Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Центурио Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 302

kitty

kitty

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 188 сообщений
0 - Обычный

Ну что за мужики пошли.... :sorry: :sorry: :sorry: ..еще немного и я поверю в ПМС у мужчин :mda:

И тишинааа....И чё, на этой "оптимистичной" ноте закончилось обсуждение Центурио :shok: :sorry:

Сообщение отредактировал kitty: 08 Август 2006 - 10:03:04

• 0
Истинная мудрость приходит к каждому из нас тогда, когда мы сознаем , как мало понимаем в жизни, в самих себе, в мире вокруг нас. Мы не можем управлять направлением ветра, но всегда можно так поставить паруса, чтобы достичь своей цели.

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший
Ну мне кажется многие еще только-только приехали домой и отдыхают....

Хотя обсуждения действительно маловато.... может изза погоды все как-то смазалось....
  • 0

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ... karate.gif

На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ

у Нас Град-М2, а у вас его нет.

Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий    :i-m_so_happy:

Drozd/OFF

Drozd/OFF

Бесы

• Модераторы
  • 4 283 сообщений
43 - Обычный
Ну, а что сказать? Про себя в этой теме углубляться не буду...

А в целом...Вот положа руку на сердце скажу: "Не понравилось"...Но это чисто субъективное мнение...
  • 0
Niemand ist vergessen,
nichts wird vergessen!

kitty

kitty

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 188 сообщений
0 - Обычный

Ну мне кажется многие еще только-только приехали домой и отдыхают....

Хотя обсуждения действительно маловато.... может изза погоды все как-то смазалось....

Погода и правда подкачала,по крайней мере на кол-ве зрителей это отразилось точно, мои из-за дождя не захотели поехать :sorry:
Бум ждать,когда игроки и судьи придут в себя и, может быть, что-нить напишут интересное :)

Сообщение отредактировал kitty: 08 Август 2006 - 10:13:13

• 0
Истинная мудрость приходит к каждому из нас тогда, когда мы сознаем , как мало понимаем в жизни, в самих себе, в мире вокруг нас. Мы не можем управлять направлением ветра, но всегда можно так поставить паруса, чтобы достичь своей цели.

Coyote

Coyote

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 170 сообщений
0 - Обычный
сколько угодно можно говорить про организацию, были недачеты! были!
но не будем о плохом! :mda:
Если бы не дождь, никто бы их и не заметил :)

Атмосфера как всегда :good:
Все понравилось, все молодцы :friends:
  • 0
"Не бойся, если люди не приглашают, бойся, что мастерство не совершенно.
"Рисовать черта легко, рисовать тигра трудно "

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший
Хорошо , давайте поговорим о командах, кто удивил, кто расстроил....

Может кто вспомнит прикольные моменты...
А то лично мне не довелось особо видеть турнир... только свой участок поля и финальные игры, когда Трутни играли с Кнауфом.
  • 0

Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий    :i-m_so_happy:

Генерал-полковник

Генерал-полковник

Команда "Град"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 063 сообщений
0 - Обычный
Из интересного:
Игроки двух команд на базах, готовятся к команде 10 секунд.
Даю 3-2-1 ten seconds и через 10 секунд громко свищу в свисток и, .... тишина. Игроки обеих! комнад как стояли в позе вперед на баррикады, так и стоят. Правда один дернулся. пробежал пару метров и обратно - к баннеру. Жду еще 5-10-20 секунд. Игроки по-прежнему в позе неподвижных сфинксов. Тут я понимаю, что так можно прождать все 5 минут и отменяю начало игры. Со второго разу у них получилось лучше :)
Если судить было совсем строго по правилам - игру не надо было отменять. Не побежали никуда - так это их собственное дело - хотят стоять 5 минут - пусть стоят. :) Но чтобы ОБЕ команды.... Такого я за свою многолетнюю историю есчо не встречал!

ЗЫ Названия команд не помню...
  • 0
Для умных людей деньги - это средство, для остальных - это цель...

Perets

Perets

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 516 сообщений
0 - Обычный
Больше всего не понравилось отсутствие зарубежных команд.
Погода плохая, но терпимая (особенно во второй день)
Отсутствие объявлений в первый день тоже пережилось, но было бы удобнее.
Не очень удобное расположение зоны хронографирования.
Всё остальное вроде ОЧЕНЬ даже понравилось.
  • 0
Могу копать. Могу некопать.
Могу лестницу сделать, только долго копать придётся.

Завязал с пейнтболом.

Guest_Гость_*

Guest_Гость_*
  • Гость

Может кто вспомнит прикольные моменты...
А то лично мне не довелось особо видеть турнир... только свой участок поля и финальные игры, когда Трутни играли с Кнауфом.

Вов,а кста,как раз, по-моему, это была финальная игра Кнауфа с Трутнями,был момент,когда прозвучал взрыв хохота зрителей,вроде в конце игры,что там было-то?(я пропустила из-за бурной беседы с одним из пейнтболистов) :mda: .
  • 0

kitty

kitty

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 188 сообщений
0 - Обычный
выше моё
  • 0

Shakr

Shakr

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 160 сообщений
10 - Обычный
Одно могу сказать точно - отборы получились довольно напряжёнными, но не такими, как на московской зиме (там 2 чтоли проигрыша означало - мимо полуфиналов). Полянки были игровые и совершенно не сидячие, если какие-то команды увязали в стрельбе - значит они этого сами хотели. Судьи пахали, как могли, и видно было - очень сильно старались.

Содержание игр - мне понравилось абсолютно со всеми нашими противниками - не было какого-то дурацкого бодания, всё динамично. Причём дождь вообще никак не повлиял на игры - бились так, что пар валил :) По организации - был поначалу лишний ажиотаж на хроне, но потом всё притёрлось.

Обидно, что иностранцев не было - в этот раз уж точно ни за что стыдно не было бы, ни за поляны, ни за игры. Дивизионы порадовали - не было совсем явных новичков в третьем, все команды загадки друг другу загадывали.

Что касается финалов Трутни-Кнауф - очень жалко девчушек с пампушками :) Когда рубится 1ый дивизион - на них смотреть некогда :)
В буфете было и что поесть и что попить - от горячего до пива, всё гуд, так что ещё раз -турнир очень и очень
  • 0

Spyderman

Spyderman

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 984 сообщений
2 - Обычный

Из интересного:........

Саш...если честно, то в той игре даже я стоя на бровке недалеко от тебя, не очень четко услышал свисток...то ли ты дунул слабо, то ли порыв ветра унес звук, но мне пришлось обернуться и посмотреть на тебя, что бы понять - ты уже дал старт или нет......ибо было ощущение что дали свисток на поле ДримТима....от такая аккустика, ёпрст :D :D :D
  • 0

Shakr

Shakr

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 160 сообщений
10 - Обычный
Ну а если из приколов :) В полуфиналах со стопкранами отчаянно воюю на змее, в один прекрасный момент решил отползти подальше, смотрю Мусиенко на меня внимааательно смотрит, я назад - он назад, я быстрее - он быстрее, я ему - "да не пали ты меня!", сам назад ползу, он молчит... и через 2 секунды очередь в харнесс. И он грустно так "да бесполезно уже было" :)
  • 0

Olga

Olga

Шумелка мышь

• Пользователи
  • PipPip
  • 337 сообщений
0 - Обычный

Вов,а кста,как раз, по-моему, это была финальная игра Кнауфа с Трутнями,был момент,когда прозвучал взрыв хохота зрителей,вроде в конце игры,что там было-то?(я пропустила из-за бурной беседы с одним из пейнтболистов) :mda: .

Кить, Вовка этого не видел, потомучто все происходило уже на середине поля, далековато то есть. Макс Першин орал Реактивному что нужно делать...из запомнившегося: что-то про жопу Яна :D (он на змее был как-раз)
  • 0
Мне снилась мышь...
Она в ночи кралась...
Шурша, пища и тихо матерясь.Изображение

Shakr

Shakr

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 160 сообщений
10 - Обычный
:(

Сообщение отредактировал Shakr: 08 Август 2006 - 10:58:18

• 0

Spyderman

Spyderman

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 984 сообщений
2 - Обычный

...из запомнившегося: что-то про жопу Яна :D (он на змее был как-раз)

что-то вроде "Ян, аккуратно на змее...ты без жопы" :D
  • 0

Olga

Olga

Шумелка мышь

• Пользователи
  • PipPip
  • 337 сообщений
0 - Обычный

что-то вроде "Ян, аккуратно на змее...ты без жопы" :D

Ага, точчно!!!! :D :D :D
Серегу уже сняли!

Сообщение отредактировал Olga: 08 Август 2006 - 10:59:00

• 0
Мне снилась мышь...
Она в ночи кралась...
Шурша, пища и тихо матерясь.Изображение

Drozd/OFF

Drozd/OFF

Бесы

• Модераторы
  • 4 283 сообщений
43 - Обычный
Хм...Видимо я всё таки человек погоды...

Из интересного:

Не помню в какой то игре Стоп-Крановец Андрей "Red" хватая флаг противника, подскальзываясь в трясине, улетает за пределы поля. Обидный, но справедливый аут от Лёхи или Вольфа. :pardon:

И в каких то последних играх дримтима один устроил дуэль с игроком своей команды....Но это уже не редкость...Но тем не менее....

Сообщение отредактировал Drozd/OFF: 08 Август 2006 - 11:12:18

• 0
Niemand ist vergessen,
nichts wird vergessen!

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший

Из интересного:
Игроки двух команд на базах, готовятся к команде 10 секунд.
Даю 3-2-1 ten seconds и через 10 секунд громко свищу в свисток и, .... тишина. Игроки обеих! комнад как стояли в позе вперед на баррикады, так и стоят. Правда один дернулся. пробежал пару метров и обратно - к баннеру. Жду еще 5-10-20 секунд. Игроки по-прежнему в позе неподвижных сфинксов. Тут я понимаю, что так можно прождать все 5 минут и отменяю начало игры. Со второго разу у них получилось лучше :)

Саш, это еще полбеды... а на самом деле и судьи тоже не слышали начала игры... ты как-то очень тихо в тот раз свистнул, и мы тоже стоим на дальнем фланге и не понимаем когда ж свисток то будет....
:D
  • 0

seeduck

seeduck

Постоянный посетитель

• Dozor Moscow
  • 1 179 сообщений
9 - Обычный
Еще из приколов.... На нашем поле играют представители третьего дивизиона. У обеих команд осталось по одному игроку на поле. Игрок команды А делает пробежку и бункирует оставшегося игрока другой команды. На что тот кричит "ТЫ КУДА СТРЕЛЯЕШЬ".... :D Ну типа нельзя стрелять в пейнтболе по противнику :D
  • 0
Мама-вампир, Папа-оборотень. Сын не знает по чьим стопам пойти, то ли в
Налоговую, то ли в МВД.

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru