|

Псп Кубок Мира 9-12 Октября Орландо
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 03:30:05

АХ с победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!
На моём веку это второй такой финал Кубка, когда те же ребята и таким же "локомотивом" прошлись по сопернику.
Макси, если ты все "наши" финалы вспомнишь то это третий раз. 7 очей за 5 мин 2009 года нельзя выкидывать ))))
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 04:43:02

На моём веку это второй такой финал Кубка, когда те же ребята и таким же "локомотивом" прошлись по сопернику.Макси, если ты все "наши" финалы вспомнишь то это третий раз. 7 очей за 5 мин 2009 года нельзя выкидывать ))))
Славк, там по семь очей было, но играли до 2-х побед. А так да - Филликом тоже раскатывали 7:0
Team Grad Moscow
www.pbgrad.ru
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 06:03:36

На моём веку это второй такой финал Кубка, когда те же ребята и таким же "локомотивом" прошлись по сопернику.Макси, если ты все "наши" финалы вспомнишь то это третий раз. 7 очей за 5 мин 2009 года нельзя выкидывать ))))
Славк, там по семь очей было, но играли до 2-х побед. А так да - Филликом тоже раскатывали 7:0
не, там не до двух очей, там просто 3 матча было ))))
Но я не об это , а о матче номер 2. Который в истоию пошел как самая быстрая сухая. ЕЕаа!!!
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 06:27:17

АХ С ПОБЕДОЙ - знай наших!!!
РЛ - остались в чемпионах - молодцы! Всё впереди!
Как же будет прикольно смотреться весь пьедестал из Русских команд на Кубке Мира)))))))
Недвижимость - это ко мне
Движение - жизнь, торможенье - усталость, покой - смерть...
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 14:17:27

Друзья если вы не смотрели финал претендентов то обязательно посмотрите. Коментаторы уже назвали этот финал игрой года
Такого по накалу матча я давно не встречал.
АртХаос с победой, ваше кунг-фу лучше ребята
Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.