибо что не забываете про КГБ-2, вдруг какие варианты придумаешь звони обсудим 89282265753 Борис. Кстати если вдруг лишний с мешалкой фидер окажется захватите, а то Панк кокера без фидера дает..
Халу не обещаю, но есть 2 яйца - возмем оба! Сможете выбрать! Оба работают и даже батарейки живые!
Guest_Гость_*
Отправлено 11 Октябрь 2006 - 06:08:36

Отправлено 11 Октябрь 2006 - 06:53:10

Что уважаемые Шериф и Толстый крови желаете???? Постреляем, постреляем не боись и в майках и без маек, с Клоунами и без, лиш бы вы уважаемые не обгадились, а вошли в финалы и выйграли турнир, осталось дело за малым,а мы уж не пождкачаем!!!!!! КЛОУН
их, Саня, наваляют тебе по самое не балуйся

ну да ладно, ты ж фокусы любишь - тебе не привыкать

KNAUF Team support & sponsored: KNAUF | DYE | BoxSeries | Moscow Paintball Centre | Стройхолдинг Логистик
з а в я з а л...
Guest_Шериф_*
Отправлено 11 Октябрь 2006 - 06:54:22

Что уважаемые Шериф и Толстый крови желаете???? Постреляем, постреляем не боись и в майках и без маек, с Клоунами и без, лиш бы вы уважаемые не обгадились, а вошли в финалы и выйграли турнир, осталось дело за малым,а мы уж не пождкачаем!!!!!! КЛОУН
Это не Толстый со мной в паре писал, а Кэп!

Ды у нас если честно после Днепра в вашей способности неподкачивать уже сомнений не осталось! Не про всех говорю - конкретно про тебя Саш! Нам твой выпендрос стоил финалов и возможно 1 места!
А на счет необгадиться - тут уже без вариантов - если судьи в дерьме не обваляют, то за себя мы спокойны!

А для всех поясню - Клоун - это в принципе нормальный парень, который является главным по судейству в Воронежской области, и который малость облажавшись в Днепре даже не извинился за это!
Guest_Гость_*
Отправлено 11 Октябрь 2006 - 06:56:07

Други мои!!! Судьи не враги, они полосатые друзья!!! Которые дают возможность десяти ненормальным выяснить отношения между собой. И никто не знает когда эти полосатые ЗАРЫЧАТ!!!!! КЛОУНСо всей ответственностью заявляю...Человек котрому нравицца судить пейнт, нормальным не бывает...В хорошем смысле слова...

Guest_Гость_*
Отправлено 11 Октябрь 2006 - 07:08:18

Ромка ты меня конечно извини и не только ты!!! Но когда игрок поднимает руку в верх (поражен по правилам), то его удаляют из игры. Шериф в этом сейчас конечно не признается, по это было именно так. Я стоял вообще с другой стороны и как я мог видеть порожение я видел поднятую руку. Извените друзья!!!! КЛОУНЭто не Толстый со мной в паре писал, а Кэп!
![]()
Ды у нас если честно после Днепра в вашей способности неподкачивать уже сомнений не осталось! Не про всех говорю - конкретно про тебя Саш! Нам твой выпендрос стоил финалов и возможно 1 места!
А на счет необгадиться - тут уже без вариантов - если судьи в дерьме не обваляют, то за себя мы спокойны!
![]()
А для всех поясню - Клоун - это в принципе нормальный парень, который является главным по судейству в Воронежской области, и который малость облажавшись в Днепре даже не извинился за это!

Отправлено 11 Октябрь 2006 - 09:09:28

1. Extreme Base (г. Ростов-на-Дону)
2. Браво (г. Ростов-на-Дону)
3. Паладины (г. Воронеж)
4. Сила (г. Ростов-на-Дону)
5. ЮгАвиа (г. Ростов-на-Дону)
6. Воронежский Фронт (г. Воронеж)
7. Вива Ля Кубань (г. Краснодар)
8. Джокер (Украина, г. Луганск)!!!
Механика
1. Варяги (г. Ростов-на-Дону)
2. Мираж (г. Верхняя Хава)
3. Солдаты Удачи (г. Майкоп)
4. Адреналин (г. Волгодонск)
5. Красная Армия (г. Таганрог)
6. Мародёры (г. Краснодар)
7. КГБ-2 (г. Ростов-на-Дону)
8. Dark Force (Украина)!!!
9. NoName (г. Ростов-на-Дону)
10. Охотники (г. Россошь)
Обозначения фигур
С-цилиндр
мс - средний цилинд (medium cilindre)
ts - камень (tomb stone)
bts - большой камень (big tomb stone)
остальное думаю понятно

Схему проезда сдеалем чуть попозже
Сейчас очень мало свободного времени
Ты понимаешь, что ты изменился, что в твоих глазах есть яркий огонь инстинкта быть ПЕРВЫМ, ведь Пейнтбол - это игра на чувства и ЭМОЦИИ, игра на результат, который меняет людей!