|

3-й этап ОПЛ "СТАРТ"2010 и Rxl(Д3), 24/25 апреля 2010г.
Отправлено 22 Март 2010 - 14:26:51

Делить на смены , при количестве команд 18+ будем. Если делать начало в 10.00, финалы тоже будут на час позже...для московских команд это не особо принципиально, но как показывает практика, региональные команды бывает опаздывают на поезда...Виталь, зачем так рано? Больше на смены делить не собираетесь если 18 и более?
Недвижимость - это ко мне
Движение - жизнь, торможенье - усталость, покой - смерть...
Отправлено 22 Март 2010 - 14:35:52

запись будет, или качество не очень?
Спасибо Компании Пейнтболёр® - поставщику пейнтбольного снаряжения для наших тренировок. Благодарим Armotech - производителя композитных баллонов для пейнтбола.
Pro-Shar - благодарим за отличные шары! Благодарим компанию Русская Резина - за доверие и поддержку команды
Спасибо Пейнтбольному клубу Багира за возможность тренироваться на прекрасном искусственном покрытии не только на открытой площадке! Несу пейнтбол в массы!
Отправлено 22 Март 2010 - 18:08:48

В малом хочу заметить совершенно другая бригада и там всё всегда чистенько и хорошо.
Сообщение отредактировал Doctor: 22 Март 2010 - 19:10:16
Отправлено 22 Март 2010 - 18:22:33

Спасибо Компании Пейнтболёр® - поставщику пейнтбольного снаряжения для наших тренировок. Благодарим Armotech - производителя композитных баллонов для пейнтбола.
Pro-Shar - благодарим за отличные шары! Благодарим компанию Русская Резина - за доверие и поддержку команды
Спасибо Пейнтбольному клубу Багира за возможность тренироваться на прекрасном искусственном покрытии не только на открытой площадке! Несу пейнтбол в массы!
Отправлено 22 Март 2010 - 19:21:42

Ещё рано говорить...до этапа месяц с небольшимВиталий, может ещё рано говорить, но что с видеотрансляцией?
запись будет, или качество не очень?

З.Ы. куполов и луж это тоже касается
Недвижимость - это ко мне
Движение - жизнь, торможенье - усталость, покой - смерть...
Отправлено 23 Март 2010 - 18:42:50

вы заранее свои пожелание организаторам оставляйте: в какую смену хотите, планируете-ли выход в финал, останетесь-ли на награждение или сразу с поля на поезд надо бежать и т.д.