это что было?
|

2013 Psp Dallas Open March 14–17
Отправлено 17 Март 2013 - 18:23:06

Не согласен с тем, что таких же сотни. Он действительно играет ключевую роль в каждой команде, в которой играет и входит в 10-ку лучших игроков. PSP для таких споров, как раз и ввел статистику. В общем рейтинге за прошлый сезон, он, конечно, не совсем в 10-ке (19 место), но это можно свалить на неудачную игру всей команды в целом в некоторых этапах. В трех этапах он стабильно входил в десятку.
p.s. Ланг уже не тот. Федоров играет красивей всех. Ну, а самый результативный Бердников
Мои 5 копеек!
Есть игроки - богом одаренные Федоров Князев Бердников Ланг Гринспан и еще 5- ок фамилий в мировом пэйнтболе а есть перспективный молодняк и Рабакофф из их числа. Школа однозначно папина и папа все время его опекает и не могу сказать что один что другой охренительные парни....
Я полностью согласен с Максрм О и его опыт общения с этой семейкой и мое общение с ними дает право их так судить ....
Хорошо быть звездой когда вся команда на тебя играет, а вот тащить всех за собой и не один год это могут только те кто названы выше и их всего 10
.А ПО ТРАНСЛЯЦИИ ВИДНО ТОЛЬКО ЛИЦЕВУЮ СТОРОНУ МЕДАЛИ И ТО НА СЛЕДУЮЩЕМ ЭТАПЕ ВСЕ ПОМЕНЯЕТСЯ....
РУССКИЙ ЛЕГИОН УДАЧИ !!!!
ГРАД УДАЧИ !!!! ВЫ СМОЖЕТЕ!!!