Марат, фотки супер!
![]()
Предлагаю Марата официальным фотографом турниров сделать.. со всеми вытекающими (дорога, питание проживание от Оргов)..![]()
Зато фотки потом Орги могут афигенные получить.... и для рекламы и вообще!
+1

|
Марат, фотки супер!
![]()
Предлагаю Марата официальным фотографом турниров сделать.. со всеми вытекающими (дорога, питание проживание от Оргов)..![]()
Зато фотки потом Орги могут афигенные получить.... и для рекламы и вообще!
Добавлен Второй дивизион.Добавлены фотки
День первый - Вышка.
День второй - 1 Дивизион.
Финал 2008. Вне игры.
Сообщение отредактировал Marat43: 19 Ноябрь 2008 - 19:57:09
Есть встречное предложение выпустить типа Больщого календаря РФП форматом А-2
а вообще можно и журнальчик замутить "Российский Пейнтбол" если кто решится на роль главного редактора, то я тиснул пару своих пейнтбольных статек а фоток-то у нас дофига
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
всего фоток очень многоДобавлены фотки
День первый - Вышка.
День второй - 1 Дивизион.
Финал 2008. Вне игры.
Второй дивизион.
Если уж вводить "цензуру" для названий команд,то для всех.... От того же НКВД тоже много народу настрадалось...Не играл против НКВД, но наверное приятно в них пулять. Вот вам типа за прадедушку. Тра-та-та-та-та.
Как показывает практика, лучше выпускать онлайн версии журнала, чем бумажный вариант.. тем более во время кризиса...
Да и если честно то мало интересных журналов где можно реально что-то новое прочитать, в основном это пара тройка авторских материалов, а остальное уже так или иначе было в инете...
Проще тут замутить что-то типа раздела статей (на Пброссии) по рубрикам, и наполнять... раздел кстати есть, но скрыт пока, ждет своих авторов..
То Raven: старик прописывайте полностью название коллектива,вообщем то претензии объективны и я думаю это не настолько принципиально для вас....
Сообщение отредактировал Raven: 20 Ноябрь 2008 - 14:45:05
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru