|

Nxl турнир All-star Game
Отправлено 01 Октябрь 2006 - 20:57:53

Покрытие, зоны размещения и размер поляны, а так же возможное судейство силами РЛ (как на ЧР, было бы здорово).
Мож и табло будет со временем....
Освещение сего мероприятия, запись на видео и проч....
Не уверен что где-то в центре России смогут организовать подобный турнир (при всем уважении к тем, кто проводит очень неплохие турниры в регионах).
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 02 Октябрь 2006 - 06:20:03

Вольф, вот насчёт мегазвёздности, вот зря, ей-богу...Хороший промоушн, не более...Смотришь как играют, ну не скажешь что это избранные Нео. Просто снимают их часто и преподносят как готовый товар, который согласен исчо и говорить хорошее про спонсора :"Чтобы быть лучшим, Вы нуждаетесь в лучшем, и я с нетерпением жду возможности стрелять лучшим маркером на рынке на протяжении многих лет " - сказал Ласойя." Источник...
Имхо, определение "лучший" к маркерам Dye и по отношению к самому себе, я бы оспорил, Крис... Мля, буду.

Лучшее место проведения- Москва...Мне, например, в некоторые другие города придёцца лететь с пересадкой...А ф Моксфу пожалуйста , 4-е рейса ежедневно, туда и обратно...

А списки, в отличии от Америки, я предлагал уже составить всенародно, а не от имени спонсора...
Вариант - каждый форумчанин предлагает список одной команды "Старс" в его представлении...
Кто максимально набрал голосов тот и входит в одну из команд "Старс"...
Как минимум интересно сделать хотя бы виртуальную команду "Звёзды России"....

Сообщение отредактировал Drozd/OFF: 02 Октябрь 2006 - 06:23:17
nichts wird vergessen!
Отправлено 02 Октябрь 2006 - 08:12:04

Сделать то можно, но я знаю людей которые до сих пор спрашивают из каких команд Першин, Григорьев, Рожников и тдКак минимум интересно сделать хотя бы виртуальную команду "Звёзды России"....

Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
Отправлено 02 Октябрь 2006 - 08:53:24

Кста, Ян, какая у тя фамилия?

Сообщение отредактировал Drozd/OFF: 02 Октябрь 2006 - 08:53:49
nichts wird vergessen!
Отправлено 02 Октябрь 2006 - 09:10:32

но за меня никто не проголосует, потому что я плохо играю!

Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
Guest_Гость_*
Отправлено 02 Октябрь 2006 - 09:26:31

по моему, если надо красивый x ball показать, именно ЗРЕЛИЩНЫЙ, на что именно и была ставка в играх allstars, то без Легиона не обойтись.... слишком большая разница в уровнях иргы...
Отправлено 02 Октябрь 2006 - 09:44:06

К примеру из тех кто был в субботу не тренируются уже по 3 месяца все кроме меня и Осинина.
Или например что поле на котором легион уже два месяца играет большинство игроков увидело минут за 15 до начала игры.
Почему то когда обсуждаются поражения некоторых сильных команд мы читаем в журналах "мы просто не тренировались..." и тд. А когда Феникс впервые после миллениума собирается на тренировку в новом составе то сразу рррраз "Слишком большая разница в уровнях"

Давайте через 2-3 месяца поиграем и решим кто на каком уровне играет ладно? А то голословные уведомления уже утомили.
Отправлено 02 Октябрь 2006 - 09:59:07

А я думаю мы все же говорим про любительские и полупрофессиональные команды.
Думаю что если собрать игроков, опубликовать схему заранее, вобщим поступить так как бычно в PSP, то можно провести неплохой турнир.
А Игру РЛ можно просто продемонстрировать как показателный матч.
Отправлено 02 Октябрь 2006 - 10:21:07

Отправлено 02 Октябрь 2006 - 10:29:07

Пусть живут, пока...

Отправлено 02 Октябрь 2006 - 10:35:11

Один из вариантов игр - All Stars vs. RL...
Сообщение отредактировал Drozd/OFF: 02 Октябрь 2006 - 10:36:16
nichts wird vergessen!
Отправлено 02 Октябрь 2006 - 10:39:50

По городам рождения, только я боюсь столько игроков у нас не будет

Отправлено 02 Октябрь 2006 - 11:06:43

Во-о-ольф!
Я ж про игроков! Но не назвать их Звёздами роспейнта как то было бы не совсем прально...Парни там честь России держат, причём не хило, а мы тут на Родине призновать их за героев не хотим...
![]()
Ну кто-не хочет (и это его проблемы), а кто-то давно признал.....
Уровень профессионализма у панрей нереально высок....

это отрицать просто глупо.....
На месте NXL организаторов я б устроил там турнир РЛ против всех звезд, вот бы наши поглумились бы над ними

На счет Москвы и неМосквы как я уже писал выше можно сделать по региональным центрам...
Тобишь от региона или группы регионов выставляется по команде. И играется турнир.
Отправлено 02 Октябрь 2006 - 11:36:10

nichts wird vergessen!
Отправлено 02 Октябрь 2006 - 12:35:01

где каждый игрок - звезда признаный народом
Мде, вот тут я вижу проблему.... кто и как их признал и кто вообще это будет....
в NXL все было проще.. там есть 16 команд, по конференциям, и там уже проще было выбрать лучших из команд (на самом деле я думаю это команды сами решали кого посылать).
А тут цельная Россия......