|

Marq Victory
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 13:39:46

пушка когда пристреляеться будет мягче, тише, любимей!
боб лонг я сравниваю с субару, хочешь аскетичной великолепной езды вэлком! хочешь лексус купи люкс!
Настройки платы платы перепроверь через 10 примерно коробок перестанешь обращать внимание на мелочи))\
Какие шайбы под какие болты че за прикол.
Хочешь тонкие накладки поставь от Г6р будет гарда тоньше!
Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 17:45:25

Тогда не пиши что 8 стоит!Ты вот всё проверь и тогда пиши!
Чего-то я не пойму, вроде бы взрослый, уважаемый человек, а прочитать нормально не удосужился. Я помоему русским по белому написал:
"Прочитал в мануале по Тадао мусаши 8, что заводской двел идет 8, хочу еще его проверить."
Только и всего, про свои настройки ничего не писал.
Мануал взял здесь же. Поскольку некому выложить нужную инструкцию, приходится пользоваться тем, что есть (и на том спасибо!!).
To Trid
Ты вроде спрашивал мой скайп, позвони как будет время или напиши в личку свой.
Не совсем понимаю про какие настройки платы ты говоришь, но надеюсь подскажешь, научишь уму розуму.
А накладки на нем то еще Г... Начинаешь подтягивать винты, так они выгибаются как с... На одной стороне аж зазоры появляются больше мм. Сразу же подумал от G6 брать, но не время пока
Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 18:30:04

Ну я тебе ответил надо 6,а не 8!Чёрным по белому!Чего-то я не пойму, вроде бы взрослый, уважаемый человек, а прочитать нормально не удосужился. Я помоему русским по белому написал:
"Прочитал в мануале по Тадао мусаши 8, что заводской двел идет 8, хочу еще его проверить."
Только и всего, про свои настройки ничего не писал.
Я тебе за это и говорю,проверь свои настройки и пиши,а не переписывай чё там написано!
И главное-прочитай тему внимательнее,всё уже написано-про все режимы!
RL-лучший спонсор!

Российский Союз Ветеранов Афганистана(РСВА)
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 01:24:02

Плата эта ставится на все семейство Marq, а не только на Виктори, на предыдущих моделях ставилось 8, прочитай мануал к Виктори, Папаша прав, ставится 6.
Налетели-налетели!!

Я уже почти на два раза перечитал эту ветку и знаю что должен быть двелл 6, и только поэтому удивился увидев заводской двелл - 8 в мануале на Мусаши. Не помню, чтобы я спорил с Папашей )
В мануале к Виктори не нашел программирование платы, поэтому читаю то, что есть.
Отправлено 02 Апрель 2012 - 17:24:02

З.Ы. Сразу скажу, что регулятор не крутил, т.к. еще не успел и также брал другой баллон для проверки - та же история. Краник подачи воздуха с баллона подает и сбрасывает воздух исправно (это отчетливо слышно). Маркер пока не разбирал.
Что может быть?

Отправлено 02 Апрель 2012 - 18:05:15

Попробуй вынуть болт и поставить тестер.Будет ли показывать хоть что-то.Могло выдуть прокладку между рукояткой и боди,но тогда шипеть должно славно.
Завтра буду разбирать маркер и, конечно, сначала поставлю тестер. А про ту прокладку, которую ты говоришь, я знаю. Когда у меня ее выдавливало, то шипело, мало не покажется. Но в том и дело, что шипит еле-еле слышно. Покажет-ли вскрытие? Буду смотреть...