|

Проблемы фотографов спортсоревнований
Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 10:17:45

350 долл. за 85/1.4 цена шикарная!
вот только Focus Manual...
имхо, для пейнбола не годиться
в штатах d3s продается в районе 5200usd
но это же только начало продаж,
наверное, через годик в Москве за теже деньги можно будет взять?
а 5200 usd, это 150 тыр, которые D3 и стоил по минимуму...
Я уехал в Питер.
Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 10:34:56

я еще удивлялся, откуда у одного мэна (из Питера, кажется) такой широкий ассортимент б/у техники весьма высокого качества по вполне приемлемым ценам. Есть правда и дефекты, про которые он честно пишет, но тогда и ценник пониже...
Народ очень лихо у него товар резервирует...
Сообщение отредактировал Chizh: 26 Ноябрь 2009 - 10:36:58
Я уехал в Питер.
Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 11:02:44

Слава мне и почёт за мелкие и мутные фотки с соревнований!
Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 11:39:09

-А что думать то? Пошел и молча купил, когда сойдут синяки и снимут гипс - пользуйся на здоровье.
Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 13:25:11

никкор 50/1,8
сигма 70-300/3,5-5,6
lensbaby 2,0
и сигму 50-150/2,8 сейчас продаю... она всем хороша (насколько может быть хороша сигма), но только под кроп ...
так что я сейчас как нищий, который нашел карету: карета есть, а лошадей нет

Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 19:13:10

какая? 50-150 или 70-300?а как сигма себя ведет?
70-300 тупая и мыльная, темная...
50-150 слегка мылит на полностью открытой дырке, моторная, поэтому достаточно быстрая, но, как и все сигмы, не очень любит фокусироваться в темноте... но в целом, за такие деньги, вполне приличный объектив, мне нравился, пока на кропе был
Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 19:56:36

кстати
а вот все таки у всех кенонов один сушественный минус которого нет у никонов
в сумерках фокус плохо наводится
надо обязательно четкую грань искать и по ней наводить
Сообщение отредактировал Marat43: 26 Ноябрь 2009 - 19:58:06
Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 20:15:23

Снимаю Canon EOS D1 Mark3, 10 дней сломался...полетел блок зеркал и привод взвода, отнес в мастерску(камера на гарантии), прихожу к продавцу так мол и так, дайте на подмену АНАЛОГИЧНУЮ камеру, а они мне предлагают 50D, которая явно не сопоставима с моей камерой...и говорят, что в законе написано, что они обязаны предоставить мне ЗЕРКАЛЬНУЮ КАМЕРУ, не точно такую же, а просто примерно эдентичную...что делать и как быть, ведь я снимаю спорт. репортажи и полтиник просто не потянет этого...
Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 21:00:22

Может, кто подскажет...
Снимаю Canon EOS D1 Mark3, 10 дней сломался...полетел блок зеркал и привод взвода, отнес в мастерску(камера на гарантии), прихожу к продавцу так мол и так, дайте на подмену АНАЛОГИЧНУЮ камеру, а они мне предлагают 50D, которая явно не сопоставима с моей камерой...и говорят, что в законе написано, что они обязаны предоставить мне ЗЕРКАЛЬНУЮ КАМЕРУ, не точно такую же, а просто примерно эдентичную...что делать и как быть, ведь я снимаю спорт. репортажи и полтиник просто не потянет этого...
Советую читать закон о правах потребителей и условия гарантийного обслуживания у Canon, вне зависимости от условий гарантии главенство имеет закон
Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 21:09:42

Советую читать закон о правах потребителей и условия гарантийного обслуживания у Canon, вне зависимости от условий гарантии главенство имеет закон
В законе сказано, что потребитель имеет право на замену товара на АНАЛОГИЧНЫЙ, но что понимать под этим словом, в магазине меня уверяют, что аналогичный это тупо любой зеркальный фотоаппарат)!
Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 21:20:42

В законе сказано, что потребитель имеет право на замену товара на АНАЛОГИЧНЫЙ, но что понимать под этим словом, в магазине меня уверяют, что аналогичный это тупо любой зеркальный фотоаппарат)!
надо с юристами поговорить, завтра спрошу , но в данном случае мне кажется именно с такими же хар-ми
а то так вместо мерседеса S класса могут дать Ваз, он же тоже типа машина
еще бы позвонил в Канон и у них спросил
и в общество по защите прав потребителей, они уж точно знают , что и как
Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 22:34:25

а что с ремонтом то?Может, кто подскажет...
блок зеркал вместе с затвором помоему это один узел?
вот еще один чувак с никоном
что же они все с цветом то творят?

http://www.haria-penang.net/bobtahar
Сообщение отредактировал Marat43: 26 Ноябрь 2009 - 22:35:25