Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Ice Ball, Москва, ПК "Арена"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 722

Макс

Макс

"Град" #9

• Команда Град
  • 9 846 сообщений
300 - Очень хороший
Я тебе в последний раз говорю, что действия игрока очень даже относится к судейству. Потому как никто не увидел, не попадания, не затирания, как минимум. А что он там с собой делал - это его личное дело. Было пари - он его выиграл. А выиграл потому что судьи не видят не хрена.
Закрыли тему.
  • 0

Team Grad Moscow

www.pbgrad.ru

Arman

Arman

Независимый техник

• TECH TEAM
  • PipPip
  • 405 сообщений
33 - Обычный
Глава 1
Спасибо.
Всем спасибо за мероприятие.
Мне все очень понравилось.
Естественно, как у всех турниров, есть недочеты.
Например в куполе было тепло, а вне купола холодно.
Вот летом, на турнире в Арене ситуация была совсем другой, внутри было жарко, а снаружи комфортно.
Налицо явная недоработка организаторов, но я считаю, что на следующем этапе все быдет исправлено и я смогу дойти до купола пешком и в трусах.

Танцующие девушки это всегда приятно, а вот бегающие, весь день, перед глазами, мужЫки уже утомили.
Я стараюсь отдыхать, закрывая глаза, но тогда ремонт маркеров идет хуже.

Глава 2
И снова о работе.

Дорогие друзья, тратить время на розыск должников нет возможности.
Если они забывают отдать деньги сразу, возможно они читают форум и умеют пользоваться телефоном.
В должниках у меня числятся:
- игрок команды Дозор.
- игрок команды Град
- игрок команды Фристайл.
И если первый должен за настройку платы, а второй за батарейки, то третий забрал на проверку перебранный маркер и ушел по-английски, забыв и про новые батарейки тоже.
Естественно количество должников было больше, но остальные вышли на связь и мы провели успешные и результативные переговоры.

Теперь я буду проводить расчеты по принципу: "Утром деньги, вечером стулья".
Посему прошу Вас носить в кармане минимальную сумму денег, если вы следите за своим маркером и бумажник полностью, если вы комаете маркером ямки в земле.
Никаких исключений Друзьям, Родственникам и "Да ты ЧО!! Я сразу принесу!!!" нет.

Спасибо за понимание.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИСУТСТВОВАТЬ и нецензурно орать на игроков кидающих шарики в мою сторону НА ЭТОМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМ ТУРНИРЕ!!!
  • 0
www(тчк)arman(тчк)me

«Собирался умереть, но на Новый год мне подарили кимоно . Оно легкое, серое , в мелкую клетку . В таком кимоно ходят летом. Поэтому решил подождать до лета».

Again I saw that under the sun the race is not to the swift, nor the battle to the strong, nor bread to the wise, nor riches to the intelligent, nor favor to those with knowledge, but time and chance happen to them all.

Одни боялись Пью, другие Билли Бонса.
А меня боялся сам Флинт.

Blagow

Blagow

И ВанДамм вам всем по делам вашим

• Команда "Паутина"
  • 3 664 сообщений
49 - Обычный
Берегите Армана, он у нас один!!!
  • 0

Same Shit Different Day

Brewer

Brewer

Brati_Slava

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 370 сообщений
106 - Очень хороший

Я тебе в последний раз говорю, что действия игрока очень даже относится к судейству. Потому как никто не увидел, не попадания, не затирания, как минимум. А что он там с собой делал - это его личное дело. Было пари - он его выиграл. А выиграл потому что судьи не видят не хрена.
Закрыли тему.

Макс, декабрьский этап покажет , готовы ли судьи вставать под шары :drinks: :D
  • 0
Хороший , плохой? - Главное у кого ружье!

Arman

Arman

Независимый техник

• TECH TEAM
  • PipPip
  • 405 сообщений
33 - Обычный

Не надо меня беречь.
Я беру деньги за то, что сделал.
Не беру деньги за то, чего не делал.

Некоторые этого до сих пор не понимают.
  • 0
www(тчк)arman(тчк)me

«Собирался умереть, но на Новый год мне подарили кимоно . Оно легкое, серое , в мелкую клетку . В таком кимоно ходят летом. Поэтому решил подождать до лета».

Again I saw that under the sun the race is not to the swift, nor the battle to the strong, nor bread to the wise, nor riches to the intelligent, nor favor to those with knowledge, but time and chance happen to them all.

А меня боялся сам Флинт.

Brewer

Brewer

Brati_Slava

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 370 сообщений
106 - Очень хороший

это денег стоит. :drinks:
  • 0

Arman

Arman

Независимый техник

• TECH TEAM
  • PipPip
  • 405 сообщений
33 - Обычный

А на видео нет сего момента? Хотя с трудом верится в описаную ситуацию.

Видео есть!
Только там не видно, как игрок затирается!

• 0
www(тчк)arman(тчк)me

А меня боялся сам Флинт.

Blagow

Blagow

И ВанДамм вам всем по делам вашим

• Команда "Паутина"
  • 3 664 сообщений
49 - Обычный

Не надо меня беречь.
Я беру деньги за то, что сделал.
Не беру деньги за то, чего не делал.

Некоторые этого до сих пор не понимают.

Думаю предложенный тобою вариант, единственно правильный :drinks:

из Булгакова :)

— Покайся, Иваныч! Тебе скидка выйдет!
С глазами, налитыми кровью, Никанор Иванович занес кулаки над головой жены, хрипя:
— У, дура проклятая!
Тут он ослабел и опустился на стул, очевидно, решив покориться неизбежному.
  • 0

Same Shit Different Day

chizhikoff

chizhikoff

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 454 сообщений
-17 - Обычный

Косяков было достаточно, как со стороны судей, так и не чистая (читерская) игра игроков. Примеров море - взять например игру игрока SK Moscow (по совместительству и судья на разных турнирах) как он подозрительно быстро после прохода в игре с Рулеткой убежал в пит ;-)

Есть такой грешок, но зато я очень хорошо помню с чего он появился (ну или закрепился). На этапе РХЛ, с хваленым первокласным судейством, когда игроки не выдерживали фарса (идиотизма) и снимались с этапа, ктото (далеко не новичок в спорте) расстреливал судейскую вышку, а некоторые команды даже хотели из итоговой суммы за турнир демонстративно судейский сбор вычесть.
Так вот, к чему я, этот игрок СК (спасибо смне за пиар) неоднократно бегал на аут и судьи расценивали это как размен(под всеобщее "ликование"). Надо отметить, что пораженный "работал" в противоположном направлении от набегающего,а у стоповца при "размене" почему-то кляксы в бочине и наспине оказывались. Тогда озвученный пейнтболист начал бегать на аут/"размен", забирая сразу двух игроков, и прямиком в пит.
  • 0

СHILI

СHILI

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 112 сообщений
10 - Обычный
бедный экшен засудили....споры а том где как затереться..так что бы судьи не спалили....детский сад...какойто....
игрокам команды град чото не нравиться а северным медведям все побоку....странная закономерность))))
  • 0
3.1 Запрещается использовать в имени (нике), аватаре, подписи и других полях аккаунта и сообщения адреса веб-сайтов (за исключением поля "Ваш веб сайт" в профиле пользователя, где может быть указан личный - не коммерческий сайт), гpубые и нецензурные выражения, а также больше 70% ЗАГЛАВНЫХ букв в длинных никах. Кроме того подписи не должны быть длиннее нескольких строчек и не должны содержать картинки или другие объекты.

реактивный

реактивный

f**k OFF im JET!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 232 сообщений
402 - Очень хороший
< не затирался.

/discuss

бедный экшен засудили....споры а том где как затереться..так что бы судьи не спалили....детский сад...какойто....
игрокам команды град чото не нравиться а северным медведям все побоку....странная закономерность))))

Залезь обратно.
  • 0

Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.

Brewer

Brewer

Brati_Slava

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 370 сообщений
106 - Очень хороший
жить дружно не умеем. (С)
КтозаЕдроголосуует?
  • 0

СHILI

СHILI

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 112 сообщений
10 - Обычный

Залезь обратно.

это что сие обозначает?
  • 0
3.1 Запрещается использовать в имени (нике), аватаре, подписи и других полях аккаунта и сообщения адреса веб-сайтов (за исключением поля "Ваш веб сайт" в профиле пользователя, где может быть указан личный - не коммерческий сайт), гpубые и нецензурные выражения, а также больше 70% ЗАГЛАВНЫХ букв в длинных никах. Кроме того подписи не должны быть длиннее нескольких строчек и не должны содержать картинки или другие объекты.

ВитрЮган

ВитрЮган

Вот научусь играть и всем вам }|{0#@!!!!!

• Команда Койоты
  • 1 023 сообщений
54 - Хороший

это не читерство, это - опыт!)

+1:) если у тебя есть возможность сделать поинт своей команде, а ты благородно выходишь при отскоке - ты не дартаньян, ты дебил:)
  • 0
Не, все нормально, только как-то непонятно..

Strelaniy Vorobey

Strelaniy Vorobey

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 165 сообщений
2 - Обычный

это что сие обозначает?

Это означает что твой остроумный комментарий не в тему
Перечитай ветку с начала спора. Подом подумай. Потом пиши.
  • 0
В этом мире неизбежны только две вещи - это смерть и налоги

Brewer

Brewer

Brati_Slava

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 370 сообщений
106 - Очень хороший

+1:) если у тебя есть возможность сделать поинт своей команде, а ты благородно выходишь при отскоке - ты не дартаньян, ты дебил :)

настоящий фэйрплэй :yes:
  • 0

SunChess

SunChess

...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 264 сообщений
234 - Очень хороший

настоящий фэйрплэй :yes:

Сразу вспомнился Матерацци... Поступил говёнско, но мундиаль выиграть своей команде помог :pardon:
  • 0

Удача сопутствует подготовленному рассудку

A.G.

A.G.

Poker&Wot-задрот

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 421 сообщений
102 - Очень хороший

Сразу вспомнился Матерацци... Поступил говёнско, но мундиаль выиграть своей команде помог :pardon:

в чем он поступил говенско? красиво упал? или сказал зидану "я твой дом труба шатал"? в обоих случаях извиняться не за что.
  • 0

Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.

СHILI

СHILI

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 112 сообщений
10 - Обычный

Это означает что твой остроумный комментарий не в тему
Перечитай ветку с начала спора. Подом подумай. Потом пиши.

я всегда думаю когда пишу и ветку читал и на турнире два дня был,а мои комментарии мои мысли,а если кому они не нравятся это их право....а комментарий залезь обратно мной не понят...соответственно вопрос...что он означает ....а то выражение "найди себе обезьянку и командуй" так и подмывает написать)
  • 0

SunChess

SunChess

...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 264 сообщений
234 - Очень хороший

в чем он поступил говенско? красиво упал? или сказал зидану "я твой дом труба шатал"? в обоих случаях извиняться не за что.

Это одно и тоже что ты при выходе из-за фигуры с рукой на голове, войдёшь в струю... упадёшь на землю с криками что это был дострел... пример понятен? :wink:

Сообщение отредактировал SunChess: 25 Ноябрь 2011 - 09:58:01

• 0

Удача сопутствует подготовленному рассудку

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru