Антоха,ты плохо считаешь чужие деньги
Чужие деньги вообще дурная привычка считать.
НО, могу посчитать свои.
Считаю, что если приехало 27 комманд по 5 человек и на поездку потратили по 15 т.р./чел, то уже 2 025 000 рублей. Я думаю, реальная цифра больше. Думаю цена вопроса с судьями не миллион. А шары - за деньги продавались и их отсутсвие на затраты вообше не спишешь.
Я на финалы ехал и потратил на это деньги, а приехал на очередной этап в Перми

1. Судьи - местные. К Ивонину у меня нет вопросов, к остальным... Когда после игры выесняется, что против нас играют 3 пораженных игрока.... И такие ситуации приходилось разруливать двум-трем квалифицированным судьям, которые физически не в состоянии были смотреть за 10 игроками.
2. Шаров нормальных НЕТ.
Я бы купил шары за ПОДОРОЖЕ. Какой смысл был сливать по фидеру и три тубы, когда шары не кололись? Помочь оргам отбить часть потраченных средств? Надеюсь помог.
Я думаю это одни из лучших соревнований в которых я в Перми участвовал, организаторы постарались. Но для ФИНАЛЬНОГО СОБЫТИЯ ГОДА - однозначно НЕ ЗАЧЕТ.
Надеюсь в РФП сделают правильные выводы из опыта проведения финалов в регионе. Как положительные (а такие были, я не отрицаю, были), так и отрицательные.
Нужно продвигать пейнтбол в регионах. Я всеми руками "ЗА" идею РФП! Но давайте четко регламентировать процесс проведения ФИНАЛЬНЫХ соревнований. И если организаторы не способны обеспечить должного уровня, то нужно набраться мужества и выбрать тех, кто обеспечит все от начала и до конца.
- Прописывайте это в договоре.
- Ездите заранее на место проведения соревнований. Проверяйте инфраструктуру на соответствие требованиям.
- Проведите статистику прошлых финалов по шарам, пропишите необходимое минимальное количество премиальных шаров.
- Составтье список судий, которые допускаются для судейства финалов или требования к квалификации судий и их количество на поле.
Сообщение отредактировал drugov: 19 Ноябрь 2008 - 04:08:31