Есть какие-либо ограничения на сумму заказа? где-то читал что надо укладыватся в 1000$ так ли это?
по крайне мере с ансгира заказывал и на 2000 баков все пришло, просто он не указвает вроде стоимость посылки
|
Есть какие-либо ограничения на сумму заказа? где-то читал что надо укладыватся в 1000$ так ли это?
по крайне мере с ансгира заказывал и на 2000 баков все пришло, просто он не указвает вроде стоимость посылки
Вчера по новостям смотрел, что аэропорт Ширеметьево вводит эмбарго на ввоз посылок из-за рубежа, т.е вообще принимать не будут, пока 5 дней, но говорят что хотят на месяц, из-за того что Почта России не успевает у них забирать посылки и т.д. А ещё хотят дотошно проверять товар на превышение стоймости и не комерция ли. Так что теперь стоит подумать стоит ли заказывать товары из-за бугра.
Сообщение отредактировал ФАРТОВЫЙ (DAFTBERRY): 19 Апрель 2013 - 23:47:00
Невозможно победить того, кто не сдается!
Вчера по новостям смотрел, что аэропорт Ширеметьево вводит эмбарго на ввоз посылок из-за рубежа, т.е вообще принимать не будут, пока 5 дней, но говорят что хотят на месяц
Заказывал. Более того - у них есть курьерская доставка в наш город с оплатой на месте. Косяк за ними замечен один - если аналогичного товара нет в наличии на ансгире, то не факт, что получишь желаемый ништяк.
Невозможно победить того, кто не сдается!
Блин заказал на ансе штаники, Отправление 1 класса, у нас не трекается, тут прочитал, что небыстро, но доходит. Ушли 12 января из Америки и по сей день ни слуху ни духу. Из Китая 2 аккума крона тоже шли небыстро 50 дней, но всё же дошли. На почте уверяют, что надо ждать, и штаны доползут, типа врятли они потерялись :-) Оптимисты :-)
Ну последние - то да, но я надеялся всё же пораньше получить! Причём по-тупому вышло в плане того, что я делал большой заказ себе и друзьям и 1 штанов не было в наличии, с анса не написали, а просто их исключили, увидел я это несразу, и потом заказывал отдельно штаны, вот они-то и идут уже долго, а большой общий заказ уже давно получили.
Ну последние - то да, но я надеялся всё же пораньше получить! Причём по-тупому вышло в плане того, что я делал большой заказ себе и друзьям и 1 штанов не было в наличии, с анса не написали, а просто их исключили, увидел я это несразу, и потом заказывал отдельно штаны, вот они-то и идут уже долго, а большой общий заказ уже давно получили.
Джерси шла два с лишним месяца, после отправки ансом фест-классом, так как в основную посылку не положили ввиду отсутствия. Ни когда проблем не было с ними всегда все извещали!
![]() |
Пейнтбол как спорт →
Новичок в Спорте →
Магазины Пб Оборудования - Заказы По ИнтернетуАвтор KatOffSky, 19 фев 2015 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Дополнительные форумы →
Пейнтбольная реклама →
Магазин Пейнтболёр На Гранд Финале Серии Золотое КольцоАвтор pbzk, 28 окт 2014 ![]() |
|
![]() |
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru