|

Marq Victory
Автор smile, фев 06 2009 15:32:45
Сообщений в теме: 881
Отправлено 19 Июль 2011 - 06:42:57

Я этот набор и имел ввиду. Болтовая целиком стоит за бугром 160 баковЕсть еще суперчарджер кит, включает в себя болт, рэм, попет и седло.
По частоте поломки этой детали у меня большой статистики нет. Ломалась у меня, но у меня стояла старая болтовая(черная) и маркер был до меня бу, как минимум 1.5 года и у меня отыграл до поломки год.

WASABI powered by www.pbvolga.ru & ЗЛой Дизайн
Отправлено 19 Июль 2011 - 18:35:27

У нас есть несколько случаев начинает гнать воздух через ствол...
Совсем негромко но неприятно...
Лечению поддается только радикальному - замене.
Как я понял это стружка с рэма попадает зазор коричневой шайбы... в результате микрозазубрена или другая несоостность = шипит еле слышно через ствол.
Не критично но раздражает.
Совсем негромко но неприятно...
Лечению поддается только радикальному - замене.
Как я понял это стружка с рэма попадает зазор коричневой шайбы... в результате микрозазубрена или другая несоостность = шипит еле слышно через ствол.
Не критично но раздражает.
Отправлено 20 Июль 2011 - 16:13:30

)) Для начала ТО у техника. Или самостоятельно. Можно и настройками (ABS) побаловаться при необходимости. Вика должна стрелять нормально при минимальных параметрах антиболтстика.Что сделать со слабым первым выстрелом на Виктори ?
Чего чего? Тефлон это вообще-то напыление специальное. И довольно жесткое. Не ошиблись? Может фторопласт? Или какой другой пластик? У Вики замечена несоосность попета. Брак заводской понимаешь. Лечится проточкой. А хрени коричневые (седла) ходят довольно долго.Поменял коричневую зазубрившуюся хрень на тефлоновый аналог - больше не шипит.
И другим советую
Сообщение отредактировал Aleks: 20 Июль 2011 - 16:19:14
Отправлено 20 Июль 2011 - 21:05:35

у меня это случается при подсевшей батарейке, причем после этого стреляет нормально - и одиночными и очередями... Потом выключаешь его, чрез какое-то время включаешь - опять так же.Что сделать со слабым первым выстрелом на Виктори ?
Мы такие разные, но на поле - мы все такие, какие мы есть на самом деле.
Отправлено 03 Август 2011 - 15:57:56

Огромное спасибо Trid, за помощь в настройке платы rujin!

«И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость; узнал, что и это — томление духа. Потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь» Ветхий Завет (Книга Екклесиаста, или Проповедника, гл. 1, ст. 17—18).