"Сочи" не склоняется.в сочах
|

Финал Кубка и Чемпионата России
Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 09:35:47

....начнет бороцо....(не играть, а бороцо.......должны занимацо...это никак не скажецо.
Многоуважаемый, пропеллер
А можно без "албанских" идиом в постах обойтись? Или в ЮФО новые формы и правила русского языка разработали???
KNAUF Team support & sponsored: KNAUF | DYE | BoxSeries | Moscow Paintball Centre | Стройхолдинг Логистик
з а в я з а л...
Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 10:05:52

Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 10:22:19

Я вот что сказать хочу - не нада плакаться что купол далеко от самой Перми и что кто-то не успел насладиться ее видом и достопримечательностями - сколько ездили по городам России, НИКОГДА кроме места проживания и поля ничего не видели...
"красоты" Перми меня не интересуют
Объясните лучше как повлиял финал в Перми без зрителей на "развитие пейнтбола в регионах" и почему надо было ехать в Пермь?
Спасибо компании РЛ за персональное спонсорство)
www(dot)ataka34(dot)ru
Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 15:01:49

На самом деле если бы финал провели в Москве то от ЮФО команд было бы гораздо больше.
Я нисколько не сомневаюсь ,что в Перми было все на высшем уровне. Но финал есть финал.
Все ведь просто - Финал в Перми отразился положительным образом на "развитие пейнтбола в регионах", конкретно в Уральском регионе, тем, что от ЮФО приехала 1 команда, а от УрФО - 7!
Был бы финал в ЮФО было бы наоборот.
Финал 2009 должен быть в Москве!
З,Ы, И наверно, тему уже можно закрыть, а то по третьему кругу всё пошло
Спасибо спонсору: www(тчк)sk-ltd(тчк)ru
Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 15:26:59

Возможно работа с привлечением зрителей на турнир не меньше чем работа по проведению самого турнира. Недавно был на легкоатлетических соревнованиях там зрители были, но кот наплакал. Перед этим был на кубке россии бальных танцев ( тока не надо высмеивать. был приглашен, но к танцам, тем более бальным никакого отношения не имею ). Зрители были но в основном бабушки и родители.
Привлечение зрителей вижу двумя путями. Это работа с начинающими спортсменами, особенно детьми, чтоб они брали пап мам сестер братьев и приходили на Событие. Но детско-юношеское движение у нас в зачатке. Намного более приемлемей выглядит привлечение специальных рекламных контор промоутеров. Выйдет это в копеечку, но думаю она вернется сторицей. Правда в этом году к кубку у нас занимались ребята расклейкой объяв, на телеке бегущая строка, радио, но как обычно отдача нулевая практически. Есть ход конем привлекать школьников. прям приходить в школы и приглашать, бесплатно посетить .... патриатическое мероприятие к тому же интересное для мальчишек, ну и для девченок. при этом например раздавая флаеры-билеты приговаривая что их не так много.
Короче мысль такая - это работа, которую надо осваивать и проводить.
Отправлено 28 Ноябрь 2008 - 07:05:48

вы играть начните так чтобы зрителям интересно было.
топ16 миллениума в Москве? Да я сам притащу всех знакомых.
футбольный спартак\локомотив\цска (нужно подчеркнуть) собрать полный стадион не может, ДАЖЕ на кубке уефа или лиге чемпионов.
Развели тут сопли
Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
Отправлено 28 Ноябрь 2008 - 07:22:46

С трибун конечно смотреть гораздо удобнее - все поле как на ладони!а вот и место проведения
![]()
ну
пермь в смысле
А проблему наполнения трибун можно решить простым способом - нагнать солдат срочников или курсантов (на футболе пару раз видел). Только толку от этого...
Сообщение отредактировал Blagow: 28 Ноябрь 2008 - 07:24:31
Same Shit Different Day
Отправлено 28 Ноябрь 2008 - 07:33:51

госпди, да конечно всё просто! Трибуны собрать - какая фигня!
Просто! Так же, как в футбол играть, кстати! Пинай себе по мячу, да падай красиво. Чего они никак выиграть не могут, не пойму!
Или вот кстати фотографировать! Да чего проще-то! Нажимай на кнопку и всё! Не понимаю, почему нормальных фоток так мало.
без паники
Спасибо нашим спонсорам: Группа компаний "Ареопаг", ПК "Арена"