Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Marq Victory

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 881

Holik

Holik

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 211 сообщений
1 - Обычный
Вобщем опыты показали следующее... Поменял все резинки пересмазал всё что можно-- шипит.. Так как у меня 2 Виктори решил ради интереса поменять болтовые в итоге узнал что и второй тоже травит. Расстроился вообще сильно даже всплакнул. Паника вобщем.
РЕЗЮМИРУЮ ВОПРОСОМ К МНОГОУВАЖАЕМЫМ ТЕХНИКАМ И ЭКСПЕРЕМЕНТАТОРАМ.
Как и что делать для предотвращения подобного в бушующем как у меня так и у многих остальных любителей пистолетов боблонга...

О ходе и результате лечения сообщу по ходу пьессы, пакую посылку((
  • 0

Aleks

Aleks

Техник в законе

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 830 сообщений
35 - Обычный
Нормальные рабочие неисправности. Только есть разница откуда шипит. Если как бы сзади, то одно, а если в ствол, то немного дороже выходит.
  • 0

VG Perm

VG Perm

STARCOM #03

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 241 сообщений
133 - Очень хороший
Объясню суть проблемы, как полный чайник, но дело такое:

Никак не могу отрегулировать внутреннее давление болтовой - то, что должно быть на 80 (тот параметр, что на 200 регулируется нормально). Вместо 80 тестер выдает 160 и на регулировку болтом (где крутить я знаю) практически никак не реагирует. В результате маркер-то стреляет, но болт бьет с такой силой, что того и гляди вылетит.

Мои действия - я перебрал все, что можно, почистил, смазал и поменял все прокладки, которые увидел, но ничего не изменилось... Что делать?
  • 0
ПОЩАДЫ НЕ БУДЕТ!

Arkan(CHE)

Arkan(CHE)

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 868 сообщений
8 - Обычный

Объясню суть проблемы, как полный чайник, но дело такое:

Никак не могу отрегулировать внутреннее давление болтовой - то, что должно быть на 80 (тот параметр, что на 200 регулируется нормально). Вместо 80 тестер выдает 160 и на регулировку болтом (где крутить я знаю) практически никак не реагирует. В результате маркер-то стреляет, но болт бьет с такой силой, что того и гляди вылетит.

Мои действия - я перебрал все, что можно, почистил, смазал и поменял все прокладки, которые увидел, но ничего не изменилось... Что делать?

Может поменять тестер или манометры на тестере? Вдруг врут.
  • 0
Hasta la Victoria Siempre!

Aleks

Aleks

Техник в законе

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 830 сообщений
35 - Обычный

Вместо 80 тестер выдает 160 и на регулировку болтом (где крутить я знаю) практически никак не реагирует. В результате маркер-то стреляет, но болт бьет с такой силой, что того и гляди вылетит.

Неисправность LPR регулятора. К технику однозначно. Скорее всего игла сдохла. Или шарики заскочили.
  • 0

VG Perm

VG Perm

STARCOM #03

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 241 сообщений
133 - Очень хороший

Неисправность LPR регулятора. К технику однозначно. Скорее всего игла сдохла. Или шарики заскочили.

Тестер в порядке, я его проверял на другом Виктори, да и поведение болта обо всем говорит.

Тоже думаю на иглу регулятора... Шарики в LPR проверял - толкают поршень регулятора отлично. Короче, мне точно к технику.
  • 0
ПОЩАДЫ НЕ БУДЕТ!

Aleks

Aleks

Техник в законе

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 830 сообщений
35 - Обычный
В иглах либо пружинка проседает, либо резиновая часть клапана съедается песком, или гнут её при неправильной установке. Однажды даже восстанавливал иглу, ввиду её временного отсутствия (турнир на носу, ждать некогда). Геморно однако, зато надежно, до сих пор бегает. уретановое седло тогда изготовил, получше даже резины оказалось.

Сообщение отредактировал Aleks: 05 Октябрь 2011 - 18:21:29

• 0

КОТ

КОТ

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
0 - Обычный
victory баллон ninja slp. помогите разобраться в чем проблеммма. маркер работал как часы.
в субботу была игра маркер был смазан но пролежал 3 недели
перед игрой ставлю тестер он показывает 200 на 150 убавляю делаю 200 на 80
после чего ставлю болт засыпаю шары 1 выстрел шар еле вылетает, 2 выстрел летит но скорость 200-230, меняю батарейку, опять 1 выстрел еле вылетает шар остальные также скорости нет, так весь день. все было настроено оттехничено у бэйба, в настройках не ковырялся и не лазил.

Сообщение отредактировал КОТ: 17 Октябрь 2011 - 04:03:08

• 0

Trid

Trid

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 109 сообщений
17 - Обычный
А скорость в регуляторе не крутил?

А скорость в регуляторе не крутил?
  • 0
team: 365 WINTER

КОТ

КОТ

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
0 - Обычный
крутили целая коллегия игроков матерых крутили по миллиметру во все стороны эффект 0
  • 0

Trid

Trid

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 109 сообщений
17 - Обычный
попробывать пересмазать регулятор. не поможет тоды к технику(((
  • 0

Aleks

Aleks

Техник в законе

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 830 сообщений
35 - Обычный
Может манометр LP на тестере дохлый? Вот LPR и скрутили.

Бывает что при подаче давления стрелка lp манометра может показать 150 (игла не успела захлопнуться), надо обязательно простреливать при настройке и измерении.

Сообщение отредактировал Aleks: 17 Октябрь 2011 - 05:54:07

• 0

del

del

WASABI г. Самара

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 859 сообщений
7 - Обычный

Хотелось спросить давненько уже.
Покрытие на болту (по ламерски скажу та штуковина которая шар толкает :) )типа напыления какого то модного стерлось.
Внимание вопрос ЗАбить? Понять? Простить?

очень интересно, что все таки влияет на то что покрытие слезает? неправильная эксплуатация или брак при нанесении покрытия?
просто последнее время часто стали попадаться достаточно свежие маркера с облезающим болтом.
этот мусор может попасть внутрь болтовой и попортить оринги.
Болт наощупь становится шершавым. это может повредить покрытие внутри боди...
  • 0
Изображение

WASABI powered by www.pbvolga.ru & ЗЛой Дизайн

Sergei.St

Sergei.St

Техник

• TECH TEAM
  • PipPipPipPipPip
  • 4 600 сообщений
312 - Очень хороший
На рэмах было 4 вида покрытия, блестящие обычно со временем слезают и это чревато тем, что кусочки покрытия портят седла и клапана. Потом сделали матовое покрытие рэма, но они ломались, в итоге сделали матовые, которые ОК. Болты обычно долго пашут, прежде чем начинает слазить покрытие, Рэмы раньше подлежали гарантийной замене, болты не меняют. Если рэм шелушится, лучше снять это покрытие, чтобы не навредить, ну а с болтом, пусть все так и будет.
  • 0
BLAST dealer in Russia. Техник команды Русский Легион.

del

del

WASABI г. Самара

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 859 сообщений
7 - Обычный

На рэмах было 4 вида покрытия, блестящие обычно со временем слезают и это чревато тем, что кусочки покрытия портят седла и клапана. Потом сделали матовое покрытие рэма, но они ломались, в итоге сделали матовые, которые ОК. Болты обычно долго пашут, прежде чем начинает слазить покрытие, Рэмы раньше подлежали гарантийной замене, болты не меняют. Если рэм шелушится, лучше снять это покрытие, чтобы не навредить, ну а с болтом, пусть все так и будет.

Спасибо, Сергей!

По болтам спросил, потому что, 2 маркера купленные новыми в декабре 2010 и феврале 2011, играли ими в лесу, а на них уже стало слазить покрытие. а у меня маркеру уже 2 года и ничего(а эксплуатация по-более интенсивней будет)
  • 0
Изображение

WASABI powered by www.pbvolga.ru & ЗЛой Дизайн

igoryan

igoryan

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
0 - Обычный

Прикрутил накладки от тимика, не стал сверлить маркер, просверлил накладки... две недели полет нормальный)))

Как там накладки от тиммика, всё красиво?
  • 0

Trid

Trid

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 109 сообщений
17 - Обычный
как родные, не поверишь! все на месте не куда не делись! надо еще заказать наверно будет а то эти уже подистерлись (((
  • 0

Trid

Trid

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 109 сообщений
17 - Обычный
после смазки умудрился седло попета поставить задом на перед!
шипело знатно...
хорошо что додумался что к чему а то уже думал где б его заказать(((
  • 0

igoryan

igoryan

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
0 - Обычный

Спасибо Papashe за проведенное ТО позавчера. Следил за работай и понял что практически двумя шестигранниками можно разобрать маркер, + съемник для труднодоступных мест. Процедура разбора, чистки и смазки не хлопатная, хотя сам еще не готов все делать пару раз еще посмотрю за работай маслера. После замены пары прокладок и смазки маркер отхронили и он стал как это объяснить помягче при разгоне, хотя Papasha сказал что еще притрется и еще мягче будет.

Ну вот и я получил свой первый маркер. На этой неделе пришел мой "старый" Виктори с Ансгира. до этого не было возможности его подержать, да и посмотреть на него воочию.
Красивеееееенный ... на картинке. Первое впечатление, когда достал из коробки - чё-то он как-то стремно выглядит ( А именно. кажется что сэкономили на краске, местами не настолько ярко как должно быть. да и слой вилимо совсем тоненький, потому как все ребрышки и прочие запилы "остро проступают", в отличие от ... от тех же люксов. Да и каким-то огромным показался сам боди по-первой.
Щас-то конечно когда попривык, так вообще красотиша. Правда накладки эти бобовские - деревянные, которые еще и прикручиваются коряво (надо шайбы под винтики наставлять, чтобы стягивало нормально). Теоретически мне как новичку все-равно к какой рукоятке привыкать, но тем не менее крупновата показалась для моей небольшой лапки.
Короче, теперь о главном: прикрутили Нинзю с СЛП регом, поставили штатный тестер - 40/200. Не понял, что за нах? Походу надо крутить. Только приставили ключик к рукоятке маленькой (что не правильно), не успев крутануть - тестер показал 80/200 (казалось бы(слишком мелкие манометры)).
Пошли хронить, скорость 270-281, скорострел 10. Но блин отдача какая-то не слабая. ствол вверх тянет и громкость тоже не айс (в спортзале). И чувак сказал, что небольшой разброс есть, хотя я не заметил )) Почему-то я считал, что он будет самый мягкий и самый тихий, а вышло что не очень (видимо с гешей попутал)
В итоге перемерял давление, все-таки решил что 85 на тестере (на манометре сложно разобрать). Подкрутил на 80, вроде стал чуть тише (может просто кажется), но отдача все-равно присутствует. Струйка на мой взгляд отличная идет, если бы еще не отдача... Правда после этого еще не хронил.

Вопрос - Так и должно быть или всё-таки в чем-то косъяк?

Прочитал в мануале по Тадао мусаши 8, что заводской двел идет 8, хочу еще его проверить.

З,Ы, Извиняйте, если нафлудил. Увлекся ))
  • 0

Papasha(E-burg)

Papasha(E-burg)

Команда "СпортАгрессор" N9

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 779 сообщений
340 - Очень хороший
Двелл 6 надо ставить!!! :ok:
  • 0
сбили с ног - сражайся на коленях, встать не можешь - лежа наступай!ВДВ!
RL-лучший спонсор!
Изображение
Российский Союз Ветеранов Афганистана(РСВА)

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru