|

Ice Ball, Москва, ПК "Арена"
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 06:13:31

Закрыли тему.
Team Grad Moscow
www.pbgrad.ru
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 06:24:05

Спасибо.
Всем спасибо за мероприятие.
Мне все очень понравилось.
Естественно, как у всех турниров, есть недочеты.
Например в куполе было тепло, а вне купола холодно.
Вот летом, на турнире в Арене ситуация была совсем другой, внутри было жарко, а снаружи комфортно.
Налицо явная недоработка организаторов, но я считаю, что на следующем этапе все быдет исправлено и я смогу дойти до купола пешком и в трусах.
Танцующие девушки это всегда приятно, а вот бегающие, весь день, перед глазами, мужЫки уже утомили.
Я стараюсь отдыхать, закрывая глаза, но тогда ремонт маркеров идет хуже.
Глава 2
И снова о работе.
Дорогие друзья, тратить время на розыск должников нет возможности.
Если они забывают отдать деньги сразу, возможно они читают форум и умеют пользоваться телефоном.
В должниках у меня числятся:
- игрок команды Дозор.
- игрок команды Град
- игрок команды Фристайл.
И если первый должен за настройку платы, а второй за батарейки, то третий забрал на проверку перебранный маркер и ушел по-английски, забыв и про новые батарейки тоже.
Естественно количество должников было больше, но остальные вышли на связь и мы провели успешные и результативные переговоры.
Теперь я буду проводить расчеты по принципу: "Утром деньги, вечером стулья".
Посему прошу Вас носить в кармане минимальную сумму денег, если вы следите за своим маркером и бумажник полностью, если вы комаете маркером ямки в земле.
Никаких исключений Друзьям, Родственникам и "Да ты ЧО!! Я сразу принесу!!!" нет.
Спасибо за понимание.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИСУТСТВОВАТЬ и нецензурно орать на игроков кидающих шарики в мою сторону НА ЭТОМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМ ТУРНИРЕ!!!
«Собирался умереть, но на Новый год мне подарили кимоно . Оно легкое, серое , в мелкую клетку . В таком кимоно ходят летом. Поэтому решил подождать до лета».
Again I saw that under the sun the race is not to the swift, nor the battle to the strong, nor bread to the wise, nor riches to the intelligent, nor favor to those with knowledge, but time and chance happen to them all.
Одни боялись Пью, другие Билли Бонса.
А меня боялся сам Флинт.
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 06:34:16

Я тебе в последний раз говорю, что действия игрока очень даже относится к судейству. Потому как никто не увидел, не попадания, не затирания, как минимум. А что он там с собой делал - это его личное дело. Было пари - он его выиграл. А выиграл потому что судьи не видят не хрена.
Закрыли тему.
Макс, декабрьский этап покажет , готовы ли судьи вставать под шары

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 06:34:43

Берегите Армана, он у нас один!!!
Не надо меня беречь.
Я беру деньги за то, что сделал.
Не беру деньги за то, чего не делал.
Некоторые этого до сих пор не понимают.
«Собирался умереть, но на Новый год мне подарили кимоно . Оно легкое, серое , в мелкую клетку . В таком кимоно ходят летом. Поэтому решил подождать до лета».
Again I saw that under the sun the race is not to the swift, nor the battle to the strong, nor bread to the wise, nor riches to the intelligent, nor favor to those with knowledge, but time and chance happen to them all.
А меня боялся сам Флинт.
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 06:41:36

А на видео нет сего момента? Хотя с трудом верится в описаную ситуацию.
Видео есть!
Только там не видно, как игрок затирается!
А меня боялся сам Флинт.
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 06:48:21

Думаю предложенный тобою вариант, единственно правильныйНе надо меня беречь.
Я беру деньги за то, что сделал.
Не беру деньги за то, чего не делал.
Некоторые этого до сих пор не понимают.

из Булгакова

— Покайся, Иваныч! Тебе скидка выйдет!
С глазами, налитыми кровью, Никанор Иванович занес кулаки над головой жены, хрипя:
— У, дура проклятая!
Тут он ослабел и опустился на стул, очевидно, решив покориться неизбежному.
Same Shit Different Day
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 06:49:39

Есть такой грешок, но зато я очень хорошо помню с чего он появился (ну или закрепился). На этапе РХЛ, с хваленым первокласным судейством, когда игроки не выдерживали фарса (идиотизма) и снимались с этапа, ктото (далеко не новичок в спорте) расстреливал судейскую вышку, а некоторые команды даже хотели из итоговой суммы за турнир демонстративно судейский сбор вычесть.Косяков было достаточно, как со стороны судей, так и не чистая (читерская) игра игроков. Примеров море - взять например игру игрока SK Moscow (по совместительству и судья на разных турнирах) как он подозрительно быстро после прохода в игре с Рулеткой убежал в пит ;-)
Так вот, к чему я, этот игрок СК (спасибо смне за пиар) неоднократно бегал на аут и судьи расценивали это как размен(под всеобщее "ликование"). Надо отметить, что пораженный "работал" в противоположном направлении от набегающего,а у стоповца при "размене" почему-то кляксы в бочине и наспине оказывались. Тогда озвученный пейнтболист начал бегать на аут/"размен", забирая сразу двух игроков, и прямиком в пит.
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 06:50:23

игрокам команды град чото не нравиться а северным медведям все побоку....странная закономерность))))
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 06:53:08

/discuss
Залезь обратно.бедный экшен засудили....споры а том где как затереться..так что бы судьи не спалили....детский сад...какойто....
игрокам команды град чото не нравиться а северным медведям все побоку....странная закономерность))))
Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 07:15:52

Залезь обратно.
это что сие обозначает?
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 09:42:29

в чем он поступил говенско? красиво упал? или сказал зидану "я твой дом труба шатал"? в обоих случаях извиняться не за что.Сразу вспомнился Матерацци... Поступил говёнско, но мундиаль выиграть своей команде помог
Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 09:48:45

Это означает что твой остроумный комментарий не в тему
Перечитай ветку с начала спора. Подом подумай. Потом пиши.
я всегда думаю когда пишу и ветку читал и на турнире два дня был,а мои комментарии мои мысли,а если кому они не нравятся это их право....а комментарий залезь обратно мной не понят...соответственно вопрос...что он означает ....а то выражение "найди себе обезьянку и командуй" так и подмывает написать)
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 09:57:12

Это одно и тоже что ты при выходе из-за фигуры с рукой на голове, войдёшь в струю... упадёшь на землю с криками что это был дострел... пример понятен?в чем он поступил говенско? красиво упал? или сказал зидану "я твой дом труба шатал"? в обоих случаях извиняться не за что.

Сообщение отредактировал SunChess: 25 Ноябрь 2011 - 09:58:01
Удача сопутствует подготовленному рассудку