Я буду!Другие что то молчат!
|

Итоги тренировок,спарингов,проведенных игр
Автор Romeo_777, апр 27 2008 12:34:03
Сообщений в теме: 1176
Отправлено 03 Декабрь 2008 - 04:04:23

Да, где все остальные?
По вчерашнему мероприятию: хочется отметить оперативность и четкость. Практически все пришли вовремя. Переодевались без ватакатаний, тренировались без соплежуваний, в бодром темпе. Соответственно и дома оказались все вовремя. Значит можем.
Дима Зорин, не забывай то, что делали. Тренировку в голове по полочкам разложил? Когда толпа народу на тренировке будет уже так индивидуально с тобой заниматься не получится.
Молодец, старался, продолжай в том же духе.
Паша!!! Суппорт на ногу и др. пейнтбольное оборудование не забывай!!! Ты можешь жену забыть на тренировку, а шмотки забывать - это не правильно.
По вчерашнему мероприятию: хочется отметить оперативность и четкость. Практически все пришли вовремя. Переодевались без ватакатаний, тренировались без соплежуваний, в бодром темпе. Соответственно и дома оказались все вовремя. Значит можем.
Дима Зорин, не забывай то, что делали. Тренировку в голове по полочкам разложил? Когда толпа народу на тренировке будет уже так индивидуально с тобой заниматься не получится.
Паша!!! Суппорт на ногу и др. пейнтбольное оборудование не забывай!!! Ты можешь жену забыть на тренировку, а шмотки забывать - это не правильно.

Эльмаш - родина чемпионов!
Отправлено 03 Декабрь 2008 - 15:49:27

Вован, спасибо за идивидуальный подход, некоторые моменты прояснились ))Дима Зорин, не забывай то, что делали. Тренировку в голове по полочкам разложил? Когда толпа народу на тренировке будет уже так индивидуально с тобой заниматься не получится.
тренировки отложились в голове и теле ))
Отправлено 04 Декабрь 2008 - 18:55:49

судя по тому что тренировки у вас есть вы и играть должны ну просто нив@@@но как...
мы вот тренируемся на турнирах...
и если 6 из 12 приходит на треньки то я вам завидую
Великий палковводец!
Спасибо компании РЛ за персональное спонсорство)
www(dot)ataka34(dot)ru
Спасибо компании РЛ за персональное спонсорство)
www(dot)ataka34(dot)ru
Отправлено 04 Декабрь 2008 - 19:26:10

Я бы тоже с большим удовольствием тренировался только на турнирах, но туда нужно ехать уже с каким-то багажом навыков )) а у нас включая меня, 4 человека только месяц занимаются, еще даже не всем обзавелись из того, что нужно пейнтболисту ))судя по тому что тренировки у вас есть вы и играть должны ну просто нив@@@но как...