Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Финал Кубка и Чемпионата России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 754

КАА

КАА

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 194 сообщений
4 - Обычный
а в чемпионате чем, там уже других по моему то и не было.... только у тех кто назаныкивал.....

Сообщение отредактировал КАА: 20 Ноябрь 2008 - 16:15:00

• 0
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.

Marat43

Marat43

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 673 сообщений
2 - Обычный

..... - пишите в личку, попробуем договорится :)

Ну вот не прошло и дня как почти все команды написали в личку... :)
ящик вот переполнен, чистить пришлось

Прикрепленные изображения

• LC3B3266_all.jpg

Сообщение отредактировал Marat43: 20 Ноябрь 2008 - 21:01:32

• 0

BUNKER_enok.sayn

BUNKER_enok.sayn

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 61 сообщений
2 - Обычный
:)

Прикрепленные изображения

• P1010343.JPG

• 0
Paintball sport future!!!

аяврик

аяврик

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 82 сообщений
0 - Обычный

:)

Без комментария непонятно…

Туголуковы – братья по крови или однофамильцы? :ok:
  • 0
Дорогу осилит идущий

Partyзан

Partyзан

Старый Мальчик

• Команда "Паутина"
  • 4 605 сообщений
388 - Очень хороший

Они братья по разуму! :D :D :D
  • 0

Коротко о себе: на любителя :diablo: 

Blagow

Blagow

И ВанДамм вам всем по делам вашим

• Команда "Паутина"
  • 3 664 сообщений
49 - Обычный

"...один серый другой белый - два веселых гуся..." :D :drinks:
  • 0

Same Shit Different Day

Борода

Борода

Команда "FIGHTER"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 579 сообщений
102 - Очень хороший
Ни чего Вы не понимаете.. :shok:
Это именной, заслуженный подарок!
  • 0
г. Пермь

wiz

wiz

играю иногда

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 994 сообщений
3 - Обычный

Ни чего Вы не понимаете.. :shok:
Это именной, заслуженный подарок!

и кто кому дарил :D
  • 0

drugov

drugov

Команда "СпортАгрессор"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений
11 - Обычный
второй - жертва ростера.
  • 0
Эльмаш - родина чемпионов!

Yuri

Yuri

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 148 сообщений
0 - Обычный
1.Град
2.Desperados
3.Volf

Забираем свои диски в Русском Легионе ( :secret: в магазине под прилавком)

4.Красная Армия - диск ушел почтой :yes:
  • 0

TARAS

TARAS

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 177 сообщений
41 - Обычный

"...один серый другой белый - два веселых гуся..." :D :drinks:

"...один Cерый другой Ян - два веселых гуся..." Так точнее будет :wink:
  • 0

капитан FIGHTER

капитан FIGHTER

Капитан команды Файтер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 411 сообщений
176 - Очень хороший

:D :D Да, с орфографией, прямо скажем, хреново. На соревнования уровня России могли найти в Перми уж грамотного человека. "Првет учаСНикам соревнований" тоже радовало, а уж команда Блак Ангелез (Black Angels) до сих пор не может отойти от своего псевдонима (как и Сан Ангелез) :D

Спасибо огромное судьям и игрокам за прекрасно проведенные игры. Очень понравился купол: просторно, светло.
Все остальное точно не только не способствует популяризации пейнтбола, но и скорее его загубит на корню. За 40 километров от Москвы-то никто смотреть на это не поедет, а уж от Перми....О чем и говорили пустые трибуны. Шары в первую и вторую лигу, я так понял, привезли те, которыми никто не играл за прошедший период. Квадратные шары, ни разу не колющиеся об игроков, видимо очень способствуют популяризации нашего вида спорта.
Очень порадовала речь оратора на награждении команд 1-го дивизиона, который не дожидаясь игр второго дивизиона, торжственно закрыл Кубок России и сообщил, что "мы видели игры сильнейших команд Росии, ну...конечно не все сильнейшие, но зато приехали все, кто захотел"....
Поле после "вышки" убрать никто как-то не удосужился особо, да, в принципе, и некому это было делать, так как бедные команды Файтер, кроме хозяйственных обязанностей, должны были еще и играть в Кубке (что, видимо, и сказалось на их игре, в определенной степени).
Что именно стоило 8 000 рублей (вступительный взнос) мы так и не поняли, т.к. за 4000-5000 в Питере и Москве мы имеем на турнире персонал, выносящий мусор, следящий за наличием воды и затирки, и каждый игрок получает хоть памятную футболку на память. Очень смутила попытка взять с команды еще 6000 рублей наличными за вступительные, пока не было настоятельно озвучено, что 8 000 безналично мы уже оплатили (странная разница в цене, нет?).
Выводы: судейство, игры - отлично, организация - никакая:(

Тonn, ты по жизни такой обиженный и неудовлетворенный? А это порождает недоверие, а следовательно и враждебность, отсюда и весь твой негатив и, как следствие, ТВОЙ особенный взгляд на происходящее (все в черных красках) и минусы видишь там, где их нет. Яркие краски турнира остались тобой не замечены. Глазам своим не веришь, а как живешь ? Для меня ВЕРА – это ОПОРА! Это внутренняя необходимость. Я боюсь не того, что кто-то окажется сильнее или талантливее меня, а состояния БЕЗВЕРИЯ… Это удел благородных и сильных духом, а твой – плохо делать и много говорить!!! А теперь по-порядку:

По кубку:
За ошибку типографии и то, что мы в суматохе не проверили, я извинился перед командой «ACTION» и обещал сделать и выслать новую табличку на Кубок. Но претензию по ошибке могли бы высказать они , обладатели этого Кубка, а ты куда лезешь? Про ошибки, вводящего информацию на табло судьи, я не видел и не слышал от других, но даже если «BLACK ANGELS» не правильно написали, то перед ними извинились и поправили все. Но ты опять куда лезешь?

По полю:
Ночью, после 8-ми Х-ball игр, лично сам, оставался в куполе и проверял наличие на столах : пакетов под мусор, брызгалок с водой, просто воды и туалетной бумаги. Технический персонал, в ночь с 15-го на 16-е, вообще не покидал купол. К утру очистили площадку (не отмыли только верх высоких фигур, так как они с водой и их наклонить было очень сложно).

По шарам:
Мы играли тем, что прислала Москва-я сам не занимаюсь их производством.

По стартовому взносу:
Стартовый взнос для второго дивизиона был 6000. Исаев Андрей , капитан команды «Бизоны», его оплачивал наличными при оплате за шары. Во время расчетов, другой игрок команды прибежал с претензиями, что Вы уже проплатили (наверное это был ты) по безналу 8000 тыс. руб. Тут же был сделан перерасчет и Надежда Леонидовна вернула наличными 6000 тысяч руб. Как мы, в Перми, можем знать, что Вы уже проплатили, если даже капитан команды не в курсе дел ?! По выписке движения средств, по счету от частного лица , это не видно «76/АВ/Лукин ЛенинграЛУКИН ОЛЕГ ВЛАДИМИРОВИЧ (180000 ЛЕНИНГРАДСКАЯ ОБЛА 8000»
Те, кто проплачивал по безналу за шары и стартовый взнос, связывались с нами до турнира и получали подтверждение своих сумм!

По сувенирам:
В этом году я лично отыграл более чем в 20-ти турнирах по всей стране, от Ростова до Новосибирска и от Питера до Сочи, и получил только один сувенир (кстати, футболка). К большому сожалению, даже медали, на большей части турнирах, не давали. Стартовый взнос в 4-5 тысяч я тоже не платил, он всегда был выше. Если тебе хочется посчитать чужие деньги, приезжай, я покажу и расскажу! Хотя, я думаю, ты должен был заметить: « просторный и светлый купол» (в центре города он уже не был бы таким просторным) с трибунами, теплыми раздевалками, новой искусственной травой (высотой 2-2,5 см,), новым полем «millenium», воздухом в заправочных станциях
( который ни разу не падал меньше 4000 тысяч psi,), табло, кубки , медали (настоящие, железные) и дипломы; уютное кафе, обеспечивающее питанием (первое, второе и третье) с раннего утра и до поздней ночи, бесплатный трансфер, по приезду и в дни соревнований.

Тоnn, может ты заметил, что с каждым годом количество организаторов турниров уменьшается? ХОРОШО ПРОВЕСТИ при стартовом взносе 6-8 тысяч – это огромный убыток. Поэтому остались только «больные фанаты». Почему Новосибирск отказался от проведения Чемпионата России? Да потому, что с экономической точки зрения - УБЫТОЧНО! (тем более, во время кризиса).
Есть хорошие турниры серии «Millenium» и «Центурио», но на «Millenium» мне ни разу не дали ни воды, ни салфеток, хотя там взнос во втором дивизионе более 1300 Евро! Стартовый взнос команды 50 000 рублей , куча спонсоров-производителей и 6 000 руб. у нас– ЕСТЬ РАЗНИЦА?
Почему далеко? Ты знаешь, уточни сколько стоит аренда закрытого спортивного комплекса на 4 дня, особенно в ЦЕНТРЕ!!!

PS:

ЗАПОМНИ:
«Не ошибается тот, кто ничего не делает!»
-Проведи сам хоть один дворовый турнир и тогда все поймешь.
-Учись на ошибках других, а не оправдывайся ими.
-Работай над своими ошибками (особенно в игре) – получишь удовлетворение и начнешь уважать себя и других.

ТУГОЛУКОВ

Сообщение отредактировал капитан FIGHTER: 21 Ноябрь 2008 - 13:45:11

• 0

Strelaniy Vorobey

Strelaniy Vorobey

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 165 сообщений
2 - Обычный

1.Град
2.Desperados
3.Volf
Забираем свои диски в Русском Легионе ( :secret: в магазине под прилавком)
4.Красная Армия - диск ушел почтой :yes:

Yuri на этих дисках все игры?
и если нет, то можно игры Экшена как-нибудь получить? :)

Сообщение отредактировал Strelaniy Vorobey: 21 Ноябрь 2008 - 14:37:43

• 0
В этом мире неизбежны только две вещи - это смерть и налоги

jsetka

jsetka

Злая Собака

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 613 сообщений
16 - Обычный

.
-Учись на ошибках других, а не оправдывайся ими.
-Работай над своими ошибками (особенно в игре) – получишь удовлетворение и начнешь уважать себя и других.
ТУГОЛУКОВ

Отличный совет. Осталось научиться им пользоваться.

И какая разница, кто замечание по ошибкам на кубке сделал? "Чимпеонат Рассеи"
PS Теперь мне ясно, что в Перми на турнирах за свои деньги делать нечего. По-крайней мере, в ближайшее время. Это -мое личное мнение.

Сообщение отредактировал jsetka: 21 Ноябрь 2008 - 15:38:01

• 0
Очень Злая Собака

реактивный

реактивный

f**k OFF im JET!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 232 сообщений
402 - Очень хороший

"Чимпеонат Рассеи"

Слышу звон не знаю где он...
  • 0

Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.

Tonn

Tonn

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 528 сообщений
0 - Обычный
Уважаемый господин Туголуков,
там уже писали про определенное хамство, так вот Ваш предыдущий пост лишний раз это подтверждает, что кроме неграмотности присутствует еще и колоссальная невоспитанность, совершенно не покрываемая умением играть в пейнтбол лучше многих.

Ваша фраза "Куда ты лезешь?" несколько некорректна. Во-первых, я выразил собственное мнение и мнение двух питерских команд (обе из которых, уж если на то пошло, были озвучены и написаны с ошибками и никаких извинений не было, не надо краски, да никто и не просил извинений, все восприняли это с юмором, лишь Вы выделили негатив). Хочу напомнить, что эти команды приехали на организованный Вами турнир, приехали за свои!!! деньги по результатам своих хоть и небольших, но достижений, и имеют право хотя бы на уважение.

Очень много из того, что вы написали ранее не соответствует действительности. Когда три игрока нашей команды попросили добросить их до города после турнира, им открытым текстом было сказано:"Отказались жить в предоставленных нами (организаторами) аппартаментах - ваши проблемы, как добраться до города". Мы не в обиде, честно. Но зачем бить себя маркером в грудь, что все бесплатно транспортированы:) Шары? Не Вы выпускаете? А почему на турнире разрешено пользоваться только шарами организаторов турнира? Вы турнир организовывали, Вы взяли на себя этот груз. Очень многое получилось, кое-что нет. Зачем хамить и говорить, что все было здорово? Мы все получили удовольствие от турнира. Это истина. Есть недостатки. Их надо учитывать. Мы не организовываем трниры, не можем. Играем тоже пока не на уровне...стремимся...разбираем неудачи.
Про Веру - рассказывайте любимой девушке. Не надо красивых слов, над дело делать и, как Вы правильно сказали, учиться на своих ошибках. Деньги Ваши никто не считает. Сказали-бы 10 тысяч, заплатили бы 10. Да и Антон Buff уже все сказал про это:)
Смалодушничаю, отвечу Вам Вашим же хамством:) Ну не смог организовать все так, как должен был проходить Финал Кубка России, ну нечего ответить, кроме как хамством..."Куда ты лезешь?" (с) :)
Да, уважаемый господин Туголуков, "по жизни" я не обиженный и очень удовлетворенный:) Даже после турнира, на котором мы сыграли неудовлетворительно:)
  • 0

Aleks Si

Aleks Si

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 650 сообщений
0 - Обычный
Марат спасибо......
А как на счёт остальных вопросов заданных мной тебе в личку ? =))
  • 0
Я играю очень круто, если успеваю доковылять до троечки .......

пропеллер

пропеллер

профессионалы выпить

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 995 сообщений
7 - Обычный
Я как организатор соглашусь с Туголуковым во многом... Он молодец. Не каждому это под силу.
НО!!! Про шары - косяк. Это называецо одним нецензурным выражением (синоним слова "расхлябанность" или "спустя рукава")... "то что прислала Москва" - не отмазка. РЛ прислал г@@@о которое надо было слить, но организатор не обязан брать это, пистолет к виску Вам же никто не подставлял...
И бесплатная газель и трансфер не компенсация испорченной командам игры... В такую дыру как Пермь многие поехали не за бесплатным трансфером от бревенчатой общаги до купола, а играть... и выигрывать... А удовольствие от игры было безнадёжно испорчено шарами... Спасибо Вам.
Бюджет поездки команды из Волгограда на финал в Пермь - более 100000 руб..., люди выпали из жизни на неделю - в среду уехали и в среду приехали... Неудивительно что кроме нас от ЮФО никто не поехал.
Поэтому давайте изначально перед тем как сезон начнецо сразу обговаривать место где пройдёт финал. Если Пермь там или Новосиб или может типа бобруйск то мы уже с весны будем знать что нам это не надо.
  • 0
Великий палковводец!
Спасибо компании РЛ за персональное спонсорство)
www(dot)ataka34(dot)ru

Abbat

Abbat

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
0 - Обычный

Поэтому давайте изначально перед тем как сезон начнецо сразу обговаривать место где пройдёт финал.

Вот это дело.
  • 0
Black Angels

GAV(PRIDE)

GAV(PRIDE)

PRIDE Екатеринбург

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 261 сообщений
387 - Очень хороший
В Перми. Файтер же чемпион :D
  • 0
Вот-хрен. => \|/

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru