Акс по сути ничем от Миника не отличается .Если нужен маркер выше уровнем то ДМ , Гео , БЛ , если денег на топовую пушку нет то они же но б.у.
|

Invert Mini
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 22:38:43

Ребят, помогите советом, являюсь владельцем Minika, 8 месяцев он меня радовал и никаких нареканий не вызывал а теперь стал как-то странно стрелять, шары летят по невероятной траектории то влево, то вправо, в верх и вниз при этом закручиваются, и каждый 5 шар колет. Внутрянка визуально в хорошем состоянии всё вовремя чистилось и смазывалось.
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 17:23:00

какие именно трудности, я как купил в 2011 так играю без проблем, а играю очень часто наработка большая, а в оригинале резьба быстро испортится.
Отправлено 27 Март 2015 - 05:28:12

Всем привет, приобрел накануне миник с платой Optimus 1.9 и немного был удивлен настройкам заводским:режим стрельбы - полуавтомат, темп стрельбы -25 миганий, dwell - 28 миганий, задержка - 5 миганий, точка рампинга - 8. Пытался сменить режим стрельбы - не получается.
Жду комментариев и советов
Отправлено 14 Июль 2015 - 10:51:34

Всем привет, приобрел накануне миник с платой Optimus 1.9 и немного был удивлен настройкам заводским:режим стрельбы - полуавтомат, темп стрельбы -25 миганий, dwell - 28 миганий, задержка - 5 миганий, точка рампинга - 8. Пытался сменить режим стрельбы - не получается.
Жду комментариев и советов
решение проблемы это замена платы, платы оптимус глючные, 50 на 50 не поддаются перенастройке, просто не запоминают новые параметры, может конечно процент и меньше, или больше но такие проблемы у плат есть. варианты замены это вирту, шоквейв 1.1, редлайн. ну либо не снят турнамент лок с платы. читай мануал по настройке платы, конкретно как снять турнамент лок. если не поможет меняй плату
Отправлено 14 Июль 2015 - 10:53:39

Ребят, помогите советом, являюсь владельцем Minika, 8 месяцев он меня радовал и никаких нареканий не вызывал а теперь стал как-то странно стрелять, шары летят по невероятной траектории то влево, то вправо, в верх и вниз при этом закручиваются, и каждый 5 шар колет. Внутрянка визуально в хорошем состоянии всё вовремя чистилось и смазывалось.
возможно проблема в направляющей болта, при выстреле завихряется воздух, шар закручиваеться, могу ошибаться но по моему это называется блоубэк, если шар подпрыгивает во время выстрела в цанге и шары колет не в ствол а в цангу и ножку фидера то направляющая болта.
Отправлено 14 Июль 2015 - 11:33:39

если лазил в настройки dwell и поменял выставь на завод, может из за этого