Ну что за мужики пошли....
![]()
![]()
..еще немного и я поверю в ПМС у мужчин
И тишинааа....И чё, на этой "оптимистичной" ноте закончилось обсуждение Центурио

Сообщение отредактировал kitty: 08 Август 2006 - 10:03:04
|
Ну что за мужики пошли....
![]()
![]()
..еще немного и я поверю в ПМС у мужчин
Сообщение отредактировал kitty: 08 Август 2006 - 10:03:04
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Ну мне кажется многие еще только-только приехали домой и отдыхают....
Хотя обсуждения действительно маловато.... может изза погоды все как-то смазалось....
Сообщение отредактировал kitty: 08 Август 2006 - 10:13:13
Может кто вспомнит прикольные моменты...
А то лично мне не довелось особо видеть турнир... только свой участок поля и финальные игры, когда Трутни играли с Кнауфом.
Саш...если честно, то в той игре даже я стоя на бровке недалеко от тебя, не очень четко услышал свисток...то ли ты дунул слабо, то ли порыв ветра унес звук, но мне пришлось обернуться и посмотреть на тебя, что бы понять - ты уже дал старт или нет......ибо было ощущение что дали свисток на поле ДримТима....от такая аккустика, ёпрстИз интересного:........
Вов,а кста,как раз, по-моему, это была финальная игра Кнауфа с Трутнями,был момент,когда прозвучал взрыв хохота зрителей,вроде в конце игры,что там было-то?(я пропустила из-за бурной беседы с одним из пейнтболистов)
.
Не помню в какой то игре Стоп-Крановец Андрей "Red" хватая флаг противника, подскальзываясь в трясине, улетает за пределы поля. Обидный, но справедливый аут от Лёхи или Вольфа.Из интересного:
Сообщение отредактировал Drozd/OFF: 08 Август 2006 - 11:12:18
Из интересного:
Игроки двух команд на базах, готовятся к команде 10 секунд.
Даю 3-2-1 ten seconds и через 10 секунд громко свищу в свисток и, .... тишина. Игроки обеих! комнад как стояли в позе вперед на баррикады, так и стоят. Правда один дернулся. пробежал пару метров и обратно - к баннеру. Жду еще 5-10-20 секунд. Игроки по-прежнему в позе неподвижных сфинксов. Тут я понимаю, что так можно прождать все 5 минут и отменяю начало игры. Со второго разу у них получилось лучше![]()
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru