|

Миллениум Париж 2011
Отправлено 28 Март 2011 - 16:35:08

Что в очередной раз доказывает "странность" судейства. Ибо в правилах чёрным по белому написано, что меньше 3 на поле выйти не могут, а если для штрафа "осталось место", он переносится на следующий гейм.(Вижн начинали вдвоем).
Кстати, а где поляки судили? Или их на все поля раскидали?
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство
Отправлено 28 Март 2011 - 16:47:33

Один из двоих почти сразу несется на змею, где его швыряют на землю сразу несколькими струями шаров. Громко орет, показывает палец. У него забирают карточку.
Второй после разбежки симулирует поломку маркера и валит изза фигуры (не понятно пораженный или нет), идя по бровке без руки на башке, я его провожаю стволом, он мне показывает жестами - давай, мол, стреляй. Я не стреляю. Судья это дело наблюдает и требует у него положить руку на голову, потом француз то ли заступает за край, то ли судье надоела пантомима француза и он дает ему аут. Тот идет к выходу (я не вижу за фигурой) внезапно начинается кипеш, судьи орут и он выбегает изза фигуры и несется к кнопке на нашей базе. Ну я задираю маркер и даю ему в жбан от всей души, кто-то из наших тоже добавляет.
После игры и подписания протокола Пашка не жмет руку из капитану. на что капитан искренне удивляется "а в чем, собственно, дело?"
Вот както так.
Сам удивлен, но это было поле CPL, где по идее судят "про".Что в очередной раз доказывает "странность" судейства. Ибо в правилах чёрным по белому написано, что меньше 3 на поле выйти не могут, а если для штрафа "осталось место", он переносится на следующий гейм.
Сообщение отредактировал Jester: 28 Март 2011 - 16:48:32
Слабоумие и отвага!
Отправлено 28 Март 2011 - 18:23:01

А вижн этот в том году еще на последний отбор с нами (оба первых прогадил) проявил себя. Т.к. у них типа фарм-команда, натянули игроков из SPL, которые тоже гадости вытворяли.
Отправлено 28 Март 2011 - 18:33:26

А если серьёзо,то они Ушлёпки!

Сообщение отредактировал Papasha(E-burg): 28 Март 2011 - 18:36:07
RL-лучший спонсор!

Российский Союз Ветеранов Афганистана(РСВА)
Отправлено 28 Март 2011 - 19:37:21

Поддержу!... А если серьёзо,то они Ушлёпки!
Это ну очень мягко сказано...

"Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»" (с) )))
Отправлено 28 Март 2011 - 19:45:53

Не ну конечно все понятно, но такие "чудеса" творить ...
Сообщение отредактировал Samael: 28 Март 2011 - 19:46:17
"Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»" (с) )))
Отправлено 28 Март 2011 - 20:24:16

В SPL 1 - 14 - 15 - 28, 5 - 10 - 19 - 24 и 6 - 9 - 20 - 23.
Никто в отборах не пересекается.
А вот в Первом нужно ждать 2 команды, кто пойдёт на судейство. И только после этого будет ясно, и то не до конца, ибо 3 команды имеют по 100, и кто из них "первее" ульриху лишь виднее
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство
Отправлено 28 Март 2011 - 20:49:44

В Лиге Чемпионов уже третий ( или второй , не помню) год по предложению команды Chilli Peppers система фиксированного по местам посева заменена на корзины
1я корзина 1-4 места
2я - 5-8 е и т.д
и жеребьевку.
(2-3-4 года назад в начале января проходило регулярное собрание представителей команд Лиги чемпионов и SPL, на котором что-то обсуждалось , голосовалось и менялось ( или не менялось). Обычно было 3-4 человека. Один раз Ваш покорный слуга был в одиночестве)
Поэтому волею жребия соперниками СК ( слежу и болею за эту команду, т.к. в этом году за нее играет сын) может оказаться любая из 4х первых команд - Династия,АРтХаосРЛ,Тонтон,Брэкаут
Не выпадай из темы!

Сообщение отредактировал Андрей: 28 Март 2011 - 20:53:46
Отправлено 29 Март 2011 - 02:31:17

После игры и подписания протокола Пашка не жмет руку из капитану. на что капитан искренне удивляется "а в чем, собственно, дело?"
Вот както так.
Сам удивлен, но это было поле CPL, где по идее судят "про".
ему надо было в глаз плюнуть наверно, чтоб он понял, что не так.
Добро победит в отдаленном светлом будущем.
Так сказать в перспективе.
А пока бери шашку и руби всю эту нечисть на право и налево безо всякой жалости!
Отправлено 29 Март 2011 - 06:05:28

Другие страны за подобным не замечал.
Сообщение отредактировал Jester: 29 Март 2011 - 06:06:30
Слабоумие и отвага!