седня во дворе опять воробьи расчирикались, решил их маркером погонять (засыпал стингеры) воробьи как камни наземь падают

P.S. Лучше бы такое не писал, не позорил бы ни себя, ни пейнтболистов.
|
седня во дворе опять воробьи расчирикались, решил их маркером погонять (засыпал стингеры) воробьи как камни наземь падают
Head Ref NXl Europe, Pro Ref NXL US.
Как правило в Пятигорске никогда не бывает дубовых шаров!!! Но, если даже будут... Что вам мешает приобрести более понравившиеся вам???
Да уж, по воробьям стрелять - это не от большого ума. Ты бы лучше себе ствол в одно место вставил и выстрелил пару раз, вот и проверил качество и колкость шаров на себе.
Просто не хотелось бы играть опять шарами которые не колятся даже об маски и фидеры.Как правило в Пятигорске никогда не бывает дубовых шаров!!! Но, если даже будут... Что вам мешает приобрести более понравившиеся вам??? Здесь никто не заставляет ими играть!!!
Другие команды думаю тоже последуют этому принципу!
![]()
Еще одна клевая особенность Пятигорска: даже орги до последнего дня не знают какая поляна получится! Так сказать: "как встанет, то и будет".
Паш, все премиум шары предполагаются для этапа РФП, а не для механики на 2-й день, если у оргов будет желание предложить остатки на механику, то вам возможно повезетМешает их наличие! на второй день на механику осталось 2 коробки эйвилов, с десяток вормулы 13 и остальное стиегеры. половина команд даже не знала что там кроме стингеров и другие шары были
.
"Дело было не в бабине!"Димон да меня честно скать этот вопрос и не волнует, Волот если поедет то без меня (я в больнице в Ставрополе уже буду лежать) я ж не наезжал ни на кого просто попросил объяснить ценовую политику!
Сразу сори за Оффтоп. Но подмечено верно. После турнира осталось пол коробки стингеров - седня во дворе опять воробьи расчирикались, решил их маркером погонять (засыпал стингеры) воробьи как камни наземь падают, а когда гонял метеорами некоторые после попадания даже улетать умудрялись.
Да уж, по воробьям стрелять - это не от большого ума. Ты бы лучше себе ствол в одно место вставил и выстрелил пару раз, вот и проверил качество и колкость шаров на себе.
P.S. Лучше бы такое не писал, не позорил бы ни себя, ни пейнтболистов.
ребят, на выходных были в Харькове, играли такими шарами, что стингеры просто высочайший класс, причем многие местные команды набрали себе нормальных, пока они были, с 30 ти сантиметров стрелял в маску, некоторые отскакивали, ( зимник, причем для крайнего севера походу ) а какие сексуальные синячки, мммм, травматика не сильнее оставляет..., такое бывает и частенько, не переживайте, но скорее всего только из-за того что орги хотят сделать цену на шары приятней для игроков, хочеться как лучше а вот удается не всегда, надеемся что организаторы этапа, справятся с этой проблемой
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru