|

Финал Кубка и Чемпионата России
Отправлено 22 Ноябрь 2008 - 09:16:10

Regards, Planet Eclipse&HK Army!
Спасибо, компании "Про Шар"!
Отправлено 22 Ноябрь 2008 - 09:55:14

Парни, очень простой вопрос, где в России за этот год были турниры лучше организованные и обеспеченные чем в Перми? Я что то не припомню, думаю на каждом даже хорошем турнире были косяки, но столько "г" достаеться только этому завершаещему, на котором была большая ответственность - "стать финальным"! Почему у нас всегда так - не свое значит "обоср..м"!
Да не так уж и много "г". Шары и грязь. Орфогрфия - это не косяк, это так, поржать, это как игрок, на заднице приходящий под фигуру, скорее подняло настроение. А ответственность была, естественно. Все говорят о становлении пейнтбола, как спорта. Есть целая Федерация. На турнире итогом выявляется не кто-нибудь, а Чемпион России. Это же не этап какой-то, а финал основных российских соревнований.
Сообщение отредактировал Tonn: 22 Ноябрь 2008 - 09:56:55
Отправлено 22 Ноябрь 2008 - 10:40:09

Да не так уж и много "г". Шары и грязь. Орфогрфия - это не косяк, это так, поржать, это как игрок, на заднице приходящий под фигуру, скорее подняло настроение. А ответственность была, естественно. Все говорят о становлении пейнтбола, как спорта. Есть целая Федерация. На турнире итогом выявляется не кто-нибудь, а Чемпион России. Это же не этап какой-то, а финал основных российских соревнований.
при всем уважении к другм городам - финалы должны проходить в москве.
Сообщение отредактировал SpiderMastermind: 22 Ноябрь 2008 - 10:40:39
Отправлено 22 Ноябрь 2008 - 11:14:35

Никто еще не отменял правильную процедуру подбора и готовки шаров.
Да, согласен выбор был невелик, но выбрать нормальные шары было можно.
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 22 Ноябрь 2008 - 11:31:06

Ну не знаю, мы шары подобрали.. и было даже сложнее добиться от шаров чтоб не рвало в стволах (старались прям на игру брать теплые, пока купол не прогрелся).
Никто еще не отменял правильную процедуру подбора и готовки шаров.
Да, согласен выбор был невелик, но выбрать нормальные шары было можно.

Отправлено 22 Ноябрь 2008 - 12:33:33

Если Вы считаете, что это мелочь, то очень заблуждаетесь!!!! Единственная важная вещь для спонсоров и гос. чиновников из спорткомитета это диплом с подписью и печатью.
Отправлено 22 Ноябрь 2008 - 15:28:18

Очень серьезный вопрос к организаторам. ПОЧЕМУ НА ДИПЛОМЕ ОТСУТСТВУЕТ ПЕЧАТЬ?????????
Если Вы считаете, что это мелочь, то очень заблуждаетесь!!!! Единственная важная вещь для спонсоров и гос. чиновников из спорткомитета это диплом с подписью и печатью.
официальным докумнентом,даже для присвоений является выписка из протокола соревнований(которую получают у главного судьи соревнований)
Встречный вопрос,вы много в этом году получали дипломы? Я,один раз!
Сообщение отредактировал капитан FIGHTER: 22 Ноябрь 2008 - 15:29:21
Отправлено 22 Ноябрь 2008 - 16:43:34

ээээ.........а какого фига тогда в этом году было не в Москве ?????
прошлый год чемпиЁн ГРАД (Москва)
ээээ.........а какого фига тогда 2006 году было не в Перми ?????
2005 год чемпиЁн ФАЙТЕР (Пермь)
Сообщение отредактировал TARAS: 22 Ноябрь 2008 - 16:45:03
Отправлено 24 Ноябрь 2008 - 08:59:57

+1 за проведение финала в Москве , т.к. участе в Перьми обошлось команде в 110000руб.
а в Москве было бы около 50000.
плюс время пришлось в четверг уже выдвигаться .
_________________________________________________________________________________
Однако ЕЩЕ РАЗ ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ ПЕРЬМЯКОВ ЗА ХОРОШУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ ТУРНИРА
к полю придраться не к чему.
судейство было на хорошем уровне (хотя каждая команда видит его по своему)
к шарам притезии необоснованны т.к. это происходит на всех турнирах -то перегрелись , то переостыли, то ещё какая-нибудь фигня (главное что все в РАВНЫХ УСЛОВИЯХ)
Если для кого-то это большая тайна,что организация турнира требует офигенных винансовых вложений
И если господа из Питера готовы отвалить денег за Судей 100000 (зарплата- питание -проезд проживание) , за аренду помещений, закупить шаров коробок 400(и хранить их в теплом месте , арендовать или ещё того лучше купить за поллимона компрессор (что бы давал 4500) , купите поле милениум за 220000р., сетки оградительной на 60000р.
Потом всё это неделю целую устанавливайте а потом все убирайте ( забыл вставить охраняйте)
А ПОТОМ ВСЕ СООБЩЕСТВО ПЕЙНТБОЛИСТОВ РОССИИ БУДЕТ ПОД МИКРОСКОПОМ РАССМАТРИВАТЬ ВАШИ ОШИБКИ. То начинайте вести переговоры с руководством РФП.
Господа давайте хотябы относиться с уважением к труду наших Пермских товарищей ,
они с организацией справились!