usps у меня не взяли, зато обратно шло 1,5 месяца
|
Отправлено 31 Март 2013 - 06:44:50

эт почему?
читай предыдущие странички
тема уже Баян
можно перечислить основные правила, нюансы, случаи
и смело закрыть закрепив в "важные" например
Bess тогда объясни всем людям которым не пропускают маркера... Почему? ) рожей не вышли?
начальнику привет... они там только "видяшки" снимать умеют
...«есть два рычага, которыми можно двигать людей: страх и личный интерес» (с) Charles Louis Napoleon Bonaparte
Отправлено 01 Апрель 2013 - 11:49:52

Да знаю уже про эту радость ))) Только вот теперь ребятки говорят обратное, кому верить ?)
Забыл тебя "порадовать" возрат денег ты конечно получишь, за вычетом цены доставки с Анса до Москвы+цена доставки из Москвы обратно на Ансгир+15% сбор Анса за ХЗ знает что. Так что к примеру заказав на 2000 $, и стоимости пересылки в 200$, тебе вернут на карту при лучшем раскладе примерно1450 $. А так конечно лотерея стоила того, да и вообще по жизни прикольно с государством в азартные игры играть))))))
Сообщение отредактировал revial: 01 Апрель 2013 - 11:51:59
Отправлено 06 Апрель 2013 - 08:16:48

Как только кто-то приходит в тему (типа новенького), так заново начинается разговор, можно или нельзя =D
Можно все! Но не всё получится! По одному маркера чаще проходят, чем если их больше (это по МОЕЙ статистике).
ЗЫ. А мои маркера после возврата от 12.12.2012 вернулись 04.03.2013 на место отправки =) Не прошло и 3 месяцев. Так что бесплатный возврат = терпеливому ожиданию.
Отправлено 18 Апрель 2013 - 14:00:10

Почитал ветку!!! аж страшно стало!! за последние пол года я лично 5 посылок с Анса получил! товарищ еще столько же. ни одну не завернули!!!
Осенью я лично два типпманна заказывал все норм, чувак в тоже время етек4, все пришло меньше чем за три недели, а неделю назад мне ДМ12 пришел ))
Так что страсти вы какие то рассказываете, прям какая то кривая реклама наших кривых магазинов получается, мол не берите там, вас обманут!!! берите у нас здесь - дороже в 1,5 раза и ничего нет, но зато мы честные ))
Отправлено 18 Апрель 2013 - 18:36:38

Можно. Кроме маркеров.
Общее количество посылок у меня уже за два десятка перевалило. Пару раз были аналогичные заморочки из-за нашей таможни/почты - вместо трёх недель посылки шли пять.
Многие живы лишь потому, что закон запрещает их убивать.
Темы с аналогичным тегами Магазин, покупка
![]() |
Пейнтбол как спорт →
Новичок в Спорте →
Магазины Пб Оборудования - Заказы По ИнтернетуАвтор KatOffSky, 19 фев 2015 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Дополнительные форумы →
Пейнтбольная реклама →
Магазин Пейнтболёр На Гранд Финале Серии Золотое КольцоАвтор pbzk, 28 окт 2014 ![]() |
|
![]() |