Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Ice Ball, Москва, ПК "Арена"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 722

Griffon

Griffon

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
0 - Обычный

уже есть http://www.pb-arena.ru/iball2011

по моему сокращенная версия, не? Я специально пересмотрел один эпизод, по которому у меня были сомнения:
1 Див, 16 игра, первый гейм (Армада-Экшн). На змее Сытя бункернул Яна. Яна я вывел, а Сытю оставил. Вот хотел посмотреть - не ошибся ли я, но на видео этого эпизода нет. То есть Ян стреляет, потом Ян выходит и Сытя у кнопки.
  • 0
Дорого, на заказ пью водку.

Макс

Макс

"Град" #9

• Команда Град
  • 9 846 сообщений
300 - Очень хороший
Я что-то не пойму, судьи по прежнему хотят обсудить свои действия на турнире? :)
Вроде как замяли уже...

З.Ы. За видос - спасибо! :ok:
  • 0

Team Grad Moscow

www.pbgrad.ru

Blagow

Blagow

И ВанДамм вам всем по делам вашим

• Команда "Паутина"
  • 3 664 сообщений
49 - Обычный
вырезали :lol:

за видео большое спасибо :drinks:
  • 0

Same Shit Different Day

FBI

FBI

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 518 сообщений
7 - Обычный
видимо поножовщину не пропустили ))))))))))))
  • 0
Не работал, не учился - тренировался.

33 ОБОРОТНИ. Сообщество "Запретная Зона". WE DON'T CARE

Stasyan

Stasyan

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 583 сообщений
6 - Обычный
За видео спасибо! Жаль в правый нижний угол помещена 2-ая камера. Из-за нее не видно подкатов на 5-ке по высокому.... А так все круто!
  • 0

реактивный

реактивный

f**k OFF im JET!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 232 сообщений
402 - Очень хороший
Раз уж подняли вопрос за видеоповторы и судейство:)
финал
медведы-экшен
счет 2-1 поинт без очка
в окончании поинта старший судья поля Евгений Сладков за попадание в фидер дает 2за1 чем отнимает выигранный поинт у команды Экшен поскольку соперников на поле уже нет.
дискасс!
  • 0

Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.

Griffon

Griffon

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
0 - Обычный

Я что-то не пойму, судьи по прежнему хотят обсудить свои действия на турнире? :)
Вроде как замяли уже...

З.Ы. За видос - спасибо! :ok:

Я не в порядке дискуссии, мне чисто для себя, чтобы знать - чистить мне карму, или так сойдет :pardon:
  • 0
Дорого, на заказ пью водку.

Макс

Макс

"Град" #9

• Команда Град
  • 9 846 сообщений
300 - Очень хороший

Я не в порядке дискуссии, мне чисто для себя, чтобы знать - чистить мне карму, или так сойдет :pardon:

Ну, вот о чём я писал выше - пора судьям вводить фамилии и номера. Чтобы не всех под "одну гребёнку", а по персоналиям действия разбирать :) Заниматься поклёпом на нормальных пацанов никто не собирается. На данный момент - можно разбирать действия согласно видосу и очевидцев. Поэтому инкременировать "на ровном месте" никто не собирается.
Можно поднять вопросы "пари" игроков, например :))) и действия судей\игроков в определённых местах... Подчёркиваю - на данный момент.
Сугубо моё мнение - судейство на этом этапе было формальное, т.е. присутсвие людей в "полосатых купальниках" на поле для официоза. Или его ( судейства ) - не было. Мнение основывается на огромном кол-ве судейских ошибок. Тут, как в армии - один накосячил - виноваты все. И не дело игроков или тренеров обсуждать и карать кого-то. Вы сами должны в своей бригаде судей выявлять ошибки и устранять их. Иначе пятно ложится на всех, независимо от ранга.
Как-то так.
С уважением к судьям, которые реально выполняли свою работу.
  • 0

Team Grad Moscow

www.pbgrad.ru

Jester

Jester

• Команда Desperados
  • 2 800 сообщений
55 - Хороший

А если не можешь отойди и тихо злись, что ты ЛУЗЕР!!!!! :ok:

Давай я тебе отвечу искушенный зритель. У тебя две проблемы. Первая- ты обделен женским вниманием, вторая ты видимо плохой игрок. А как мужик и вовсе дерьмо!!!!

ОГО!
право, не стоило вот так, сразу оскорбления писать
переход на конкретные личности не самый лучший прием в споре
  • 0

Слабоумие и отвага! 

balerina

balerina

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
0 - Обычный
ни кто на личности не переходил, и уж тем более не спорил. вообще не понятно зачем на форуме о играх начали разговор про "БАБ". есть пожелания- просто подойди к организаторам или руководителю группы и выскажи свое мнение. они люди адекватные к замечаниям относятся нормально.так нет же развели целую историю..а девчонкам реально обидно, что некоторые закушались. выводы сделаны. тема закрыта. на в кус и цвет товарищей нет.всем еще раз огромное спасибо.мы будем стараться радовать вас на следующих играх. всем привет , люблю балет!
  • 0

ДеНННиска ЗЛой

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 647 сообщений
29 - Обычный
На вкус и/или цвет фломастеры разные :)
Если будете выступать на ХотСноу в эту субботу - с удовольствием посмотрю :drinks:

Сообщение отредактировал ДеНННиска_ЗЛой: 24 Ноябрь 2011 - 11:02:24

• 0

Зииилёный хрееен!!! Зииилёный хрееен!!!
WASABI powered by ЗЛой Дизайн, www.pbvolga.ru, GiS, Кран-Штат.

Information support by www.x-sport63.ru.

реактивный

реактивный

f**k OFF im JET!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 232 сообщений
402 - Очень хороший

вообще не понятно зачем на форуме о играх начали разговор про "БАБ".

Мужики могут разговаривать только о машинах, бабах или политике и в рамках данного форума о пейнтболе.
Так что все в порядке, если есть что обсуждать это прекрасно:)
  • 0

Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.

Sladkov

Sladkov

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 788 сообщений
21 - Обычный

в окончании поинта старший судья поля Евгений Сладков за попадание в фидер дает 2за1 чем отнимает выигранный поинт у команды Экшен поскольку соперников на поле уже нет.
дискасс!

Ян 2 за 1 я дал не за попадание в фидер, а за то что игрок с попаданием в фидер поразил игрока другой команды. А на собрании капитанов про это главный судья говорил, так что претензия не в тему, всё по правилам.
  • 0

Совет Дрим Тим.

реактивный

реактивный

f**k OFF im JET!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 232 сообщений
402 - Очень хороший
Жень, какого же игрока он поразил?:)

я в общем то и думал что ты именно так ответишь на этот вопрос.
  • 0

реактивный

реактивный

f**k OFF im JET!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 232 сообщений
402 - Очень хороший
Прежде чем ты ответишь чуть чуть разберем ситуацию:)

О поражении в фидер тебе (и наверное другим судьям) сообщает игрок (что на видео хорошо видно).
но:
1. Игрок начинает сообщать об этом с поля снимая маску не войдя в питзону, про заглушку скромно помолчим:)
2. Игрок выходя из угла поля идет через центр, проходя мимо того игрока который в игре. (я понимаю когда игроки уходят как хотят если уже всех выбили, но в процессе игры это ведь нарушение правда?)
3. К тому моменту как обнаруживается поражение в фидер игра идет уже 3 против 1 игрока, который из угла стреляется по диагонали откуда и получает (о чем ты кстати у меня и спросил "Ян, а ты поразил игрока в углу?", на что я тебе утвердительно ответил:) )

А теперь давай выясним кого именно он поразил и как ты это определил если после того как увидел попадание ты СРАЗУ же игрока вывел.

Жень тема не с целью уличить тебя в ошибках, а тема с целью понять почему эпизод трактуется так, а не иначе.
  • 0

Sladkov

Sladkov

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 788 сообщений
21 - Обычный

Прежде чем ты ответишь чуть чуть разберем ситуацию:)
Жень тема не с целью уличить тебя в ошибках, а тема с целью понять почему эпизод трактуется так, а не иначе.

Да нет, без вопросов. Расскажу как всё выглядело с моей стороны. Давай прям по пунктам:
1. Действительно, о поражении кричал игрок (именно Лукашук), но об этом он говорил из пит зоны в маске и на маркере заглушка была.
2. По поводу этого нарушения, Ян ну согласись ты сам неоднократно, даже за этот турнир, выходил с поля поражённым именно так... Это вообще болезнь на Российских турнирах, вальяжно выходить с поля не по ложа руку на голову. Я за турнир голос сорвал постоянно говоря об этом игрокам. Ну не наказываем мы за это нарушение. Если бы давали предупреждения , а затем штраф выход бы в 4 на начало гейма увеличился бы в разы.
3. Да именно так всё и было. Но до этого, тот игрок из за которого команда получила штраф очень активно работал по единичке, и поразил её именно он. За это и получил штраф.

И так, не воспринимайте за оправдание. Краску реально было не видно, жёлтая на белом фоне, хрен разглядишь, поэтому и судья который лежал рядом с игроком не увидел её. Да и я можно сказать долго рассматривал. А видео сейчас пересмотрю обязательно...
  • 0

Совет Дрим Тим.

Tigra

Tigra

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 79 сообщений
11 - Обычный

ни кто на личности не переходил, и уж тем более не спорил. вообще не понятно зачем на форуме о играх начали разговор про "БАБ". есть пожелания- просто подойди к организаторам или руководителю группы и выскажи свое мнение. они люди адекватные к замечаниям относятся нормально.так нет же развели целую историю..а девчонкам реально обидно, что некоторые закушались. выводы сделаны. тема закрыта. на в кус и цвет товарищей нет.всем еще раз огромное спасибо.мы будем стараться радовать вас на следующих играх. всем привет , люблю балет!

Почитал, столько интересного написали.
Не могу не ответить, хотя хотелось бы данную, не очень, скажем, приятную для группы поддержки и меня тему закрыть.
Собственно, как я вам уже написал, Balerina, если вас оскорбило само сравнение с другой командой поддержки, так это мое мнение, или как вариант, ссылка на то, что бывает еще ( в общем то, и ссылка на БК Химки изначально была не моя).
Вы же не станете кричать на "тойотовском" форуме, если кто то пришлет ссылку на, скажем, ролик про феррари. Я полагаю, что все посмотрят, скажут, ну да, бывают и такие экземпляры, но у нас тут вот так, и в общем никто не обидится, а просто обсудят. А кто то скажет, а ВАЗ все равно лучше всех и все, тема будет закрыта.
А тут историю целую раздули, как мне кажется, из ничего.
Еще раз повторюсь, мне лично неприятно от того, что девушки мой пост восприняли на свой счет и обиделись. Вот ей богу, даже и в мыслях не было кого оскорбить и унизить. Если вас обидело слово "БАБ", тут даже не знаю что и сказать. отнеситесь к этому с юмором, для вас там даже смайлик стоял, вот такой :)
Но до личных оскорблений я не опускался и не буду, воспитание не позволяет, в этом - Бог вам судья.
Хотя определенное внимание, хоть и таким способом, к группе поддержки было привлечено,
ждем новых и интересных программ, буду рад увидеть:)
Но , как тут говорили люди до меня, я на пейнтбол приезжаю не за этим, хотя выступления группы поддержки в целом - это приятное дополнение к турниру.
Всем удачи!
  • 0
Нет ничего страшнее на войне, чем необученный русский танковый экипаж - ибо никогда не знаешь откуда он появится и что будет делать.
Guderian H.W.

реактивный

реактивный

f**k OFF im JET!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 232 сообщений
402 - Очень хороший

Да нет, без вопросов. Расскажу как всё выглядело с моей стороны. Давай прям по пунктам:
1. Действительно, о поражении кричал игрок (именно Лукашук), но об этом он говорил из пит зоны в маске и на маркере заглушка была.
2. По поводу этого нарушения, Ян ну согласись ты сам неоднократно, даже за этот турнир, выходил с поля поражённым именно так... Это вообще болезнь на Российских турнирах, вальяжно выходить с поля не по ложа руку на голову. Я за турнир голос сорвал постоянно говоря об этом игрокам. Ну не наказываем мы за это нарушение. Если бы давали предупреждения , а затем штраф выход бы в 4 на начало гейма увеличился бы в разы.
3. Да именно так всё и было. Но до этого, тот игрок из за которого команда получила штраф очень активно работал по единичке, и поразил её именно он. За это и получил штраф.

И так, не воспринимайте за оправдание. Краску реально было не видно, жёлтая на белом фоне, хрен разглядишь, поэтому и судья который лежал рядом с игроком не увидел её. Да и я можно сказать долго рассматривал. А видео сейчас пересмотрю обязательно...

1. Сомневаюсь что заглушка была, хотя и не могу утверждать, а видео ответа на этот вопрос не дает:)

2. По поводу того как я ухожу там видео есть, укажи в каких именно матчах я выходил через центр поля в то время как метч еще продолжался. За неположенную руку на голову в америке штрафы не дают:), на миллениуме почти не штрафуют, а просят положить руку на голову и конечно если ты после того как судья к тебе обратился не кладешь руку на голову то тебе дадут штраф. Но лучше бы тебе не начинать про не российские турниры потому как "спорить о вкусе креветок нужно с теми кто их ел" :)
Повторюсь дело не в руке на голове, а в том что игрок во время матча идет через всё поле по диагонали, за это штраф дают везде и во всех сериях. но собственно вопрос по ситуации не в этом.

3. Откуда ты знаешь что он попал в игрока на единице УЖЕ с попаданием, а например не разменялся с ним? или может быть он получил в фидер сразу после этого ведь на поле были еще игроки да?
А значит что все что ты написал только твои ДОГАДКИ и к делу не имеют никакого отношения потому что момента попадания ты не видел и не видел поражал ли кого то игрок потому как с момента поражения игрока в углу прошло около 30 секунд игры. А вдруг вообще игрок получил попадание на разбежке? В спорте так принято что все СОМНЕНИЯ в пользу обвиняемого, а ты даешь штраф как будто уверен что игрок с попаданием поразил кого-то. Либо ты видел момент попадания и дал поиграть с ним около 30 секунд:) либо не видел и дал штраф основываясь на догадках и под давлением игрока соперников.

То есть прямо вот этим моментом ты сейчас сообщаешь всем что судья может ДОДУМАТЬ игровую ситуацию, а этого делать он не может.
Отсюда еще раз вопрос - с чего ты решил что данный игровой эпизод должен рассматриваться как штраф 2 за 1? Кроме дагадок и предположений.
  • 0

Макс

Макс

"Град" #9

• Команда Град
  • 9 846 сообщений
300 - Очень хороший
Пока, из вышенаписанного выходит, что Экшен лишили поинта.
  • 0

Team Grad Moscow

www.pbgrad.ru

Sladkov

Sladkov

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 788 сообщений
21 - Обычный
Ян действия игрока на конверте я контролировал с того момента, как он пришёл на конверт. Поэтому я уверен что на конверте он поражения не получал. Единственный момент, когда он мог получить поражение, это переход на конверт. В том что он поразил единицу, я тоже уверен. Отсюда и штраф. Если бы я не был в этом уверен, штрафа 2 за 1 не было бы. Единственный косяк в этом моменте, это то что игрок так долго играл с поражением и мы его не заметили.
  • 0

Совет Дрим Тим.

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru