у меня инст.......((((Во вторник тренировка в 19-00ч.быть на поле!!!
|

Итоги тренировок,спарингов,проведенных игр
Отправлено 02 Февраль 2009 - 14:57:44

Работай,работай, а про тренировки не забудь!когда как.........иногда и внеклассная работа бывает,но оч редко((

Порву как Тузик тряпку!
"Бог создал людей, а Кольт уровнял их права"(с)
RL-лучший спонсор!
Спасибо Gary Baum за персональное спонсорство
Отправлено 03 Февраль 2009 - 03:04:12

Кризис Мля!!!Малой щас всё сложно....я конечно оч хочу потренироваться,но нету возможности((((
Мировая экономика не справляется, а куда уж студенту

видно, что желание есть, но пока не совпадеет с возможностями, самое главное чтоб "ПОКА" длилось как можно меньше

Спасибо спонсору: www(тчк)sk-ltd(тчк)ru
Отправлено 03 Февраль 2009 - 05:57:08

Отставить панику. Я в его возрасте уже антифриз для ракетных установок делал. Бабло, так сказать, зарабатывал. И нормально. Бывало, придешь с работы, поставишь фуфайку в угол, рядом штаны поставишь и с чувством выполненного долга, так заваришь чайку. Да были времена.Кризис Мля!!!
Мировая экономика не справляется, а куда уж студентуне ругайте его сильно,
видно, что желание есть, но пока не совпадеет с возможностями, самое главное чтоб "ПОКА" длилось как можно меньше
О, а вот когда я ферротитан плавил. У-у-у. Тоже дело было. По 12 часов смена была. Оставались силы только на пожрать да поспать, а там уже и снова на работу. Это я в 1998 так вот работал. Помню, тогда тоже кризис был и нечего. Сдюжили.
Главное не как в 80-х. Вот тогда да... Колбасы в магазинах не было, хлеб по карточкам. Вот это был КРИЗИС. Я блин все детство в очереди провел со старушками-пердушками. Некогда тогда было за компьютером сидеть и травку курить. Да и компьютеров тогда не было, да вообще нехрена в магазинах тогда не было. И пейнтбола тогда не было, снежками кидались.
Чай не безног без рук. Себя всегда прокормить могли, а китайца - производителя шаров и подавно прокормим. Чего он там, рис жрет?
Так что не надо мне тут про кризис чесать. Нонешнея молодежь и не слыхала, что такое кризис. А я вот в тех очередях от бабушек старых слышал. Рассказали мне они, что такое работать за "палочки" трудодней, как серпом мезинцы ранили, да как в войну жрать не чего было. А ничего, работали, с ног валились но работали и немцу отпор дали.
А тут вы мне хотите рассказать, что здоровый парень в полном расцвете сил не может решить вопрос, откуда взять денег. Да значит, ему не особо и надо вопрос этот решать. Холодильник полон, интернет работает. Какие проблемы? ПРОБЛЕМ НЕТ.
Кризис? А где это? В холодильнике кризиса нет.
Так что вы тут батенька оппортунизм свой не разводите. Работать надо, а не паразитировать и не будет ни каких кризисов.
Отправлено 03 Февраль 2009 - 07:13:18

Отправлено 03 Февраль 2009 - 07:34:45

RL-лучший спонсор!

Российский Союз Ветеранов Афганистана(РСВА)
Отправлено 03 Февраль 2009 - 08:13:31

Я лишь к тому, что у Романа выбор либо идти на тренировку, либо идти на учебу, так вот я поддерживаю его выбор по поводу учебы на 100%.

З,Ы, А так он хороший игрок и отработает на следующих тренировках

Отправлено 03 Февраль 2009 - 09:01:34

Про вторник - нет вопросов. Я про ЧЕТВЕРГ. Когда я учился в институте - у меня было очень много свободного времени. И я не говорю, что мало занятий, я говорю много свободного времени. И выделить 4 часа в неделю на занятие спортом - это реальная задача. И нехрен тут в воспитательный процесс вклиниваться!Я лишь к тому, что у Романа выбор либо идти на тренировку, либо идти на учебу, так вот я поддерживаю его выбор по поводу учебы на 100%.
![]()
Отправлено 03 Февраль 2009 - 09:16:34

Ох как сурьезно... И нехрен тут в воспитательный процесс вклиниваться!

Ну дык назвали бы тему: Воспитание молодого поколения, и сделали бы ее закрытой

А так уж извиняйте, буду флудить
З,Ы, Вован или можешь просто на мои посты не отвечать ...или еще проще удолять