Пришла посылка с ансгира. Заказывал экспресс доставку (доставка в Москву). 01.11 отправили 11.11 уже была в ЕМСе. Мне ее якобы "пытались доставить" 11 числа, о чем стоит отметка на посылке, но видимо дома меня не застали, хотя дома был человек, просто видимо не смогли дверь в подъезд открыть и не стали мучаться) Самое интересное что они не удосужились позвонить даже, типа сам дозванивайся до них, хотя я номер телефона оставлял. Извините, а за что тогда около 500-1000 рублей переплаты за экспресс доставку? Как я узнаю что посылка ожидает меня в их пункте выдачи? Короче ни извещения, ни звонка я так и не получил. Вечером 11 позвонил, уточнил, сказали что:"Видимо не застали вас дома, можете оставить желаемое время доставки", я попросил завезти до 2 часов дня 12, т.к. более работу прогуливать не могу)) Честно ждал до 14-00, никто ниче мне не привез и даже не позвонил. Посмотрел по трекингу на юспс, произошла "неудачная доставки за границей" (Attempted Delivery Abroad), ЕМС сайт выдал похожее "неудачная попытка доставки" позвонил - подтвердили, сказали можете забрать сами или типа оставляйте желаемое время доставки (дубль два), но доверие мое к этой конторе исчерпалось, решил заехать сам. собственно 13 ноября, после работы, я посылочку и забрал, на проспекте вернадского, 18к1. Вывод сделал для себя такой, следующий раз буду заказывать глобал приорити, пусть там немного дольше везут, но зато я лучше до ближайшего почтового отделения дойду и заберу свою посылку, чем опять же буду ждать, ненаглядных курьеров доставки ЕМС.
Теперь по сути, заказ упакован отлично, куча бумаги внутри коробки, эдакий анти-шок) Все пришло как заказывал в полной комплектации, без косяков, доволен был ооочень) Буду заказывать еще!))
П.С. В заказе был ротор, стволы и много всего по-мелочи.
Сообщение отредактировал TYLER: 15 Ноябрь 2010 - 08:33:40