|
Отправлено 15 Май 2013 - 07:43:11

Отправлено 15 Май 2013 - 09:59:12

Парни, извините, но вы идиоты???? Проблема АНСа только одна - это продать вам товар, упаковать то, что было в списке, разумеется целостность и работоспособность устройства на момент отправки, а дальше. ...... И отдать транспортной компании, которую вы выбрали из списка. Уточните этот вопрос, я думаю, что вы удивитесь.
Не совсем верно. Согласно международной почтовой конвенции, которую США так же ратифицировали, до тех пор пока получатель не получил посылку за нее несет ответственность отправитель и она является его собственностью.
Бешеные панды умирают стоя!
Отправлено 15 Май 2013 - 10:18:41

Где у анса в опциях страховка? Её нет. А раз её нет, то это забота продавца. Покупать оплачивает выставленный счет, остальное забота продавца.
Как ты думаешь если посылка не доедет до покупателя, на чью сторону встанет пайпал в диспуте?
Глобально кто на какую сторону встанет еще большой вопрос.......
Пришел груз посылка 6 кг вскрыта на таможне недостача ротора......
кто несет ответственность ?
никто.....
Посылка отправлена из АНСа фото есть, документы об отправке есть, подтверждение почты американской и таможни что границы США покинула есть ,в Россию прилетела подтверждение есть, а кто и куда ее подевал АНс вообще не волнует . Это уже Ваша страна говорят они .
Пал деньги вернул и через 2 дня отдал обратно в АНС по решению Американского суда.
Страховым до фени. Наша почта возвращает деньги за утерю отправления в соответствии с инвойсом вложенным- 200 долларов или по нормам за 1 кг.
Проходили лично и с друзьями.
Отправлено 15 Май 2013 - 11:36:29

Где у анса в опциях страховка? Её нет. А раз её нет, то это забота продавца. Покупать оплачивает выставленный счет, остальное забота продавца.
Как ты думаешь если посылка не доедет до покупателя, на чью сторону встанет пайпал в диспуте?
люблю оптимистов
I shoot people for fun

Отправлено 15 Май 2013 - 22:27:01

на сторону продавца, поскольку анс это не аукцион.
Отправлено 20 Май 2013 - 16:38:52

тут все просто: почта и таможня наxодятся в одном здании, чтоб не таскать далеко посылки. Представь на сколько бы долго шли посылки, если бы иx еще и возили с начала на почту, потом на таможню, потом опять на почту а так, стандартный xод - разместить таможенное оформление в месте прибытия товара. в данном случае таможенный пост "Международный почтамт" наxодится на Варшавке в здании сортировочного центра МПО.
Отправлено 21 Май 2013 - 04:55:42

интересно , как могли посылки сгореть в центральном офисе если они находятся на таможне ?
В связи с возгоранием, случившемся в помещении ММПО Москва 13 мая около 15.00, на место происшествия были вызваны службы МЧС и пожарные расчеты. В настоящий момент пожар локализован. По предварительной информации, причиной возгорания стало короткое замыкание.
ФГУП «Почта России» сообщает, что в результате пожара никто не пострадал, происшествие не отразится на процессе обработки международной почты.
Площадь пожара устанавливается. Оценка ущерба почтовым отправлениям и размера возмещения будет произведена в ближайшее время.
Отправлено 27 Май 2013 - 15:23:08

Ну это же только Москва, а есть еще Самара и Новосибирск. Будут через ниx гнать, просто время доставки увеличивается. Однажды посылка из Китая прилетела в Москву от туда в Новосибирск на сортировку и из Нска ко мне пришла. Самое интересное что от Москвы до меня 370 км, а от Нска почти 4 тыщи км вот такая логичная почта.
Последняя посылка с Анса шла ко мне через СПб, но это подозреваю потому, что USPS идет не самолетом, а морем.
Отправлено 27 Май 2013 - 15:33:28

Сыпну свои 2 копейки для раздора. 2 раза заказывал маркера оба раза без проблем. 1 раз простой почтой USPS ровно 15 дней до Екатеринбурга, второй раз FEDEX : INTERNATIONALPRIORITY 7 дней, на 5 день понервничал когда статус был "Shipment exception Held, cleared regulatory agency(s) after aircraft/truck departed" потом все ок. для меня вывод если маркер 1 то пройдет, если несколько попадос.
Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так!
Темы с аналогичным тегами Магазин, покупка
![]() |
Пейнтбол как спорт →
Новичок в Спорте →
Магазины Пб Оборудования - Заказы По ИнтернетуАвтор KatOffSky, 19 фев 2015 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Дополнительные форумы →
Пейнтбольная реклама →
Магазин Пейнтболёр На Гранд Финале Серии Золотое КольцоАвтор pbzk, 28 окт 2014 ![]() |
|
![]() |