|

4-й этап ОПЛ "СТАРТ"2010 и Rxl(Д3), 19/20 июня 2010г.
Отправлено 06 Май 2010 - 08:33:38

А какое поле будет на этот этап? Чикака (PSP), или Битбург (Millennium), или другой вариант...

Сообщение отредактировал Samael: 06 Май 2010 - 08:36:53
"Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»" (с) )))
Отправлено 06 Май 2010 - 08:50:19

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 06 Май 2010 - 09:01:46

Вот и хотелось бы больше ясности по формату поля ...

"Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»" (с) )))
Отправлено 06 Май 2010 - 12:22:14

Сообщение отредактировал Ded: 06 Май 2010 - 12:22:42
Отправлено 06 Май 2010 - 12:28:04

По мне , в идеале, для равных условий играющим , поле надо ставить в ночь перед играми. И конверт со схемой поля хранить в сейфе под семью замками и сигнализацией. Чтоб все, с утречка, приезжали на новенькое,никому не изведанное, а не играли на разобранной до каждой мелочи поляне. Вот тогды и будет ИГРА!!!!
приезжает значится 2-я смена к первым играм... и "равные условия" превращаются... превращаются "условия равные"... в элегантные брюки

/гугл-перевод Power Paintball/
Отправлено 06 Май 2010 - 12:49:37

P.S. Вроде не курил и не пил сегодня. Чёт меня понесло.))))
Сообщение отредактировал Ded: 06 Май 2010 - 12:50:22
Отправлено 06 Май 2010 - 14:15:37

Не,на входе на воротах люди стоят охранные, и говорят - " Мил человек, а вкакую смену ты играешь? Во вторую? А время знаешь сколько сейчас? Рано тебе ещё на поле девственное свой пейнтбольный глаз пялить. Вдруг усмотришь что-нито, погуляй до перерыва и приходи. А надумаешь обманом попасть раньше время назначенного, на кол тебя посадим во устрашение других отроков непослушных." Думаю примерно так, можно будет решить вопрос второй смены.
P.S. Вроде не курил и не пил сегодня. Чёт меня понесло.))))

/гугл-перевод Power Paintball/
Отправлено 06 Май 2010 - 16:25:22

скрестить милик и psp

"Х" и "М" посредине

Спасибо Компании Пейнтболёр® - поставщику пейнтбольного снаряжения для наших тренировок. Благодарим Armotech - производителя композитных баллонов для пейнтбола.
Pro-Shar - благодарим за отличные шары! Благодарим компанию Русская Резина - за доверие и поддержку команды
Спасибо Пейнтбольному клубу Багира за возможность тренироваться на прекрасном искусственном покрытии не только на открытой площадке! Несу пейнтбол в массы!
Отправлено 06 Май 2010 - 16:31:23

Хочу играть на схемах полей как у ПРО!!Милик или ПиЭсПи все равно!!Но без отсебятины!!Виталь, можт правда сделать оригинальную поляну?
Один хрен из Д3 и Д4 никто не поедет не на Миллик, не на PSP...
Вот осенью, когда нового ничего не будет- пожалуйста!
Absolute SPB
Отправлено 06 Май 2010 - 16:39:37

прально!!!!!!!!!Хочу играть на схемах полей как у ПРО!!Милик или ПиЭсПи все равно!!Но без отсебятины!!
Вот осенью, когда нового ничего не будет- пожалуйста!
да и вааааааааще!!!!! вдруг приедет представитель Газпрома в РЛ, увидит, как Атом играет и решит, что надо проспонсировать Атом на все этапы Милика, а мы на придуманном поле играем...а так хоть знакомая поляна будет))))))))))))))