Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Nxl турнир All-star Game

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 98

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший
Если мы говорим про Хбол, то база РЛ лучшее место для проведения такого мероприятия....
Покрытие, зоны размещения и размер поляны, а так же возможное судейство силами РЛ (как на ЧР, было бы здорово).
Мож и табло будет со временем....
Освещение сего мероприятия, запись на видео и проч....

Не уверен что где-то в центре России смогут организовать подобный турнир (при всем уважении к тем, кто проводит очень неплохие турниры в регионах).
  • 0

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ... karate.gif

На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ

у Нас Град-М2, а у вас его нет.

Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий    :i-m_so_happy:

Drozd/OFF

Drozd/OFF

Бесы

• Модераторы
  • 4 283 сообщений
43 - Обычный
Насчёт прописки...Мне кажеццо зря проверять...Просто пейнт пока раскатывается по родине тихой волной все основные лучшие игроки сконцентрированы в столицах...Что ж пусть так и будет...Пока...Там увидем...Необъятная земля рассейская исчо не разучилась рожать таланты... :declare:

Вольф, вот насчёт мегазвёздности, вот зря, ей-богу...Хороший промоушн, не более...Смотришь как играют, ну не скажешь что это избранные Нео. Просто снимают их часто и преподносят как готовый товар, который согласен исчо и говорить хорошее про спонсора :"Чтобы быть лучшим, Вы нуждаетесь в лучшем, и я с нетерпением жду возможности стрелять лучшим маркером на рынке на протяжении многих лет " - сказал Ласойя." Источник...
Имхо, определение "лучший" к маркерам Dye и по отношению к самому себе, я бы оспорил, Крис... Мля, буду. :beee:

Лучшее место проведения- Москва...Мне, например, в некоторые другие города придёцца лететь с пересадкой...А ф Моксфу пожалуйста , 4-е рейса ежедневно, туда и обратно... :good:

А списки, в отличии от Америки, я предлагал уже составить всенародно, а не от имени спонсора...
Вариант - каждый форумчанин предлагает список одной команды "Старс" в его представлении...
Кто максимально набрал голосов тот и входит в одну из команд "Старс"...

Как минимум интересно сделать хотя бы виртуальную команду "Звёзды России".... :king:

Сообщение отредактировал Drozd/OFF: 02 Октябрь 2006 - 06:23:17

• 0
Niemand ist vergessen,
nichts wird vergessen!

реактивный

реактивный

f**k OFF im JET!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 232 сообщений
402 - Очень хороший

Как минимум интересно сделать хотя бы виртуальную команду "Звёзды России".... :king:

Сделать то можно, но я знаю людей которые до сих пор спрашивают из каких команд Першин, Григорьев, Рожников и тд:)))))
  • 0

Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.

Drozd/OFF

Drozd/OFF

Бесы

• Модераторы
  • 4 283 сообщений
43 - Обычный
То что знают фамилии уже хорошо... :ok: Именно игроки, а не команды нам нужны для "Russian Stars Team".

Кста, Ян, какая у тя фамилия? :wink: Чей то я подзабыл? :wink:

Сообщение отредактировал Drozd/OFF: 02 Октябрь 2006 - 08:53:49

• 0
Niemand ist vergessen,
nichts wird vergessen!

реактивный

реактивный

f**k OFF im JET!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 232 сообщений
402 - Очень хороший
Моя фамилия Самойлов
но за меня никто не проголосует, потому что я плохо играю! :yes:
  • 0

Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.

Drozd/OFF

Drozd/OFF

Бесы

• Модераторы
  • 4 283 сообщений
43 - Обычный
Это решит народ... :yes:

Кста, очень интересно как там за бугром проводился отбор игроков? Кто нить знает? :search:
  • 0
Niemand ist vergessen,
nichts wird vergessen!

Guest_Гость_*

Guest_Гость_*
  • Гость
Насколько я знаю, все эти фамилии, кроме Рожникова играли в субботу против третьего состава РЛ в хбол лайт. 18-2 однако...
по моему, если надо красивый x ball показать, именно ЗРЕЛИЩНЫЙ, на что именно и была ставка в играх allstars, то без Легиона не обойтись.... слишком большая разница в уровнях иргы...
  • 0

реактивный

реактивный

f**k OFF im JET!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 232 сообщений
402 - Очень хороший
Если бы можно было не только языком трясти то можно было бы подумать отчего такой счет:)
К примеру из тех кто был в субботу не тренируются уже по 3 месяца все кроме меня и Осинина.
Или например что поле на котором легион уже два месяца играет большинство игроков увидело минут за 15 до начала игры.
Почему то когда обсуждаются поражения некоторых сильных команд мы читаем в журналах "мы просто не тренировались..." и тд. А когда Феникс впервые после миллениума собирается на тренировку в новом составе то сразу рррраз "Слишком большая разница в уровнях" :)
Давайте через 2-3 месяца поиграем и решим кто на каком уровне играет ладно? А то голословные уведомления уже утомили.
  • 0

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший
Легион понятно крут..... Но все же Легион это верхотура нашего пейнтбола.
А я думаю мы все же говорим про любительские и полупрофессиональные команды.

Думаю что если собрать игроков, опубликовать схему заранее, вобщим поступить так как бычно в PSP, то можно провести неплохой турнир.

А Игру РЛ можно просто продемонстрировать как показателный матч.
  • 0

Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий    :i-m_so_happy:

реактивный

реактивный

f**k OFF im JET!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 232 сообщений
402 - Очень хороший
Вольф прав на 100 процентов:)
  • 0

Drozd/OFF

Drozd/OFF

Бесы

• Модераторы
  • 4 283 сообщений
43 - Обычный
Ну так чё , замутим темку? :search:
  • 0
Niemand ist vergessen,
nichts wird vergessen!

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший
На следующее лето имхо.... чтоб не в куполе биться а на улице, чтоб зрителей можно было позвать и проч...
:)
  • 0

Drozd/OFF

Drozd/OFF

Бесы

• Модераторы
  • 4 283 сообщений
43 - Обычный
Да не вопрос! Как только вот начать отборки? И чё делать с РЛ?

Сообщение отредактировал Drozd/OFF: 02 Октябрь 2006 - 10:26:09

• 0
Niemand ist vergessen,
nichts wird vergessen!

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший
Я думаю с РЛ ничего не надо делать :wink:
Пусть живут, пока... :D
  • 0

Drozd/OFF

Drozd/OFF

Бесы

• Модераторы
  • 4 283 сообщений
43 - Обычный
Во-о-ольф! :) Я ж про игроков! Но не назвать их Звёздами роспейнта как то было бы не совсем прально...Парни там честь России держат, причём не хило, а мы тут на Родине призновать их за героев не хотим... :pardon:

Один из вариантов игр - All Stars vs. RL...

Сообщение отредактировал Drozd/OFF: 02 Октябрь 2006 - 10:36:16

• 0
Niemand ist vergessen,
nichts wird vergessen!

реактивный

реактивный

f**k OFF im JET!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 232 сообщений
402 - Очень хороший
Кстати, можно сделать сборную Москвы и сборную неМосквы :)
По городам рождения, только я боюсь столько игроков у нас не будет :(
  • 0

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший

Во-о-ольф! :) Я ж про игроков! Но не назвать их Звёздами роспейнта как то было бы не совсем прально...Парни там честь России держат, причём не хило, а мы тут на Родине призновать их за героев не хотим... :pardon:

Ну кто-не хочет (и это его проблемы), а кто-то давно признал.....
Уровень профессионализма у панрей нереально высок.... :good:
это отрицать просто глупо.....

На месте NXL организаторов я б устроил там турнир РЛ против всех звезд, вот бы наши поглумились бы над ними :D

На счет Москвы и неМосквы как я уже писал выше можно сделать по региональным центрам...
Тобишь от региона или группы регионов выставляется по команде. И играется турнир.
  • 0

Guest_Shark iz univera_*

Guest_Shark iz univera_*
  • Гость
главное чтобы народ внутри регионов договорились и выставели игроков не по толщене кошелька а по игре......а то начнеться щя внутререгиональное мерения Приборами
  • 0

Drozd/OFF

Drozd/OFF

Бесы

• Модераторы
  • 4 283 сообщений
43 - Обычный
Стоп...Что то я не пойму...Причём здесь команды? :slow: Речь о сборных собранной из звёзд...Там играл Восток против Запада...Я ж про это говорю - сделать 5х5 или 7х7 две команды, где каждый игрок - звезда признаный народом и устроить "мегамахыч"... :good: Каждому игроку - по перстню с брюликом, где выгравированно его имя, название команды и год от рождества Христова...
  • 0
Niemand ist vergessen,
nichts wird vergessen!

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший

где каждый игрок - звезда признаный народом

Мде, вот тут я вижу проблему.... кто и как их признал и кто вообще это будет....
в NXL все было проще.. там есть 16 команд, по конференциям, и там уже проще было выбрать лучших из команд (на самом деле я думаю это команды сами решали кого посылать).
А тут цельная Россия......

:wink:
  • 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru