ПринятоЯрославский Диверсант (г.Ярославль) в Д4, пожалуйста!

|
Учтём.КоZZМикс - во вторую смену плз.
Может получиться, что не все бойцы смогут успеть к началу...
Сообщение отредактировал LepaG: 03 Февраль 2010 - 10:47:33
Недвижимость - это ко мне
Движение - жизнь, торможенье - усталость, покой - смерть...
По итогам отборочных этапов строится рейтинг, на основании его 12-ть лучших команд имеют право попасть нак финальный этап. Победитель финального этапа является победителем годовой серии. Призёры финального этапа автоматически попадают в финал "Кубка России"LepaG долго искал,но так и не нашел.Что у нас по правилам...победитель всего турнира определяется колличеством полученных очков на протяжении всех этапов? Или кто выигрывает последний этап,тот становится чемпионом?
По итогам отборочных этапов строится рейтинг, на основании его 12-ть лучших команд имеют право попасть нак финальный этап. Победитель финального этапа является победителем годовой серии. Призёры финального этапа автоматически попадают в финал "Кубка России"
Хм...на мой взгляд не получится сгонять на пару этапов,и считать себя уже участвующим в финале.Тут явно не пахнет только 2мя этапами + чем больше будет серьезных команд,расчитывающих участвовать во всех этапах,тем плотнее и круче будет борьба за попадание в финальную 12шку)Наверно повторюсь, но пропадает стимул ездить на все этапы. Достаточно отыграть пару этапов, чтобы попасть в финальную пульку.
Такой расклад и Д3 касается? А 1-го дивизиона РХЛ?
...то есть учитывать каждый нюанс,борьба будет идти очень интенсивно.Каждый этап станет красивым по своему накалу и борьбе,и каждой команде придется биться за каждое очко.
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru