Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Ansgear.com

Магазин покупка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1266

dron5

dron5

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 322 сообщений
17 - Обычный

Есть какие-либо ограничения на сумму заказа? где-то читал что надо укладыватся в 1000$ так ли это?

по крайне мере с ансгира заказывал и на 2000 баков все пришло, просто он не указвает вроде стоимость посылки

• 0
Жалок тот ученик, который не превосходит своего учителя. /Леонардо да Винчи/

onoff

onoff

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 313 сообщений
22 - Обычный
лимит стоимости посылки 1000 евро или 32 кг в месяц, смотря что наступит ранее
  • 0

Mixerlo

Mixerlo

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений
50 - Хороший

Вчера по новостям смотрел, что аэропорт Ширеметьево вводит эмбарго на ввоз посылок из-за рубежа, т.е вообще принимать не будут, пока 5 дней, но говорят что хотят на месяц, из-за того что Почта России не успевает у них забирать посылки и т.д. А ещё хотят дотошно проверять товар на превышение стоймости и не комерция ли. Так что теперь стоит подумать стоит ли заказывать товары из-за бугра.

• 0

Rocky

Rocky

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 255 сообщений
28 - Обычный

Ладно, переждём пока. Авось наладится всё. Как ни крути, нет в России того ассортимента в магазинах, что предлагает Анс.

• 1
Изображение

VirtuOZ

VirtuOZ

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 849 сообщений
54 - Хороший
сОит, надо просто учитывать сезонность.каждый год одно и тоже (в прошлом году было тоже самое, с февраля все склады были завалены). Мб со сменой руководства через годик начнутся изменения..
  • 0
Хочешь конфетку? Кричи как можно громче!

Mixerlo

Mixerlo

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений
50 - Хороший

сОит, надо просто учитывать сезонность.каждый год одно и тоже (в прошлом году было тоже самое, с февраля все склады были завалены). Мб со сменой руководства через годик начнутся изменения..

Думаю нет.

• 0

ФАРТОВЫЙ (DAFTBERRY)

ФАРТОВЫЙ (DAFTBERRY)

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 173 сообщений
-46 - Плохой
Всем привет. Хочу копейку подкинуть в некоторых вопросов. Вопрос, про доставку маркера из пендосии... Конечно, маркера заказывать можно! Что касается очистки на таможни, здесь возникнет вопрос, о стоимости. Как ранее писали здесь, ввоз разрешен на физическое лицо до 30.000 руб, далее облагается пошлиной, т.е доплатите!!! Ранее была проблема другая на таможни, чтобы очистить такой товар по коду ТНВЭД, таможня требовала письмо от ФСБ, о том что маркер не является оружием. Просто проводилась экспертиза! Если есть такое письмо, проблем не было. Слава богу, что добрые люди создали прецедент, сумели доказать что это не "огнестрельное оружие", таким образом писем на сегодняшний момент не надо! Поэтому на таможни проблем нет. Маркера доставляли разными способами (почтой), чтобы не платить много денег, производители просто разбирали и декларировали как запчасти. Прокатывало))) Но эту лавочку прикрыли. Потом контрабанда, также и осталась). Что касается заказов с ансгира. Почта здесь не причем! В 2010 по настоящее время, возникла проблема на постах таможенных где есть почтовое отделение. Например, на Варшавском шоссе. Наверняка из вас кто то был, получал посылку? Наверняка, подходили инспектора и предлагали за посылку решить вопрос на месте, т.к посылка превышала вес 30 кг или по стоимости (платежам). Так вот все это было искусственно, специально сделано, для того чтобы сделать Российский EBAY. Возрасла корупция на таможне, стали постоянные поборы от инспекторов, а также кражи посылок. Аргумент у них был один! "Не представилось возможным установить адрес получателя или отсуствует в стране, посылка была отправлена обратно к отправителю". Про почту. На почте всегда было распи...во. Кому не лень могли залезть в посылку и украсть что им было необходимо. Интерес был к яблокам (apple). Ну и пейнтбольными товарами тоже интересовались. Поэтому очень долго проходят наши посылки, через тернистый куст. Повторимся, заказывать можно и не бойтесь. 1. Посылка не должна превышать 30 кг или иначе дополнительная плата;
2. Сумма не должна превышать 1000$ или 30.000 руб;
3. Писем нет и не надо переживать, за экспертизу;
Рекомендации:
На доставке не экономьте, некоторые почты страхуют груз;
Можно отслеживать почту где она и что сней?
Да, если вы сталкнетесь с коррупции на таможне, а именно будут вымогать денег и прочее. Напишите мне в личку, я постараюсь разобратся и скажу как и кому жаловатся.

Удачи!

Сообщение отредактировал ФАРТОВЫЙ (DAFTBERRY): 19 Апрель 2013 - 23:47:00

• -3

Невозможно победить того, кто не сдается!

роман

роман

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 716 сообщений
16 - Обычный

и не лень было такую чушь писать...

• 0

del

del

WASABI г. Самара

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 859 сообщений
7 - Обычный
2 Фартовый, маркеры почтой из-за границы - это чистейшей воды лотерея! Причем выигрывает в основном почта и Анс. Об этом уже не раз писали!!!! И тем не менее появляются люди, которы утверждают, что все не правы, а они Д'Артаньяны!!! P.S: если хочется так маркер из-за Бугра, то есть люди которые могут помочь(гугл в помощь). Хотя иногда легче купить маркер в российском магазине.
  • 0
Изображение

WASABI powered by www.pbvolga.ru & ЗЛой Дизайн

ФАРТОВЫЙ (DAFTBERRY)

ФАРТОВЫЙ (DAFTBERRY)

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 173 сообщений
-46 - Плохой

и не лень было такую чушь писать...

Не читай! Я написал тем, кому интересно.
  • -1

BESS_25RUS

BESS_25RUS

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 74 сообщений
1 - Обычный

Вчера по новостям смотрел, что аэропорт Ширеметьево вводит эмбарго на ввоз посылок из-за рубежа, т.е вообще принимать не будут, пока 5 дней, но говорят что хотят на месяц

Вчера по Вести ФМ слышал (какой то эксперт говорил) что ни почта ни аэропорт не имеют права вводить эмбарго и не разгружать самолеты, там очень жесткие договорные условия. Их перевозчики по судам затаскают. Сказали максимум что может быть в нынешней ситуации - потеря отправления навсегда. Обратно ни чего не улетит.
  • 0

Rukatuk

Rukatuk

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
-2 - Обычный

Хм, нашел магазин, paintball upgrades, возят товары с ансгира и наценка вроде бы небольшая. Никто в нем не заказывал? 

• 0

WerWolF32

WerWolF32

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 809 сообщений
34 - Обычный

Заказывал. Более того - у них есть курьерская доставка в наш город с оплатой на месте. Косяк за ними замечен один - если аналогичного товара нет в наличии на ансгире, то не факт, что получишь желаемый ништяк.

• 0
Исключения подтверждают правила и сводят на нет планы.

Многие живы лишь потому, что закон запрещает их убивать.

ФАРТОВЫЙ (DAFTBERRY)

ФАРТОВЫЙ (DAFTBERRY)

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 173 сообщений
-46 - Плохой
Я тоже заказывал. В основном одежду. Один раз, я заказал много. Курьер привез на адрес, я все померил, но некоторые вещи я не стал брать, вернул курьеру. Курьер, созванился с офисом и сообщил, что клиент отказался от 2 позиции. Офис, был очень не доволен и сообщили, что в следущий раз меня могут внести в "черный список")))). Курьеру я заплатил 250 руб за доставку. Больше я к ним не обращался!!!
  • -1

Lexerdraft

Lexerdraft

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений
0 - Обычный

Хм, нашел магазин, paintball upgrades, возят товары с ансгира и наценка вроде бы небольшая. Никто в нем не заказывал? 

Наценки там не слабые, DM 12 стоит 50000р  :superstition:

• 0

Santiaga

Santiaga

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 116 сообщений
1 - Обычный

Наценки на PBUP полый край. Самый дорогой ИМХО

• 0

Variag

Variag

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
1 - Обычный

Блин заказал на ансе штаники, Отправление 1 класса, у нас не трекается, тут прочитал, что небыстро, но доходит. Ушли 12 января из Америки и по сей день ни слуху ни духу. Из Китая 2 аккума крона тоже шли небыстро 50 дней, но всё же дошли. На почте уверяют, что надо ждать, и штаны доползут, типа врятли они потерялись :-) Оптимисты :-)

• 0

ПандаКэп

ПандаКэп

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 260 сообщений
37 - Обычный

так последние новости от почты совсем не радуют, сказали месяца на 2 такая канитель будет

• 0

Бешеные панды умирают стоя!

Variag

Variag

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
1 - Обычный

Ну последние - то да, но я надеялся всё же пораньше получить! Причём по-тупому вышло в плане того, что я делал большой заказ себе и друзьям и 1 штанов не было в наличии, с анса не написали, а просто их исключили, увидел я это несразу, и потом заказывал отдельно штаны, вот они-то и идут уже долго, а большой общий заказ уже давно получили.

• 0

dron5

dron5

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 322 сообщений
17 - Обычный

Ну последние - то да, но я надеялся всё же пораньше получить! Причём по-тупому вышло в плане того, что я делал большой заказ себе и друзьям и 1 штанов не было в наличии, с анса не написали, а просто их исключили, увидел я это несразу, и потом заказывал отдельно штаны, вот они-то и идут уже долго, а большой общий заказ уже давно получили.

Джерси шла два с лишним месяца, после отправки ансом фест-классом, так как в основную посылку не положили ввиду отсутствия. Ни когда проблем не было с ними всегда все извещали!

• 0
Жалок тот ученик, который не превосходит своего учителя. /Леонардо да Винчи/

Темы с аналогичным тегами Магазин, покупка

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru