Я и на 12 не успел еще настроить ))Ну,что,настраиваем пулемёты на 10в/с!!!
Будем учиться !
|

Итоги тренировок,спарингов,проведенных игр
Автор Romeo_777, апр 27 2008 12:34:03
Сообщений в теме: 1176
Отправлено 05 Январь 2009 - 07:43:24

И так,завтра тренька!!!Всех попрошу присутствовать!Огласить весь список?
Другов В.
Василий
Лёха Г
Лёха П
Макс
Лёва
Рома М
Новички!!!-Андрюха и Рома
Другов В.
Василий
Лёха Г
Лёха П
Макс
Лёва
Рома М
Новички!!!-Андрюха и Рома

сбили с ног - сражайся на коленях, встать не можешь - лежа наступай!ВДВ!
RL-лучший спонсор!

Российский Союз Ветеранов Афганистана(РСВА)
RL-лучший спонсор!

Отправлено 06 Январь 2009 - 09:47:39

Заехал я в пейнтболер, выносы посмотреть, у них всего один вид, который мне не подойдет. Так что не знаю, что делать!И так,завтра тренька!!!Всех попрошу присутствовать!Огласить весь список?
Другов В.
Василий
Лёха Г
Лёха П
Макс
Лёва
Рома М
Новички!!!-Андрюха и Рома![]()
![]()
Отправлено 07 Январь 2009 - 20:00:06

а чем мой вынос не устроил. на первое время вполне удобен и дешев. бюджетный вариант для недорогого иона. наши все поставили. штук 12 уже продал. стараемся делать какие то вещи именно для начинающих, чтобы не вываливать огромные суммы денег на экипировку. кстати пошили брюки игровые, чтобы фирменные на подкатах в куполе не рвать тоже недорогие совсем. если все нормально будет то вообще можем свою коллекцию одежды выпустить именно в секторе для новичков, кроме джерси конечно, незачем фирменные джерси упрощать. ну а куртки понтовые могем делать кожаные с любой вышивкой и качество закачаешься... все для вашего удобства уважаемые товарищи начинающие
я слепой... вижу в людях только хорошее...
Отправлено 08 Январь 2009 - 14:28:06

Ну этого добра мы могём много притараканить ток фирму,а не пошив Уралмаш завода!
А про вынос-Гусс,эти твои выносы уводят баллон вперёд, а не назад,+не регулируются!Да у меня и такие как у тебя валом!
А про вынос-Гусс,эти твои выносы уводят баллон вперёд, а не назад,+не регулируются!Да у меня и такие как у тебя валом!

RL-лучший спонсор!

RL-лучший спонсор!

Отправлено 08 Январь 2009 - 19:22:36

ну про вынос это на любителя и центр тяжести лучше. а куртка это не уралмаш завод а фирма настоящая. только нашенская. не хуже забугорной. эти куртки продаются в австралии по заказу видно на них кого же сшиты. так что нам отечественного производителя поддержать в кайф. ладно это не в тему же все...
планировалось в куполе турнир троек сделать в конце января в середине февраля... у кого какие идеи есть по этому поводу. а то итак перерыв большой. тагил бы пару команд прислал, тюмень тоже хотели. от рпг команд три четыре думаю.
планировалось в куполе турнир троек сделать в конце января в середине февраля... у кого какие идеи есть по этому поводу. а то итак перерыв большой. тагил бы пару команд прислал, тюмень тоже хотели. от рпг команд три четыре думаю.
я слепой... вижу в людях только хорошее...
Отправлено 08 Январь 2009 - 19:50:43

Я же тебе говорил-что давай сделаем 3ки!Мы согласные на эту тему!!!
про вынос-Ты сам то играешь на каком выносе?
Про куртки-что то ты не в россейской одёжке ходишь!
про вынос-Ты сам то играешь на каком выносе?
Про куртки-что то ты не в россейской одёжке ходишь!

RL-лучший спонсор!

RL-лучший спонсор!

Отправлено 10 Январь 2009 - 03:54:10

Это тот чугунный вынос, что Зорин показывал?
Не, сделан более менее аккуратно, но из ЧУГУНА, со всемы вытекающими.
Прежде чем куртки шить (мы же не на "Харлеях" выступаем), нужно джерси командные сделать, хотя ни то ни другое к повышению мастерства на поле не имеют отношения.
И я чей-то не увидел куртки варианта "Блонди". Т.е. со стразами.

Не, сделан более менее аккуратно, но из ЧУГУНА, со всемы вытекающими.
Прежде чем куртки шить (мы же не на "Харлеях" выступаем), нужно джерси командные сделать, хотя ни то ни другое к повышению мастерства на поле не имеют отношения.

Эльмаш - родина чемпионов!
Отправлено 10 Январь 2009 - 05:48:39

Отправлено 10 Январь 2009 - 05:54:17

Можно мне одну такую "курточку"? )))
erotic_12128.jpg 60,28К 15 Количество загрузок: