спасибо
|

Invert Mini
Отправлено 07 Март 2014 - 02:56:39

Проверить SLP на выходное давление и там уже решать.
У меня 2 SLP, один стабильно выдает 550 psi, другой так же стабильно - 300 psi.
Чистил, смазывал, менял оринги... результат тот же.
Сообщение отредактировал higuma: 07 Март 2014 - 03:05:02
Опечатки являются защитой от несанкционированного копирования.
Отправлено 09 Март 2014 - 21:04:04

Чистил, смазывал, менял оринги... результат тот же.
Тот, который выдает 550, нифига не СЛП. Это уже среднедав какой-то. Либо Обычный регулируемый рег Нинзя с вытащенной красной шайбой.
Отправлено 10 Март 2014 - 09:38:00

Чистил, смазывал, менял оринги... результат тот же.Тот, который выдает 550, нифига не СЛП. Это уже среднедав какой-то. Либо Обычный регулируемый рег Нинзя с вытащенной красной шайбой.
SPL с выходом 550 psi куплен в росии
SLP с выходом 300 psi куплен в ансе
Ну вот как то не прет мне с покупками пейнтбольного снаряжения в россии ))).
Отправлено 19 Март 2014 - 11:29:18

"Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи!"
Первый автор этого высказывания не известен но популярным его сделал Д.Трамп
Его стоит дополнить только еще одной строкой:
И не на столько что бы покупать то что мне не по карману.
По сему если есть возможность купить вирту то стоит брать ее.
Отправлено 20 Март 2014 - 04:45:15

а где ее заказать можно? все наши магазины обшарил, ни в одном нет ни 7 элемента, ни вирту, ни тадао(
К техникам, авось у них завалялось или заказывать в пендосии
При установке Shokwave или APE Rampage отверстие на рукоятке под диод надо закрывать какой-нибудь прозрачной пластиной т.к. диоды на этих патах отличаются от диода на стоковой плате.
Сообщение отредактировал higuma: 20 Март 2014 - 04:52:58
Отправлено 20 Март 2014 - 17:44:03

ок, спасибо=) еще появился вопрос. т.к. это мой первый маркер, то есть некоторые непонятности по расколу шара болтом. болт стоит облегченный (он тут уже мелькал на страницах раньше, на картинке был с чуть спиралевидными углублениями, только у меня такой черный), рампинг миллениум, двелл 20, bip 4, rof 5, точка рампинга 8, давление на регуляторе 190 пси, фидер дай ротор. как вы думаете, из-за чего колет шар болтом? кололо ооочень сильно, пока bip не сменил с 5 на 4, на тренировке из трех поинтов в двух кололо так, что краска вылетала сквозь отверстие в цанге и заливала всю маску (пришлось взять прокатный типпман 98 и им трениться, но товарищи сжалились и выделили на несколько раундов сначала etha, потом гео). в итоге миником я на тренировке успел отыграть только три разбежки, причем во время самой разбежки лил нормально, как только добегал до 30 - дикий раскол болтом. в чем, собственно, причина? может перенастроить маркер? какие настройки тогда выставить? заранее благодарю
Отправлено 20 Март 2014 - 21:06:01

Сергей, огромная благодарнасть за советы=) поставил обратно стоковый болт и выставил двелл на 38 кликов, ни одного раскола за 3 дня активной игры, миник выдает стабильно 289-297 фпс, хотя раньше разброс был от 236 до 310) доволен как слон))) осталось докупить ствол хороший, ибо стоковый коротковат, шары не очень далеко летят, хотя довольно кучно)
Сообщение отредактировал bionic: 23 Март 2014 - 16:56:08