Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Финал Кубка и Чемпионата России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 754

drugov

drugov

Команда "СпортАгрессор"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений
11 - Обычный

Антоха,ты плохо считаешь чужие деньги

Чужие деньги вообще дурная привычка считать.
НО, могу посчитать свои.

Считаю, что если приехало 27 комманд по 5 человек и на поездку потратили по 15 т.р./чел, то уже 2 025 000 рублей. Я думаю, реальная цифра больше. Думаю цена вопроса с судьями не миллион. А шары - за деньги продавались и их отсутсвие на затраты вообше не спишешь.

Я на финалы ехал и потратил на это деньги, а приехал на очередной этап в Перми :sorry: :

1. Судьи - местные. К Ивонину у меня нет вопросов, к остальным... Когда после игры выесняется, что против нас играют 3 пораженных игрока.... И такие ситуации приходилось разруливать двум-трем квалифицированным судьям, которые физически не в состоянии были смотреть за 10 игроками.

2. Шаров нормальных НЕТ.

Я бы купил шары за ПОДОРОЖЕ. Какой смысл был сливать по фидеру и три тубы, когда шары не кололись? Помочь оргам отбить часть потраченных средств? Надеюсь помог.

Я думаю это одни из лучших соревнований в которых я в Перми участвовал, организаторы постарались. Но для ФИНАЛЬНОГО СОБЫТИЯ ГОДА - однозначно НЕ ЗАЧЕТ.

Надеюсь в РФП сделают правильные выводы из опыта проведения финалов в регионе. Как положительные (а такие были, я не отрицаю, были), так и отрицательные.

Нужно продвигать пейнтбол в регионах. Я всеми руками "ЗА" идею РФП! Но давайте четко регламентировать процесс проведения ФИНАЛЬНЫХ соревнований. И если организаторы не способны обеспечить должного уровня, то нужно набраться мужества и выбрать тех, кто обеспечит все от начала и до конца.
  • Прописывайте это в договоре.
  • Ездите заранее на место проведения соревнований. Проверяйте инфраструктуру на соответствие требованиям.
  • Проведите статистику прошлых финалов по шарам, пропишите необходимое минимальное количество премиальных шаров.
  • Составтье список судий, которые допускаются для судейства финалов или требования к квалификации судий и их количество на поле.

Сообщение отредактировал drugov: 19 Ноябрь 2008 - 04:08:31

• 0
Эльмаш - родина чемпионов!

BOSG

BOSG

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
0 - Обычный
Спасибо Воронеж! Ждите в гости, чтобы услышать "Огромное Спасибо за поддержку и тренеровки, которые нам устраивали"! Отдельное спасибо МАРШАЛУ! Ну а klouns взаимный привет от братьев из города N! :)

По турниру(лично мое ощущение): Это Первый турнир, на котором я не замечал "вмешательства" судей!Конечно, были косяки, но это в других лигах! Поэтому к судьям вообще претензий не было и нет(не из-за того, что мы выиграли)!Было заметно, что они устали!Но тем нее :good:
Про шары: наверное это был идеальный день для меня, потому что играл всякими шарами, но все они летели куда надо, разбивались об кого надо и не надо(даже об брата :D ), и не кололись в стволе!Фантастика!..

Спасибо команде "Мираж" за то, что отдали нам остатки буалетной бумаги...без нее как без воды... :wink:
Не знаю, кто там смотрелся лучше, у кого форма красивее и кто лицом вышел, но могу сказать, что все команды были достойными соперниками! СПАСИБО ВАМ ЗА ЭТО!

НКВД даже сказать нечего, мы Вам все сказали перед награждением! :drinks: Вы молодцы! Привет Рафику :wink: Всем привет от братьев! :wink:

P.S. В Перми на финале, пропал маркер БобЛонг 07 красный в сборе фидер пульс черный, балон стако с красным чехлом NXE, отличительная примета, наклейка Град. Просим вернуть!!!!!!!!!!!!!!!!! Команде "Бастион" Елец!!!!!!!!!!!!!
Действительно, отзовитесь кто по ошибке забрал маркер!Это не смешно!

Сообщение отредактировал BOSG: 19 Ноябрь 2008 - 06:24:35

• 0

klouns

klouns

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 410 сообщений
0 - Обычный

Можно пару слов из-за кордона, от соотечественников? Спасибо.
1. Поздравляем Чемпиона России и призеров, а также обладателя Кубка страны. Именно обладателя, так как Кубок один,и призеров там вроде быть не может.
Второе место во втором дивизионе Кубка (Стэнли,УЕФА,Дэйвиса),простите,России - как-то странно звучит.
2. НКВД - это такая шутка,да? Шутка над памятью МИЛЛИОНОВ без вины убитых,растрелянных,замученных в подвалах и лагерях,без разбора пола,возраста и национальности,да? Над теми,кто выжил среди этого ада и еще среди нас?

Побойтесь Бога.
Андрей
Рига
Латвия
Команда Chilli Peppers

Андрей, а вы не задумывались что это просто имена игроков команды, а не то что вас пугает? :shok:
  • 0

пропеллер

пропеллер

профессионалы выпить

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 995 сообщений
7 - Обычный
Спасибо организаторам за турнир, в целом всё в принципе хорошо за исключением шаров и может быть главный минус для нас лично - то что мы дома оказались только сегодня))) Всё таки для команд ЮФО Пермь это оч далеко и дорого...
Спасибо нашему тренеру Алексею :good: , традиционное спасибо Бейбу за безотказные пушки :good: , спасибо Максу из "Кнауфа" за наставления, советы и поддержку на этом турнире :good: , спасибо судьям за безупречное судейство :good: , спасибо соперникам - было очень тяжело :good: , команде "Град" наши извинения за то что может быть помешали выспацо перед игрой :pardon:
  • 0
Великий палковводец!
Спасибо компании РЛ за персональное спонсорство)
www(dot)ataka34(dot)ru

пропеллер

пропеллер

профессионалы выпить

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 995 сообщений
7 - Обычный

НКВД - это такая шутка,да? Шутка над памятью МИЛЛИОНОВ без вины убитых,растрелянных,замученных в подвалах и лагерях,без разбора пола,возраста и национальности,да? Над теми,кто выжил среди этого ада и еще среди нас?

Не начинайте плиз вот эту тему :punish: Я же не говорю что в прибалтике неофашисты по улицам ходят и наших ветеранов в тюрьму сажают а ветеранам "СС" респект и уважуха... Вот кому надо молчать про глумление над памятью миллионов убитых...
если интересно то в личку могу написать про логику названия моей команды, поверь логика была вполне безобидная...
А мыслить штампами плохо, надо было историю лучше учить
  • 0
Великий палковводец!
www(dot)ataka34(dot)ru

Marat43

Marat43

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 673 сообщений
2 - Обычный
Добавлены фотки
День первый - Вышка.
День второй - 1 Дивизион.
Финал 2008. Вне игры.

• 0

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший

"СС"

Кстати, команда с таким названием тоже была на турнире. Хорошо хоть сразу с расшифровкой. Но от этого не легче. Не знаю как сейчас, но раньше в правилах был прописан запрет на использование названий, символики, или элементов формы имеющие агрессивные, милитаристские или нецензурные значения. Лично участвовал в переименовании нескольких команд ( типа "боги войны" или "всем пипец" ) понимая, что хорошо для лесной тусы совсем не катит для официальных соревнований. Тем более если планируем хоть какой то интерес со стороны СМИ. Прикиньте комментарий: вчера в финале Чемпионата России команда СС обыграла НКВД :shok:
Мне кажется, чем команды будут более серьёзно относиться к тому, что и как делают, тем лучше и к ним будет отношение организаторов и федераций, а не как ко второму сорту. Вон, даже безобидный "Стоп Кран" как только появились преспективы, стал "SK Moscow".
  • 0
Все в Игре!
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство

cornelius

cornelius

Постоянный посетитель

• Команда Desperados
  • 1 908 сообщений
1 - Обычный

Прикиньте комментарий: вчера в финале Чемпионата России команда СС обыграла НКВД :shok:
Мне кажется, чем команды будут более серьёзно относиться к тому, что и как делают, тем лучше и к ним будет отношение организаторов и федераций, а не как ко второму сорту.

+1

SS - очень "сомнительная" аббревиатура
  • 0
Меня не надо уговаривать! (с)

Blagow

Blagow

И ВанДамм вам всем по делам вашим

• Команда "Паутина"
  • 3 664 сообщений
49 - Обычный
LC3B2993.JPG
Зубами всех порву :D :drinks:
  • 0

Same Shit Different Day

Serg Lipetsk

Serg Lipetsk

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 420 сообщений
2 - Обычный

фотки роскошные, спасибо :drinks:

ФОТКИ СУПЕР , РЕСПЕКТ и СПАСИБО
  • 0

#52Meowth

#52Meowth

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 94 сообщений
0 - Обычный

Добавлены фотки
День первый - Вышка.
Финал 2008. Вне игры.

Спасибо за фотки!
  • 0

R4V3N

R4V3N

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 218 сообщений
10 - Обычный
Господи, опять про название команд! Я капитан команды SS и я предложил это название и меня оно не сколько не пугает и не раздражает, хотя у меня куча родственников воевало и погибло! А если ктото не знает историю и считает что SS и символы на погонах нацистов это одно и тоже то УЧИТЕ ИСТОРИЮ. древнюю историю!!! У нацистов было не две SS а две молнии, и крест их в виде свастики означал одну из неправильно написаных рун солнца! Так что начальный смысл этих символов и слов имел совершенно иное назначение и тематику!
Мне например название НКВД очень даже нравиться, молодцы, хорошо играли! Дело каждого как ему называться, и надо судить не по тому какие у тебя асоциации возникают при том либо ином звуке, а по поступкам людей этой команды!
У меня всё спасибо!
  • 0

cornelius

cornelius

Постоянный посетитель

• Команда Desperados
  • 1 908 сообщений
1 - Обычный

А если ктото не знает историю и считает что SS и символы на погонах нацистов это одно и тоже то УЧИТЕ ИСТОРИЮ. древнюю историю!!!

Браво!
Стыдливо прикрыв лицо руками пошел учить ДРЕВНЮЮ историю. А то сижу в дремучем лесу безграмотности. Заодно про НКВД там поищу что-нибудь.
  • 0
Меня не надо уговаривать! (с)

Айвери

Айвери

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений
0 - Обычный
to Marat43 а можно фоточку где один балбес(я) красочку на лицо мазал? :drinks: :)
  • 0
Прав не тот кто прав,а у кого больше прав...

пропеллер

пропеллер

профессионалы выпить

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 995 сообщений
7 - Обычный

Дело каждого как ему называться, и надо судить не по тому какие у тебя асоциации возникают при том либо ином звуке, а по поступкам людей этой команды!

Гы)
+1
Меня например бесят поступки людей из ЮФОшной команды РУСы, несмотря на их "хорошее" название...
Заявились и как всегда посчитали ниже своего достоинства сняцо и пердупредить оргов что они не приедут (это всегда так у них), вследствии чего пришлось задержать игры первой лиги потому что переделывалось расписание...
Делайте выводы
  • 0
Великий палковводец!
www(dot)ataka34(dot)ru

TARAS

TARAS

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 177 сообщений
41 - Обычный

Добавлены фотки
День первый - Вышка.
Финал 2008. Вне игры.

:good: :drinks: :friends:
  • 0

drugov

drugov

Команда "СпортАгрессор"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений
11 - Обычный
Не играл против НКВД, но наверное приятно в них пулять. Вот вам типа за прадедушку. Тра-та-та-та-та. :treaten:
  • 0
Эльмаш - родина чемпионов!

Marat43

Marat43

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 673 сообщений
2 - Обычный

to Marat43 а можно фоточку где один балбес(я) красочку на лицо мазал? :drinks: :)

Получите

Прикрепленные изображения

• LC3B5481.jpg

• 0

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший
Марат, фотки супер! :good:

Предлагаю Марата официальным фотографом турниров сделать.. со всеми вытекающими (дорога, питание проживание от Оргов).. :)

Зато фотки потом Орги могут афигенные получить.... и для рекламы и вообще!
  • 0

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ... karate.gif

На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ

у Нас Град-М2, а у вас его нет.

Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий    :i-m_so_happy:

Grey-MC

Grey-MC

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 226 сообщений
13 - Обычный

Марат, фотки супер! :good:

Предлагаю Марата официальным фотографом турниров сделать.. со всеми вытекающими (дорога, питание проживание от Оргов).. :)

Зато фотки потом Орги могут афигенные получить.... и для рекламы и вообще!

точно :good: +1
  • 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru