Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Ice Ball, Москва, ПК "Арена"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 722

A.G.

A.G.

Poker&Wot-задрот

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 421 сообщений
102 - Очень хороший

Это одно и тоже что ты при выходе из-за фигуры с рукой на голове, войдёшь в струю... упадёшь на землю с криками что это был дострел... пример понятен? :wink:

нет не понятен. в твоем примере соперник ничего противозаконного не сделал.
если перейти на пейнтбол - это все равно что соперник, пройдя мимо меня, ткнет меня балоном.
  • 0

Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.

Вован

Вован

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 417 сообщений
-64 - Плохой

в чем он поступил говенско? красиво упал? или сказал зидану "я твой дом труба шатал"? в обоих случаях извиняться не за что.

А за что его дисквалифицировали и оштрафовали?
  • 0

Разбей телевизор - спаси зомби

Strelaniy Vorobey

Strelaniy Vorobey

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 165 сообщений
2 - Обычный

бедный экшен засудили....

я всегда думаю когда пишу и ветку читал

Плохо ты думаешь значит
Эпизод с моей командой рассматривается как ПРИМЕР принятия решения судьей, на основании догадки и под давлением других игроков.
Ни один из игроков команды не описал что его "засудили" и свою жалость оставь при себе.
Твое высказывание очевидно, продиктовано обидой, иначе непонятно зачем ты его написал.
Это не первый и не последний турнир когда кто-то лишился очка из-за судейского произвола :wink:
И хорошо, что есть люди, которые эту тему поднимают, и есть судьи, которые отвечают и признают свои ошибки.

Сообщение отредактировал Strelaniy Vorobey: 25 Ноябрь 2011 - 10:39:02

• 0
В этом мире неизбежны только две вещи - это смерть и налоги

A.G.

A.G.

Poker&Wot-задрот

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 421 сообщений
102 - Очень хороший

А за что его дисквалифицировали и оштрафовали?

насколько я помню ту ситуацию - оштрафовали "в назидание", типа хрен его знает что он там Зидану наговорил, но накажем, чтоб в дальнейшем такого не возникало.
после чего все друг перед другом извинились, жахнулись в десны и расстались: матерацци чемпионом мира, а зидан - великим игроком, лишившим свою страну Кубка.
кто в этой ситуации молодец, а кто просто великий игрок - для меня очевидно :)
  • 0

Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.

СHILI

СHILI

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 112 сообщений
10 - Обычный

Плохо ты думаешь значит
Эпизод с моей командой рассматривается как ПРИМЕР принятия решения судьей, на основании догадки и под давлением других игроков.
Ни один из игроков команды не описал что его "засудили" и свою жалость оставь при себе.
Твое высказывание очевидно, продиктовано обидой, иначе непонятно зачем ты его написал.
Это не первый и не последний турнир когда кто-то лишился очка из-за судейского произвола :wink:
И хорошо, что есть люди, которые эту тему поднимают, и есть судьи, которые отвечают и признают свои ошибки.

я просто не вижу смысла в писанине на форуме о судейских ошибках, не будет четкого подтверждения на видео никто ничего не признает,
а моя обида на судей есть аж в трех моментах....подошел после игры рассказал как я это видел и все...один хрен остались при своих мнениях)))))
команда инсейн кстати за турнир получала хренову тонну фофанов....ругались....не соглашались...в итоге второе место...и не одной строчки про свои несогласия на поле)))
  • 0
3.1 Запрещается использовать в имени (нике), аватаре, подписи и других полях аккаунта и сообщения адреса веб-сайтов (за исключением поля "Ваш веб сайт" в профиле пользователя, где может быть указан личный - не коммерческий сайт), гpубые и нецензурные выражения, а также больше 70% ЗАГЛАВНЫХ букв в длинных никах. Кроме того подписи не должны быть длиннее нескольких строчек и не должны содержать картинки или другие объекты.

Вадяс

Вадяс

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 271 сообщений
34 - Обычный

я просто не вижу смысла в писанине на форуме о судейских ошибках, не будет четкого подтверждения на видео никто ничего не признает,
а моя обида на судей есть аж в трех моментах....подошел после игры рассказал как я это видел и все...один хрен остались при своих мнениях)))))
команда инсейн кстати за турнир получала хренову тонну фофанов....ругались....не соглашались...в итоге второе место...и не одной строчки про свои несогласия на поле)))

У Инсейна место то первое.... :wink:
А Слава он такой. Весь моск вынет со своими претензиями... :yes:
  • 0

Герой России Рамзан Кадыров в свое время обвинил другого Героя России, Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего отца, Героя России Ахмада Кадырова. В результате Герой России Сулим Ямадаев был убит в Дубае и по обвинению в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск другого Героя России Адама Делимханова. Брат убитого Героя России, Руслан Ямадаев, тоже Герой России, также был убит в Москве другими, пока еще не установленными Героями России

СHILI

СHILI

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 112 сообщений
10 - Обычный
ой мля это я случайно...первое сорри))

поэтому и претензии тока в лицо после турнира када остыл...правда Вадяс;))))
  • 0
3.1 Запрещается использовать в имени (нике), аватаре, подписи и других полях аккаунта и сообщения адреса веб-сайтов (за исключением поля "Ваш веб сайт" в профиле пользователя, где может быть указан личный - не коммерческий сайт), гpубые и нецензурные выражения, а также больше 70% ЗАГЛАВНЫХ букв в длинных никах. Кроме того подписи не должны быть длиннее нескольких строчек и не должны содержать картинки или другие объекты.

Вадяс

Вадяс

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 271 сообщений
34 - Обычный

ой мля это я случайно...первое сорри))

поэтому и претензии тока в лицо после турнира када остыл...правда Вадяс;))))

Правда :yes:
  • 0

Герой России Рамзан Кадыров в свое время обвинил другого Героя России, Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего отца, Героя России Ахмада Кадырова. В результате Герой России Сулим Ямадаев был убит в Дубае и по обвинению в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск другого Героя России Адама Делимханова. Брат убитого Героя России, Руслан Ямадаев, тоже Герой России, также был убит в Москве другими, пока еще не установленными Героями России

Ефим

Ефим

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 277 сообщений
0 - Обычный

и не одной строчки про свои несогласия на поле)))

ругались....не соглашались...в итоге второе место...

а может это из-за того, что место все таки место первое, к сожалению для нас :)
  • 0
Команда: Megapolis Moscow
Сообщество "Запретная Зона" - ради активной игры всем пейнтболистам!

СHILI

СHILI

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 112 сообщений
10 - Обычный
точно....все изза этого... сейчас они подтянуться устроят марш несогласия по трем четырем эпизодам....и результаты турнира поменяют)))
  • 0

Arman

Arman

Независимый техник

• TECH TEAM
  • PipPip
  • 405 сообщений
33 - Обычный

насколько я помню ту ситуацию - оштрафовали "в назидание", типа хрен его знает что он там Зидану наговорил, но накажем, чтоб в дальнейшем такого не возникало.
после чего все друг перед другом извинились, жахнулись в десны и расстались: матерацци чемпионом мира, а зидан - великим игроком, лишившим свою страну Кубка.
кто в этой ситуации молодец, а кто просто великий игрок - для меня очевидно :)

Там все глубже.
Первый гол забил Зидан с пенальти, причем пеналь дали за нырок Флорана Малуда.
Потом счет сравнял именно Матерацци.
А потом был удар головой и прочее, прочее, прочее..
  • 0
www(тчк)arman(тчк)me

«Собирался умереть, но на Новый год мне подарили кимоно . Оно легкое, серое , в мелкую клетку . В таком кимоно ходят летом. Поэтому решил подождать до лета».

Again I saw that under the sun the race is not to the swift, nor the battle to the strong, nor bread to the wise, nor riches to the intelligent, nor favor to those with knowledge, but time and chance happen to them all.

Одни боялись Пью, другие Билли Бонса.
А меня боялся сам Флинт.

boriss

boriss

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 452 сообщений
40 - Обычный

Глава 1
Спасибо.
Всем спасибо за мероприятие.
Мне все очень понравилось.
Естественно, как у всех турниров, есть недочеты.
Например в куполе было тепло, а вне купола холодно.
Вот летом, на турнире в Арене ситуация была совсем другой, внутри было жарко, а снаружи комфортно.
Налицо явная недоработка организаторов, но я считаю, что на следующем этапе все быдет исправлено и я смогу дойти до купола пешком и в трусах.

:D :D :D
Арманчик ты лучший !!!
  • 0

Alex71

Alex71

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
-1 - Обычный
prijatno smotret' !!!video super!
  • 0

Sladkov

Sladkov

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 788 сообщений
21 - Обычный

Огромное спасибо ВСЕМ тем кто приложил свои руки (и не только) к организации данного мероприятия!!!!
Все прошло на высоте: тепло, сухо, светло, комфортно, душ, раздевалки, кафе))) В общем СУПЕР!!!!

Спасибо судьям, особенно хотелось конечно выделить работу товарища Сладкова!!! Женька!!! Смотришь на тебя - ну прям 15 лет, носишься по полю как сайгак))) Ты лучший)))

Оленька огромное спасибо!!! Для вас всё что угодно!!! :) :) :)
  • 0

Совет Дрим Тим.

Strelaniy Vorobey

Strelaniy Vorobey

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 165 сообщений
2 - Обычный
Когда фотки то будут остальные?
Не томите, демоны
  • 0
В этом мире неизбежны только две вещи - это смерть и налоги

Shtopor

Shtopor

Постоянный посетитель

• Команда Desperados
  • 1 224 сообщений
66 - Хороший
когда фотки будут?
  • 0
Ilya aka Shtopor
]-\/\/\/~

Optex

Optex

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 090 сообщений
24 - Обычный

когда фотки будут?

Илюх, дык не было фотографов вроде бы )
  • 0

Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня

Фдуч

Фдуч

Постоянный посетитель

• Команда Desperados
  • 2 853 сообщений
77 - Хороший
Видео отличное, со сменой ракурсов. Интересно, а был слышен в эфире веселый бред, который мы в микрофон на брови наговаривали? (судьи и подсказчики). Хулиганили мальца.

Сообщение отредактировал Фдуч: 08 Декабрь 2011 - 18:01:04

• 0

Ефим

Ефим

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 277 сообщений
0 - Обычный

Интересно, а был слышен в эфире веселый бред, который мы в микрофон на брови наговаривали? (судьи и подсказчики). Хулиганили мальца.

было, Сань! :D
Можт в коментаторы на след этап? Смотреть веселее будет :)
  • 0
Команда: Megapolis Moscow
Сообщество "Запретная Зона" - ради активной игры всем пейнтболистам!

MOMO

MOMO

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 774 сообщений
4 - Обычный
Арману то долги вернули ?
  • 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru