Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Ice Ball, Москва, ПК "Арена"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 722

реактивный

реактивный

f**k OFF im JET!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 232 сообщений
402 - Очень хороший
Сладков вот как с тобой дискутировать?!
Ты уперся в том что ты прав.
Хотя момент попадания ты не видел.
И как ты определил что именно этот игрок поразил единицу? Видимо ты отвлекался посмотреть куда стреляет игрок? Тогда с чего ты взял что он не мог получить попадание в тот момент когда ты отвлекся?
Мы тут в капитана очевидность вроде не играем, а мне приходится объяснять тебе очевидные вещи.
еще раз
есть игрок у которого попадание в фидер, когда он его получил НИКТО из судей не знает, сколько игроков он выбил с этим попаданием тоже НИКТО из судей не знает. Но при этом ты уверенно говоришь о том чего не знаешь.
  • 0

Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.

LevOr

LevOr

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 74 сообщений
0 - Обычный

Поэтому я уверен что на конверте он поражения не получал.

Игрок на конвертах, был я. И поражения действительно не было - это я обтерся об фигуру,
но этого, увы, не возможно доказать, хотя после поинта я подходил и говорил об этом.
Просто принятие судейского решения под давлением других игроков,
по-моему не очень правильно, особенно таких решаюших.
  • 0

Sladkov

Sladkov

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 788 сообщений
21 - Обычный

Сладков вот как с тобой дискутировать?!
Ты уперся в том что ты прав.

Ян, у тебя дискутировать вообще не с кем не получается, ты изначально встаёшь на позицию человека, который прав. И я никуда не упирался... Я не пытаюсь быть непробиваемым истуканом. Но у меня ведь тоже есть своё видение ситуаций. На этом турнире вообще было очень много моментов за которые судьи от меня, как от старшего поля, получили по шапке. Да и после турнира и на перерывах постоянно идёт работа с судьями, ни кто не идеален. Опять же на этом турнире несколько раз судьи перед игроками признавали свои ошибки и извинялись. Самая большая проблема нашей судейской бригады, постоянно появляются новые(а зачастую очень молодые и не опытные ребята) судьи и поэтому обучение иногда происходит на турнире. Те-же Койоты зачастую не всегда правильно принимают решения(правда они адекватные и критику и советы нормально принимают). Старенькие судьи(судьи с опытом0 всё чаще и чаще отказываются от судейства, сейчас вообще из опытных только Толян Той приезжает, у всех семьи, работа, проблемы и прочее. проблем у судейства много(деньги, опыт и много всего), но зачастую добавляется ещё огромное не уважение со стороны игроков, а это тоже не последнее. Посмотри например на Гранд Финал Золотого кольца, отсудили вообще по моему очень хорошо, одно из лучьших судейств последнего времени, а на форуме вообще ни кто ничего не написал. В общем как то так, это о наболевшем. А по теме, всегда готов обсудить все моменты на поле и ответить на все вопросы...

Первый раз отвечал на форуме по судейству, но изначально знал что дискуссия затянется. В общем, до встрече на игровом поле. :) :) :) :drinks: :drinks: :drinks:
  • 0

Совет Дрим Тим.

реактивный

реактивный

f**k OFF im JET!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 232 сообщений
402 - Очень хороший
Жень, конечно со мной дискутировать невозможно, когда я тебе про одно, а ты про другое, я тебе про решение которое принял ты, а ты мне про то как с судьями работать.
Заметь что во время матча никто на тебя не кричал и не говорил что ты штраф дал неправильный. И хватит уже обсуждать меня:)

Я тебе задал конкретный вопрос "ты как судья видел момент попадания?", ты говоришь "нет!".

Собственно исходя из этого решение в данной ситуации должно быть следующим "все дополнительные нарушения сделанные игроком могут расцениваться только с того момента как судья обнаружил поражение". а ты же принял решение исходя из собственных предположений развития игровой ситуации ДО попадания.
И к сожалению большинство судей не понимают тонкости этого момента.

Или я не прав и судья может размышлять над тем как развивалась ситуация?
  • 0

Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.

Sladkov

Sladkov

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 788 сообщений
21 - Обычный

Или я не прав и судья может размышлять над тем как развивалась ситуация?

Не готов 100 % сказать кто прав... И в твоих словах есть зерно истины и я говорю вроде не совсем не правильные вещи... Но если бы игроки никогда не нарушали правила, а судьи никогда не ошибались, это был бы идеальный пейнтболл. И я очень сомневаюсь, что мы получали бы кайф от такой игры. В любом случае будем стараться совершать меньше ошибок...
  • 0

Совет Дрим Тим.

Макс

Макс

"Град" #9

• Команда Град
  • 9 846 сообщений
300 - Очень хороший
Вся эта "философия" - достала.
Судья опирается на ЗАКОН, Не более или менее того. Отсюда его непредвзятость. Есть регламент и правила - так что будьте любезны - вот бумажка, по которой мы судим. Вся эта отсебятина - в топку...
И эта телепатия , типа, я видел, а вот на видеоповторе по другому и т.д. - в сад.
А фраза: "я на 100% не готов" - вообще что-то и где-то...
Или мы судим и игроки играют, или в перепрофилирование. Хотя, я не уверен, что таких людей занять в другой сфере, чтобы они выполняли свои функции ровно - получицца. Потому как - вот вам проверочка в прошлые выходные.
Судейства не было на эвенте. За редким исключением. Был цирк, о чём писал в прямом эфире. Такого "шапито" я не видел со времён "Polish Open"...
  • 0

Team Grad Moscow

www.pbgrad.ru

Sladkov

Sladkov

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 788 сообщений
21 - Обычный

Судейства не было на эвенте. За редким исключением. Был цирк, о чём писал в прямом эфире. Такого "шапито" я не видел со времён "Polish Open"...

Макс, от тебя вообще в шоке, ты на турнире даже не был. Смотреть на видео конечно хорошо, но делать выводы по камерам, как то не профессионально. Приди хоть раз и посмотри живьём(благо тебе ехать 10 минут :drinks: ), а потом делай выводы. Буфф выше делал выборку по отзывам о судьях и там есть команды, которые довольны судейством, наверное они играли на другом турнире. :)
  • 0

Совет Дрим Тим.

Макс

Макс

"Град" #9

• Команда Град
  • 9 846 сообщений
300 - Очень хороший

Макс, от тебя вообще в шоке, ты на турнире даже не был. Смотреть на видео конечно хорошо, но делать выводы по камерам, как то не профессионально. Приди хоть раз и посмотри живьём(благо тебе ехать 10 минут :drinks: ), а потом делай выводы. Буфф выше делал выборку по отзывам о судьях и там есть команды, которые довольны судейством, наверное они играли на другом турнире. :)

1. У меня играло на эвенте 3 команды. Мнению игроков - я полностью доверяю.
2. Мне достаточно видео, тем более, что в Арене оно сделано супер ( помимо общего плана есть ещё крупный - конкретно по игровой ситуации )
3. Выборка Антона - субъективна - это его право. А на его месте, я бы задумался на тему, что организация турнира, благодаря Арене и ни чему более - омрачается таким судейством.
4. мало тго, всем на форуме итак понятно, что со мной делятся мнением игроки других команд.
5. От фразы " от тебя в шоке" - в шоке я. Можно признать свои косяки, причём, по моему мнению - это не косяки, а "не судейство" - гораздо правильнее, чтобы всего этого разговора не было бы, я писал уже выше - тему судейства замяли.
"Вы хочите песен? Их есть у меня." (с)
Могу продолжить, если желаете.
По прежнему, от себя утверждаю, что такого судейства - не видел с дааааавних времён. Мне дальше что написать? Типа, жаль, что этот судейский беспредел был в Арене???? Причём тут сторона, предоставившая место для турнира? Учите личный состав и не ДОПУСКАЙТЕ такого шапито. Вот и всё. Извинились и все поняли. Нет, надо ещё оправдываться...
  • 0

Team Grad Moscow

www.pbgrad.ru

Макс

Макс

"Град" #9

• Команда Град
  • 9 846 сообщений
300 - Очень хороший
И в догон, в качестве примера...
Игроки уже забивают пари на ваши действия и вашу РАБОТУ на поле. Если участники захотят отписать или подтвердить - сами отпишут. НО! было пари, на то, что игрок приходит в "край", делает самострел в маску, вытирает его, зовёт судью на пэйнтчек и он чист. Алгоритм события написал пошагово - всё это РЕАЛЬНО произошло. Причём, это было не в момент брейкаута, а уже в процессе игры, когда некоторые судьи освободились от своих ролей и плотность судья вс игрок повысилась в сторону первых. Ржака была супер.
И после этого надо философствовать на тему, как отобрали поинт у Экшена?

Ещё раз повторяю от себя - судейства на этом этапе - НЕ БЫЛО. Разве что - "кабинет урологии" у баннера, когда игрок нажимал кнопку. Доходило до того, что его проверяло аж 4 судьи!!! причём, с пристрастием, чуть-ли не вытряхивая из трусов. Никогда не забуду, как игрок одной команды нагнулся перед судьёй, как на медосмотре в военкомате...
И все эти "команда "Десперадос" начинает вчетвером ( 2 раза ), "гейм без очка" от человека-табло - это ВАШИ КОСЯКИ в процессе игрового момента поинта. ЭТО ВЫ НЕ УВИДЕЛИ попадание\поражение игрока. Такого кол-ва вышеперечисленных фраз - я не слышал не на одном турнире!!!!!!!
З.Ы. Когда играл Десперадос, я уже подумал, что счёт так и останецца 1:0 :D
  • 0

Team Grad Moscow

www.pbgrad.ru

balerina

balerina

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
0 - Обычный

Почитал, столько интересного написали.
Не могу не ответить, хотя хотелось бы данную, не очень, скажем, приятную для группы поддержки и меня тему закрыть.
Собственно, как я вам уже написал, Balerina, если вас оскорбило само сравнение с другой командой поддержки, так это мое мнение, или как вариант, ссылка на то, что бывает еще ( в общем то, и ссылка на БК Химки изначально была не моя).
Вы же не станете кричать на "тойотовском" форуме, если кто то пришлет ссылку на, скажем, ролик про феррари. Я полагаю, что все посмотрят, скажут, ну да, бывают и такие экземпляры, но у нас тут вот так, и в общем никто не обидится, а просто обсудят. А кто то скажет, а ВАЗ все равно лучше всех и все, тема будет закрыта.
А тут историю целую раздули, как мне кажется, из ничего.
Еще раз повторюсь, мне лично неприятно от того, что девушки мой пост восприняли на свой счет и обиделись. Вот ей богу, даже и в мыслях не было кого оскорбить и унизить. Если вас обидело слово "БАБ", тут даже не знаю что и сказать. отнеситесь к этому с юмором, для вас там даже смайлик стоял, вот такой :)
Но до личных оскорблений я не опускался и не буду, воспитание не позволяет, в этом - Бог вам судья.
Хотя определенное внимание, хоть и таким способом, к группе поддержки было привлечено,
ждем новых и интересных программ, буду рад увидеть:)
Но , как тут говорили люди до меня, я на пейнтбол приезжаю не за этим, хотя выступления группы поддержки в целом - это приятное дополнение к турниру.
Всем удачи!

спасибо! удача нам нужнее! чем разговоры! И тойота лично мне нравится больше!!!И все же на по следок укололи,(чисто по мужски-по поводу внимания) пусть это будет последней жирной точкой,такое внимание нам не нужно. :yes:
  • 0

Макс

Макс

"Град" #9

• Команда Град
  • 9 846 сообщений
300 - Очень хороший

Кстати, надо при дискуссии не вырывать из контекста отдельную фразу, а отвечать на пост полностью, если уж на то пошло... :rtfm:
И, возможно, очень хорошо для вас, что меня не было на турнире :)))))
  • 0

Team Grad Moscow

www.pbgrad.ru

CHE-GEVARA. ZIP cpt.

CHE-GEVARA. ZIP cpt.

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 334 сообщений
2 - Обычный

Игроки уже забивают пари на ваши действия и вашу РАБОТУ на поле. Если участники захотят отписать или подтвердить - сами отпишут. НО! было пари, на то, что игрок приходит в "край", делает самострел в маску, вытирает его, зовёт судью на пэйнтчек и он чист. Алгоритм события написал пошагово - всё это РЕАЛЬНО произошло.

А на видео нет сего момента? Хотя с трудом верится в описаную ситуацию.

Сообщение отредактировал CHE-GEVARA. ZIP cpt.: 24 Ноябрь 2011 - 17:54:12

• 0
Аккаунт не мой, взял попользоваться. Ник CHE-LENTANO

ABREK

ABREK

Читатель

• Команда Торнадо
  • PipPip
  • 244 сообщений
3 - Обычный

уже есть http://www.pb-arena.ru/iball2011

Видео - это тема :good:
  • 0
Х

per_aspera

per_aspera

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 887 сообщений
131 - Очень хороший

Игроки уже забивают пари на ваши действия и вашу РАБОТУ на поле

а какова была ставка?

Как минимум судейскому корпусу стоит отдать должное за дискуссию и за ответ, который они держат. По моему это редкость.
Про проблемы Буфф отписал и очевидно же, что работала не команда судей, а некая сборная, которая сыгралась не сразу.
Ну а на поле ежесекундно происходят ситуации, которые надо трактовать и делать это всегда правильно едва ли возможно.
Правило отмены судейского решения отсутствует и наверное из двух зол это меньшее.
И наверное, если Евгений в данной ситуации скажет, а и ****сь оно все конем, лучше на поле не станет.

Сообщение отредактировал per_aspera: 24 Ноябрь 2011 - 21:24:00

• 0

Sladkov

Sladkov

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 788 сообщений
21 - Обычный
Макс, а я и не пытаюсь оправдываться.....

Игроки уже забивают пари на ваши действия и вашу РАБОТУ на поле. Если участники захотят отписать или подтвердить - сами отпишут. НО! было пари, на то, что игрок приходит в "край", делает самострел в маску, вытирает его, зовёт судью на пэйнтчек и он чист. Алгоритм события написал пошагово - всё это РЕАЛЬНО произошло. Причём, это было не в момент брейкаута, а уже в процессе игры, когда некоторые судьи освободились от своих ролей и плотность судья вс игрок повысилась в сторону первых. Ржака была супер.
И после этого надо философствовать на тему, как отобрали поинт у Экшена?

По поводу якобы самострела... Идиотов и дебилов на свете хватает, если на турнир кто-то приехал поприкалываться, так это он над собой прикалывался и что он этим доказывал непонятно. Хотя я думаю в среде пейнтболистов все здравомыслящие люди, что-бы в упор стрелять себе в маску надо быть конченным идиотом...

А на тему Экшена, ни кто ни у кого ничего не отбирал, я принял решение и тогда оно было правильным, с моей точки зрения, и вся ответственность за это решение лежит на мне.

И так чисто для личного развития.... Макс, а что за три твои команды участвовали на этом турнире(ну Град-Кидз это понятно) и с какими результатами они его отыграли? Заранее спасибо за твой адекватный ответ, на мой вопрос... :)
  • 0

Совет Дрим Тим.

Blagow

Blagow

И ВанДамм вам всем по делам вашим

• Команда "Паутина"
  • 3 664 сообщений
49 - Обычный

Игроки уже забивают пари на ваши действия и вашу РАБОТУ на поле. Если участники захотят отписать или подтвердить - сами отпишут. НО! было пари, на то, что игрок приходит в "край", делает самострел в маску, вытирает его, зовёт судью на пэйнтчек и он чист. Алгоритм события написал пошагово - всё это РЕАЛЬНО произошло.

Согласен с Сладковым, Макс ну это реально дебильное поведение! и зачем эти люди играют в пейнтбол????? чтобы себе в голову специально стрелять?! так этим можно заниматься где нибудь еще, но не на пейнтбольном поле!
Макс и тебе как тренеру должно быть стыдно за такие вещи, а ты вроде как этим бравируешь... ???
  • 0

Same Shit Different Day

Flint

Flint

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 453 сообщений
24 - Обычный
Косяков было достаточно, как со стороны судей, так и не чистая (читерская) игра игроков. Примеров море - взять например игру игрока SK Moscow (по совместительству и судья на разных турнирах) как он подозрительно быстро после прохода в игре с Рулеткой убежал в пит ;-)
А что касательно ситуации с Экшен, то на плече игрока (а не на фидере) была клякса сантиметров 10, белее похожая на грязь от фигуры, нежели на раскол. (но авторитет РЛ сыграл свою роль)!
  • 0

A.G.

A.G.

Poker&Wot-задрот

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 421 сообщений
102 - Очень хороший

взять например игру игрока SK Moscow (по совместительству и судья на разных турнирах) как он подозрительно быстро после прохода в игре с Рулеткой убежал в пит ;-)

это не читерство, это - опыт!)
  • 0

Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.

Макс

Макс

"Град" #9

• Команда Град
  • 9 846 сообщений
300 - Очень хороший

Согласен с Сладковым, Макс ну это реально дебильное поведение! и зачем эти люди играют в пейнтбол????? чтобы себе в голову специально стрелять?! так этим можно заниматься где нибудь еще, но не на пейнтбольном поле!
Макс и тебе как тренеру должно быть стыдно за такие вещи, а ты вроде как этим бравируешь... ???

Люди не дебильным поведением занимаются, а показывают, что при таком судействе могут делать на поле всё, что угодно и судьи им не помеха, а только некий атрибут на поляне. Вот и всё.
Что мне делать, как тренеру - тебя вообще не касается. Это не мой игрок был. Можешь у своего тренера спросить на сколько он доволен судейством на этом этапе, не далее, как позавчера с ним беседовал. И никто ничем не бравирует - если ты не понял, это был лишь пример, что происходит на поле, где судьи, якобы, контролируют игровую ситуацию. Работа судей не только руками махать и судейские жесты показывать, а 80% работа глазами. Вот и отсудили они на свои 20%.
А выстрелил себе игрок или ладонью шарик раздавил - это его личное дело. Не тебя и не меня - это не касается никаким боком. А вот судей наоборот - очень даже касается.
Да и вообще, хорош уже мусолить и заново поднимать тему. Было? Было. Очень надеюсь, что дальше не продолжится...
  • 0

Team Grad Moscow

www.pbgrad.ru

Blagow

Blagow

И ВанДамм вам всем по делам вашим

• Команда "Паутина"
  • 3 664 сообщений
49 - Обычный
Что касается судейства на этапе, то оно было не оч. качественным, чем опытные игроки конечно пользовались...
Макс, ну согласись, что поведение этого игрока к судейству никак не отностится!
И если человек себе в голову стреляет чтобы доказать что судейство говно, то он ДЕБИЛ!!!!!!

Конечно это всего лишь эпизод, надеюсь не станет тенденцией :)
:drinks:
  • 0

Same Shit Different Day

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru