Тяжело, но взяли
|

2013 Psp Dallas Open March 14–17
Отправлено 17 Март 2013 - 15:54:12

С чегой-то??? Потому что играют хорошо?Что-то я не припомню, чтобы у российских болельщиков слово "импакт" вообще звучало...
Болей за Зенит тогда уж.
Ну для начала меня всегда как-то раздражал Оливер. Второе Династия играют как то скучно (сам стиль игры)
А причем тут Зенит?! Если это про футбол то я его не смотрю мне он практически не интересен.
Отправлено 17 Март 2013 - 15:58:00

Ну для начала меня всегда как-то раздражал Оливер. Второе Династия играют как то скучно (сам стиль игры)
А причем тут Зенит?! Если это про футбол то я его не смотрю мне он практически не интересен.
А причём тут Династия? ))))) Фраза была: "Наверное всё-таки Импакт!" О нём и речь шла.
Клиент путается в показаниях?
Team Grad Moscow
www.pbgrad.ru
Отправлено 17 Март 2013 - 16:08:44

А мне Династия больше Импакта нравится. Старички играют, причем классно. По поводу скучной игры - вкусовщина. Не считаю, что они скучно играют. И Ланга можно не любить сколько угодно, но он от этого не перестанет быть выдающимся игроком. И Гринспен офигенно играет.
I shoot people for fun

Отправлено 17 Март 2013 - 16:14:24

А мне Династия больше Импакта нравится. Старички играют, причем классно. По поводу скучной игры - вкусовщина. Не считаю, что они скучно играют. И Ланга можно не любить сколько угодно, но он от этого не перестанет быть выдающимся игроком. И Гринспен офигенно играет.
Не спорю, но каждому своё. В Импакте играет Джастин который мне кажется не менее выдающимся игроком чем Оливер. И кстати Jrab школа РЛ )
Отправлено 17 Март 2013 - 16:25:36

Джейрабу до Олли, как до Китая... Он по пояс из дерева. Играет волнами. как попрёт с соперником и по ситуации на поле.А школа там - папы, Стива.
А может все-таки я сам решу кого мне поддерживать когда выбывают все команды? Ну не нравиться мне Династия по причине личности и поведения вашего Ланга который в сезоне 2011 вел себя показушно, стремно и неуважительно.
А про школу есть вопрос. То есть когда он играл с РЛ его нечему не научили?