интересно кто это мыМакс, ну если мы не попробуем их в деле, то и не узнаем кто как судит...Дадим парням шанс...Будут ошибки, ну что ж теперь поделать, не ошибаецца, тот кто ничего не делает...Главное - что б не было предвзятости...

|
интересно кто это мыМакс, ну если мы не попробуем их в деле, то и не узнаем кто как судит...Дадим парням шанс...Будут ошибки, ну что ж теперь поделать, не ошибаецца, тот кто ничего не делает...Главное - что б не было предвзятости...
Макс, ну если мы не попробуем их в деле, то и не узнаем кто как судит...Дадим парням шанс...Будут ошибки, ну что ж теперь поделать, не ошибаецца, тот кто ничего не делает...Главное - что б не было предвзятости...
а что это такое и где искать?на апг шном форуме
Сообщение отредактировал MaxLK: 09 Октябрь 2006 - 13:53:09
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Сообщение отредактировал Zoom3x: 09 Октябрь 2006 - 14:02:32
Сообщение отредактировал Череп: 09 Октябрь 2006 - 14:09:36
Имхо надо такие вещи как то в правилах прописывать, чтоб не получилось как когда-то со Шквалом и теперь с Инквизицией.
К примеру наказывать финансово за отказ менее чем за месяц.
Сообщение отредактировал MaxLK: 09 Октябрь 2006 - 14:48:42
Jни финансово наказаны, штраф 500 евро2easy не будет судить.
И получается что менее чем за неделю до турнира нехватает одной судейской бригады.
Мда.. нехорошо конечно Инквизиция поступила....
Имхо надо такие вещи как то в правилах прописывать, чтоб не получилось как когда-то со Шквалом и теперь с Инквизицией.
К примеру наказывать финансово за отказ менее чем за месяц.
Эта тема открыта на 20-и форумах.... А отвечаю там, где задают вопрос. На АПг-шном спросили, будет ли судить 2-изи .. я ответила. Тут не спрашивали - я и не отвечалаа что это такое и где искать?
Вика, что мешает писать новости везде где открыта тема, почему их надо выискивать?
УГУ рейтинг ДТСЛ пропишем ? +200 тока кубок сами выпрашивать станете 8-))))
я конечно могу подумать над данным предложением но только не старшим поля - лень мне по иностранному разговаривать
ЗЫ: Зум - Демон нас прикончит точно 8-)))) он и так следит за нами особо, а теперь точно пипец
Сообщение отредактировал Zoom3x: 09 Октябрь 2006 - 15:54:16
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Если ЗА судейство дают денег и очков, то логично за отказ от него снимать денег и очков (например, пропорционально)ну мне кажется мало денежного штрафа... надо какнть и еще наказывать, чтобы команда не думала, что мол откупимся если что.
К примеру снимать очки -100.
Вобщим надо сделать так, чтоб решение судить было максимально осознано командой, и она понимала на что идет в случае если откажется.
Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.
.... А отвечаю там, где задают вопрос. На АПг-шном спросили, будет ли судить 2-изи .. я ответила. Тут не спрашивали - я и не отвечала
Кто же поставил судить команду третьего дивизиона.
Помнится были предложения даже второй див. не пускать в судейство...
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru