|

Bob Long G6r Intimidator
Отправлено 01 Декабрь 2011 - 09:52:42

Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь.
Накуплю Леденцов , раздам всем своим врагам... Пусть СОСУТ....
Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз. (с)
Отправлено 01 Декабрь 2011 - 10:20:20

Я не обсуждаю тут цену, речь о том, какие есть возможности, на ансе вы покупаете готовый продукт, который вам выбрали продавцы, даже, если маркер нестандартного цвета. Это маркеры, которые выполнены по заказу клиента, в этом случае ты получаешь то, что хочешь. Да, цена несколько выше, но не на порядок, а вполне адекватно. Людей, которые хотят индивидуальности достаточно, галерея, в ближайшее время значительно пополнится.Сереж, словей нет, классные вещи, НО ты и про ценник упомяни (не на правах рекламы), вот пока все риски заказа ОТТУДА будут перевешивать цену - вот тогда поговорим.
Отправлено 01 Декабрь 2011 - 18:03:22

Обязательно напишу сегодня Куртису и Заку, что вы счастливы
)))
Было б круто ещё если б Сталинграду их выслали как бэ по лэндлизу)
Дозаказывать их поштучно можно?
Спасибо компании РЛ за персональное спонсорство)
www(dot)ataka34(dot)ru
Отправлено 25 Январь 2012 - 10:24:59

Вопрос не в том почему не идет выше скорость, а в том чем грозит крутить регулятор дальше? Может ли из-за этого колоть например?
Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня
Отправлено 25 Январь 2012 - 11:08:22

Отправлено 25 Январь 2012 - 13:08:53

ты все паришься с Хаш болтом? )))))Крутим скорость на регуляторе маркера. FPS поднимается-поднимается-стоп и например выше 290 не идет.
Вопрос не в том почему не идет выше скорость, а в том чем грозит крутить регулятор дальше? Может ли из-за этого колоть например?
Отправлено 25 Январь 2012 - 13:34:09

ты все паришься с Хаш болтом? )))))
Да, не.. турнир со стоковым играл! Но хаш мне формами больше нравится, особенно наклейкой которую на попку болта можно наклеить! Очень она потом мешает обратной постановке стокового болта )))
Сергей, шары кололо у меня шибко сильно в воскресенье... вообще холодно было очень в Арене, но блин у меня больше всех кололо и скорость выше 280 по своему хрону не мог поднять. Судейский вообще 260 показывал =( - наверное на поле еще ниже температура. Завтра к тебе хочу зайти! А пока вот любопытство удовлетворяю глупыми расспросами, вдруг это я регулятор от переизбытка чувств перекручиваю ))
Иначе полное вкручивании болта в HP регуляторе может привести к смерти соленойда.
Не, полностью не вкручиваю... перестает скорость расти и на 45-90 градусов еще максимум могу провернуть шестигранник...
Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня
Отправлено 09 Февраль 2012 - 10:17:07

Сообщение отредактировал паТРИк: 09 Февраль 2012 - 10:20:23
Отправлено 10 Февраль 2012 - 07:03:52

Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.