Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Финал Кубка и Чемпионата России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 754

реактивный

реактивный

f**k OFF im JET!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 232 сообщений
402 - Очень хороший

а причем тут Москва? Аяврик из Саяногорска если что ("если чуть чуть потратить времени в интернете то можно найти" этот город на карте)... и при всем желании даже на самолете, он за 1 день до перми не долетит.... а уж сколько это будет стоить я вообще молчу....

потратил немножко времени и нашел вот что.
действительно прямых рейсов из Саяногорска нет.
но можно слетать из Абакана по маршруту Абакан-Москва-Пермь-Москва-Абакан общей стоимостью примерно 15.500 тысяч рублей. потратив пол суток на дорогу в одну сторону и ещё пол суток в другую.
Заоблачные цены? Мне кажется нет.

Кстати, сам то я из Норильска, ради интереса поищите на карте :)
  • 0

Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.

КАА

КАА

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 194 сообщений
4 - Обычный

стоимостью примерно 15.500 тысяч рублей. потратив пол суток на дорогу в одну сторону и ещё пол суток в другую.
Заоблачные цены? Мне кажется нет.

ладно уговорил, если не заоблачные, значит нормально всё :)
  • 0
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.

Demon

Demon

Команда "ДТСЛ"

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 958 сообщений
0 - Обычный
Ян жжот, поржал
  • 0
бывает подходит ко мне человек, посмотрит мне в лицо, и больше уже не подходит.

cornelius

cornelius

Постоянный посетитель

• Команда Desperados
  • 1 908 сообщений
1 - Обычный

нет такого города Сибирь.... хотя может и есть, но от туда самолеты явно не летают....

Беда какая-то в России с городами и самолетами.
Или с дураками и дорогами?
  • 0
Меня не надо уговаривать! (с)

реактивный

реактивный

f**k OFF im JET!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 232 сообщений
402 - Очень хороший
ну лаааадно, действительно дорого.
а значит этот спорт не для вас, займитесь киберспортом, он в разы дешевле.
  • 0

Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.

FIL

FIL

Постоянный посетитель

• Команда Торнадо
  • PipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений
1 - Обычный
пора делать тему "Советы бывалого пейнтболиста"
  • 0

Oxy

Oxy

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 265 сообщений
0 - Обычный

не, ну на "пить и дебоширить" денег хватило, да? :D
С "пить и дебоширить" мы на команду и 200 можем потратить, без проблем )))))))))))

Это на что вы там 200 штук тратите? Может на стриптизеров? ;) Если да, то мне в этом плане повезло больше - всю неделю передо мной ходило пять красавцев в труселях, с волосатыми ногами, и при чем совершенно бесплатно!)))
А на пить и дебоширить всегда должно хватать, на чем бы ни ехать. Поэтому экономить надо на других вещах - на проезде, проживании и еде :р
  • 0
Хочешь, чтобы тебя оценили - умри.

Preys

Preys

Постоянный посетитель

• Команда VALKYRIES
  • PipPipPipPipPip
  • 1 022 сообщений
0 - Обычный
Милая барышня! Я за вас ужасно УЖАСНО рада. И даже завидую. Труселя и волосатые ноги. Феерично.

Также я завидую вашей практичности!
Ведь и на стриптизе сэкономила ;) Молодец. Мо-ло-дец!
  • 0
без фанатизма
без паники

Спасибо нашим спонсорам: Группа компаний "Ареопаг", ПК "Арена"

Jester

Jester

• Команда Desperados
  • 2 800 сообщений
55 - Хороший
Не понял, почему только пять красавцев... Там в домике было команд 5-6, не меньше.... :), это если одновременно :) А заезжало-выезжало и того больше :) :)
  • 0

Слабоумие и отвага! 

Oxy

Oxy

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 265 сообщений
0 - Обычный

Не понял, почему только пять красавцев... Там в домике было команд 5-6, не меньше.... :), это если одновременно :) А заезжало-выезжало и того больше :) :)

Ладно там в домике, зачем далеко ходить - в комнате было 5!)))
  • 0

Partyзан

Partyзан

Старый Мальчик

• Команда "Паутина"
  • 4 605 сообщений
388 - Очень хороший
Интересно и долго вы еще будете пинать "труп умершей собаки"? Смахивает на никрофелию.... :bad:
  • 0

Коротко о себе: на любителя :diablo: 

Oxy

Oxy

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 265 сообщений
0 - Обычный

Интересно и долго вы еще будете пинать "труп умершей собаки"? Смахивает на никрофелию.... :bad:

Некрофилия это немного другое...
  • 0

Andrey_Cosim

Andrey_Cosim

профессионалы закусить

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 441 сообщений
0 - Обычный
Судя по аватаре и подписи - спорить бесполезняк :wink:
  • 0
Praemonitus praemunitus

Oxy

Oxy

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 265 сообщений
0 - Обычный

Судя по аватаре и подписи - спорить бесполезняк :wink:

:good:
  • 0

Shark

Shark

DYEprecision Ltd.

• Модераторы
  • 5 651 сообщений
122 - Очень хороший
ну и долго вы тут еще будите базар Вокзал разводить?

щя мы еще и про исключения вспомним.
  • 0
DYE Precision Ltd.
International Outside Sales and Service Representative.

Strelaniy Vorobey

Strelaniy Vorobey

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 165 сообщений
2 - Обычный
Раз уж пошли советы бывалых, то внесу свой скромный вклад
1. Билеты на самолет можно недорого брать в компаниях СкайЭкспресс или S7. Билеты Аэрофлотом за 3 недели до турнира стоили на 1000 дороже чем в Скае. А еще есть плацкарт. Без шуток, лично сам предпочитаю. Вообщем, кто ищет, тот всегда найдет.
2. Трансферт был. Нас встретили. Думаю, что в следующей строчке я могу говорить от имени всей команды. Так как в Перми, с нами нигде не возились. Прием в Перми самый душевный. На других турнирах Вас в лучшем случае встретят, а обычно так вообще забивают болт, кто там и на чем добирается. Рассчитывайте, прежде всего, на свои силы, тогда "бонусов" от жизни будет больше.
3. От предложенной организаторами базы отказались, поспав на ней пару часов после самолета. Нашли гостиницу в Перми по такой же цене. Далековато, зато и выспаться успели, и город посмотрели, и девчонок местами пошшупали.
4. Шары в первый день были. Нормальный выбор драксуса. Теперь записывайте: хорошие шары заканчиваются на турнирах очень быстро в 95% случаев. Их не то что на второй, их на первый-то день не всегда хватает. Феномен или особенность менталитета - хз... Приехали на турнир, дроп-тест, отстреляли маркера - бронируйте приемлемую марку.
5. Когда команда проигрывает - виноваты шары и судьи. Когда команда выигрывает, то это благодаря мастерству игроков. Учитесь играть агрессивнее, а затираться чище, готовьтесь к Европе. Вот там уж воистину можно насладиться объективным судейством, играя и против оппонентов и против полосатых. Далеко за примерами ходить не надо.
6. И главное. Пейнтбол в России это не спорт - это хобби и коммерческое мероприятие. Основная прибыль делается на 2 дивизионе и лесе. Этим и снаряга нужна, и не так капризничают, как "опытные" спортсмены. Как спорт Пейнтбол пытаются двигать в массы, пожалуй, только в Перми. Поездив по России у меня такое впечатление сложилось. Поэтому и финалы ЧР перенесли туда, больше-то некуда.

П.С. Организаторам спасибо за спасенный турнир. Честно отпахавшим судьям, спасибо за правильные решения. Файтеру спасибо за финал.
П.П.С. Количество команд Вышки в России в последнее время вообще стремиться к 0. Грустно, но пейнтбол это хобби...

Сообщение отредактировал Strelaniy Vorobey: 24 Ноябрь 2008 - 22:20:20

• 0
В этом мире неизбежны только две вещи - это смерть и налоги

megavlad

megavlad

"команда ACTION - Капитан"

• Пользователи
  • PipPip
  • 309 сообщений
0 - Обычный
Вообщем согласен ...
Только вот добираться всем удобней в Москву
так что как согласен с теми кто спрашивает где будут финалы , если не в Москве мы наверняка пас
  • 0
А то ишъ :-(

аяврик

аяврик

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 82 сообщений
0 - Обычный

...
Были в Перми а Перми и не видели :sorry:
Ай ай ай Туголуков, не показал ребятам Москву...то есть Пермь...
...

К Туголукову и всей команде организаторов - претензий не много, а благодарности Много!
Огромное спасибо всем и Яне, и Татьяне, и Бороде, и Туголукову Огромное спасибо! :drinks:

Мы сами проводим турниры и видно сразу, что провести подобный турнир возможно только за счет амбиций и финансов организаторов :yes:

Шары – это прокол турнира и большой прокол :punish:

Претензии к судьям можно переадресовать к организаторам :yes: . Судья – живой организм, но должен и работать и отдыхать. Оптимальный вариант три группы судей – две судит, а одна отдыхает.

...
5. Когда команда проигрывает - виноваты шары и судьи. Когда команда выигрывает, то это благодаря мастерству игроков.
...

Все два дня внимательно смотрели все игры – команды очень сильные – и то, что мы вторые в первой лиге и радость и тайна для меня. Хотя четко и в отборках и в финали ни разу не проиграли Файтер-2 :ok:
Видимо у нас шары лучше были :D – BASIC рулит :yes:
  • 0
Дорогу осилит идущий

канадец

канадец

StarCom

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 324 сообщений
0 - Обычный
2аяврик
:shok: для меня тоже
"и радость и тайна", что мы и Вы в призах :wink:
  • 0
жизнь прекрасна, рефлексы условны, а истина относительна
Спасибо спонсору: www(тчк)sk-ltd(тчк)ru

TARAS

TARAS

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 177 сообщений
41 - Обычный

Раз уж пошли советы бывалых, то внесу свой скромный вклад
1. Билеты на самолет можно недорого брать в компаниях СкайЭкспресс или S7. Билеты Аэрофлотом за 3 недели до турнира стоили на 1000 дороже чем в Скае. А еще есть плацкарт. Без шуток, лично сам предпочитаю. Вообщем, кто ищет, тот всегда найдет.
2. Трансферт был. Нас встретили. Думаю, что в следующей строчке я могу говорить от имени всей команды. Так как в Перми, с нами нигде не возились. Прием в Перми самый душевный. На других турнирах Вас в лучшем случае встретят, а обычно так вообще забивают болт, кто там и на чем добирается. Рассчитывайте, прежде всего, на свои силы, тогда "бонусов" от жизни будет больше.
3. От предложенной организаторами базы отказались, поспав на ней пару часов после самолета. Нашли гостиницу в Перми по такой же цене. Далековато, зато и выспаться успели, и город посмотрели, и девчонок местами пошшупали.
4. Шары в первый день были. Нормальный выбор драксуса. Теперь записывайте: хорошие шары заканчиваются на турнирах очень быстро в 95% случаев. Их не то что на второй, их на первый-то день не всегда хватает. Феномен или особенность менталитета - хз... Приехали на турнир, дроп-тест, отстреляли маркера - бронируйте приемлемую марку.
5. Когда команда проигрывает - виноваты шары и судьи. Когда команда выигрывает, то это благодаря мастерству игроков. Учитесь играть агрессивнее, а затираться чище, готовьтесь к Европе. Вот там уж воистину можно насладиться объективным судейством, играя и против оппонентов и против полосатых. Далеко за примерами ходить не надо.
6. И главное. Пейнтбол в России это не спорт - это хобби и коммерческое мероприятие. Основная прибыль делается на 2 дивизионе и лесе. Этим и снаряга нужна, и не так капризничают, как "опытные" спортсмены. Как спорт Пейнтбол пытаются двигать в массы, пожалуй, только в Перми. Поездив по России у меня такое впечатление сложилось. Поэтому и финалы ЧР перенесли туда, больше-то некуда.

П.С. Организаторам спасибо за спасенный турнир. Честно отпахавшим судьям, спасибо за правильные решения. Файтеру спасибо за финал.
П.П.С. Количество команд Вышки в России в последнее время вообще стремиться к 0. Грустно, но пейнтбол это хобби...

ЧЁТКО и ЯСНО и БЕЗ СОПЛЕЙ... :good:
  • 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru