скажите а с доставкой на Украину такиеже пироги? маркера под запретом?
|
Отправлено 22 Март 2013 - 04:55:23

Делали заказ:2 маркера
Баллон
2 фидера
и так, по мелочи.
Таможня не пропустила... Так что, маркеры лучше не заказывать
Так то страниц 20 в Этой ветке говорилось, что маркера лучше не заказывать))))))
Отправлено 26 Март 2013 - 09:07:09

Это зависит только от одной вещи, какое сегодня настроение у таможни. Маркеры, их части, в теории даже фидеры, баллоны, все это запрещено к первозке.У меня оказывается знакомый есть в таможне (начальник таможенного поста во Владике).
Так вот мы с ним говорили обовсем об этом. Да действительно много зависит от настроения таможенника, но (с его слов) маркеры точно не запрещены к провозу через границу, так же как фидеры и стволы, про баллоны не скажу (забыл спросить).
Все наше оборудование (включая батарейки) разрешены к ввозу, есть только условия.
1. Вы как частное лицо имеете право бесплатно ввезти В МЕСЯЦ не более 30кг.
2. Вы как частное лицо имеете приво бесплатно ввезти В МЕСЯЦ товара не более чем на 1000 ЕВРО (не долларов!!!)
3. Вы можете ввозить товары ТОЛЬКО для себя и членов семьи. Для друзей не канает!
Бывало и больше пролазило но даже если поймают то не развернут посылку а просто уплатите пошлину. По этому возите аккуратно и не по два три маркера а по одному.
Вся Информация от 11 марта 2013 года.
Сообщение отредактировал BESS_25RUS: 26 Март 2013 - 09:36:38
Отправлено 26 Март 2013 - 09:38:21

Так как мы обсуждали с ним это и я ему специально маркер, привозит в том виде в котором он поставляться. (коробка, маркер, стволы, батарейка)
Сообщение отредактировал BESS_25RUS: 26 Март 2013 - 09:40:09
Отправлено 26 Март 2013 - 09:43:41

Я не помню как называется документ в котором сказано, что ввоз почтой изделий конструтивно схожих с оружием запрещен, ваш друг его точнно знает.
А вот ГОСТ на пейнтбольный маркер в котором черным по белому написано что маркер это КСОИ он наверное не читал:-)
Отправлено 26 Март 2013 - 09:50:24

Отправлено 29 Март 2013 - 18:09:30

Это лотереяЗнакомый, месяца 2 назад получил маркеры, понадеялся на таможню, а зря. Буду теперь ждать возврата денег.
Забыл тебя "порадовать" возрат денег ты конечно получишь, за вычетом цены доставки с Анса до Москвы+цена доставки из Москвы обратно на Ансгир+15% сбор Анса за ХЗ знает что. Так что к примеру заказав на 2000 $, и стоимости пересылки в 200$, тебе вернут на карту при лучшем раскладе примерно1450 $. А так конечно лотерея стоила того, да и вообще по жизни прикольно с государством в азартные игры играть))))))
Темы с аналогичным тегами Магазин, покупка
![]() |
Пейнтбол как спорт →
Новичок в Спорте →
Магазины Пб Оборудования - Заказы По ИнтернетуАвтор KatOffSky, 19 фев 2015 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Дополнительные форумы →
Пейнтбольная реклама →
Магазин Пейнтболёр На Гранд Финале Серии Золотое КольцоАвтор pbzk, 28 окт 2014 ![]() |
|
![]() |