ни кто на личности не переходил, и уж тем более не спорил. вообще не понятно зачем на форуме о играх начали разговор про "БАБ". есть пожелания- просто подойди к организаторам или руководителю группы и выскажи свое мнение. они люди адекватные к замечаниям относятся нормально.так нет же развели целую историю..а девчонкам реально обидно, что некоторые закушались. выводы сделаны. тема закрыта. на в кус и цвет товарищей нет.всем еще раз огромное спасибо.мы будем стараться радовать вас на следующих играх. всем привет , люблю балет!
Почитал, столько интересного написали.
Не могу не ответить, хотя хотелось бы данную, не очень, скажем, приятную для группы поддержки и меня тему закрыть.
Собственно, как я вам уже написал, Balerina, если вас оскорбило само сравнение с другой командой поддержки, так это мое мнение, или как вариант, ссылка на то, что бывает еще ( в общем то, и ссылка на БК Химки изначально была не моя).
Вы же не станете кричать на "тойотовском" форуме, если кто то пришлет ссылку на, скажем, ролик про феррари. Я полагаю, что все посмотрят, скажут, ну да, бывают и такие экземпляры, но у нас тут вот так, и в общем никто не обидится, а просто обсудят. А кто то скажет, а ВАЗ все равно лучше всех и все, тема будет закрыта.
А тут историю целую раздули, как мне кажется, из ничего.
Еще раз повторюсь, мне лично неприятно от того, что девушки мой пост восприняли на свой счет и обиделись. Вот ей богу, даже и в мыслях не было кого оскорбить и унизить. Если вас обидело слово "БАБ", тут даже не знаю что и сказать. отнеситесь к этому с юмором, для вас там даже смайлик стоял, вот такой

Но до личных оскорблений я не опускался и не буду, воспитание не позволяет, в этом - Бог вам судья.
Хотя определенное внимание, хоть и таким способом, к группе поддержки было привлечено,
ждем новых и интересных программ, буду рад увидеть

Но , как тут говорили люди до меня, я на пейнтбол приезжаю не за этим, хотя выступления группы поддержки в целом - это приятное дополнение к турниру.
Всем удачи!