|

Итоги тренировок,спарингов,проведенных игр
Отправлено 10 Февраль 2009 - 08:06:51

С пингвинами, как заказывал. Айс!
Отправлено 12 Февраль 2009 - 05:02:53

Планируется разбор действий по результатам турнира.
Макс, чтобы сохранить форму - нужно не пропускать тренировки.
Лев, давай подтягивайся.
Чего то давно не видел нашу молодежь. Димон Зорин, ты где пропал? Пушку настроил и чего?
Роман Морозов давай там не филонь, скоро большие старты. У тебя там как раз межсессионное затишье. Потом всех писюх Екатеринбурга закадришь, давай уже пригоняй. А то я возьму топор и кранты интернету в твоем доме.
Леха Горохов бери тренировочные шмотки и посмотри где там у тебя между ними Вася затерялся. Его тоже не забудь.
Падерин, давай там перед работой заскакивай.
Паша, я так понимаю, будет.
Отправлено 12 Февраль 2009 - 06:27:49

Сегодня тренировка! Всем быть! Погода шепчет.
Лев, давай подтягивайся.
Чего то давно не видел нашу молодежь. Димон Зорин, ты где пропал? Пушку настроил и чего?
Роман Морозов давай там не филонь, скоро большие старты. У тебя там как раз межсессионное затишье. Потом всех писюх Екатеринбурга закадришь, давай уже пригоняй. А то я возьму топор и кранты интернету в твоем доме.
Леха Горохов бери тренировочные шмотки и посмотри где там у тебя между ними Вася затерялся. Его тоже не забудь.
с Васей как то не удобно получилось)))) я после турнира шмотки состирнул а Вася пропал

Отправлено 12 Февраль 2009 - 11:05:34

Сегодня тренировка! Всем быть! Погода шепчет.
Лев, давай подтягивайся.
Вован успокойся!У некоторых институт и школа,у других семейные долги!
Порву как Тузик тряпку!
"Бог создал людей, а Кольт уровнял их права"(с)
RL-лучший спонсор!
Спасибо Gary Baum за персональное спонсорство