|

Итоги тренировок,спарингов,проведенных игр
Отправлено 03 Февраль 2009 - 19:05:38

Вы страшные люди, вы знаете об этом?
Сразу видно два полюса - наше южное неуправляемое лихое казачество, где пухлый кучерявый парень играющий на тройке может послать атамана далеко и пол сезона тренировацо тока на турнирах стоя за высокой бочкой - ПРОТИВ - уральский рабочий подход Папаши, добивающегося всего ацким трудом и методичностью...
Респект

Спасибо компании РЛ за персональное спонсорство)
www(dot)ataka34(dot)ru
Отправлено 04 Февраль 2009 - 03:58:27

Я вот сижу, читаю и думаю - вы чё в ебурге никагда не отдыхаете???
Тренировки, тренировки, тренировки, тренировки...
![]()
Вы страшные люди, вы знаете об этом?
Сразу видно два полюса - наше южное неуправляемое лихое казачество, где пухлый кучерявый парень играющий на тройке может послать атамана далеко и пол сезона тренировацо тока на турнирах стоя за высокой бочкой - ПРОТИВ - уральский рабочий подход Папаши, добивающегося всего ацким трудом и методичностью...
Респект
Дак нам одного земляка - чемпиона мира мало,

Роман, иди сюда будем из тебя чемпиона делать. Если не получится - то стельки в сапоги. Выбирай.

Отправлено 04 Февраль 2009 - 04:19:29

Дак нам одного земляка - чемпиона мира мало,
нам еще пару воспитать, и на покой...
Роман, иди сюда будем из тебя чемпиона делать. Если не получится - то стельки в сапоги. Выбирай.

Отправлено 04 Февраль 2009 - 09:47:32

Дак тебе ни кто не запрещает, если ты уверен, что с диагонали не нальют. Стой хоть в двух метрах от фигуры, боком или параллельно, лишь бы удобно. Корпус чувак поворачивает. А ноги - это уже сам смотри как удобнее. Тут интереснее то, что он сначала перекладывается продолжая стрелять в одну и ту же сторону, а потом пушку перемещает. Но, думаю угол атаки при этом все равно меняется. А так попробовать такое движение можно.
у кого быстрый инет, гляньте. чел из Династии, Тод Мартинес показывает вариант перекладывания пушки и обосновывает по полочкам - почему нужно стоять фронтально к фигуре, а не как многие из нас - боком.
Сообщение отредактировал drugov: 04 Февраль 2009 - 11:18:13
Отправлено 05 Февраль 2009 - 05:43:11

Сегодня на поле будут проводиться подготовительные работы к предстоящему турниру. Подвезут недостающие фигуры, для того, чтобы выставить поле согласно схеме.
Отправлено 05 Февраль 2009 - 05:48:24

Дабы не сложилось впечатление, что мы тут наигрываем поляну, ну и для того чтобы перед субботой было время побыть с любимыми, надрючить пушки, постирать шмотки, сегодня (ЧЕТВЕРГ) тренировки не будет.
Сегодня на поле будут проводиться подготовительные работы к предстоящему турниру. Подвезут недостающие фигуры, для того, чтобы выставить поле согласно схеме.
как не будет??

Вован у меня сумка с собой и я сегодня на тренировку собирался

Отправлено 05 Февраль 2009 - 18:43:54

ну раз шеф говорит что происки врагов значит так оно и есть))))Это всё происки врагов!Не верь!
Д.Дима,мне бы пушку вам как нить на днях занести,а то там с глазами беда какая то.....?
Сообщение отредактировал Papasha(E-burg): 05 Февраль 2009 - 20:56:00
Отправлено 05 Февраль 2009 - 20:54:16

Рома,с пушками сюда http://www.pbonline....20Д.Дима мнеб пушку вам как нить на днях занести,а то там с глазами беда какая то.....
Сообщение отредактировал Papasha(E-burg): 05 Февраль 2009 - 20:54:55
RL-лучший спонсор!

Российский Союз Ветеранов Афганистана(РСВА)
Отправлено 08 Февраль 2009 - 19:10:50

RL-лучший спонсор!

Российский Союз Ветеранов Афганистана(РСВА)