Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Invert Mini

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 707

Constant1n

Constant1n

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 248 сообщений
10 - Обычный

миник не пускают на соревы со стандартной платой? почему?

• 0

alex68md

alex68md

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 055 сообщений
8 - Обычный

а какие там режимы стрельбы на которых не пускают ? и какие нужны для спорта по правилам ?  может поэтому и не пускают

• 0

Казар

Казар

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 282 сообщений
8 - Обычный

Там есть все основные режимы, и все нормально настраиваются

• 0
Если бы ко мне девченки так липли, как пейнтбольные шары...

WerWolF32

WerWolF32

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 809 сообщений
34 - Обычный

10,5 там нет. Точнее не на всех есть. У нас один из игроков из-за этого плату менял.

• 0
Исключения подтверждают правила и сводят на нет планы.

Многие живы лишь потому, что закон запрещает их убивать.

Constant1n

Constant1n

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 248 сообщений
10 - Обычный
10,5 там нет. Точнее не на всех есть. У нас один из игроков из-за этого плату менял.

эт как не на всех есть? у них вроде у всех только 4 режима

• 0

v0lant

v0lant

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
0 - Обычный

Насколько мне не изменяет память, на стоковой плате беда с началом рампинга, в правилах сказано что должно быть три одиночных выстрела, а потом уже рампинг. Миник же шарашит уже начиная с третьего. А вот режиме одиночной стрельбы проблем с допуском быть не должно =)

• 0
"В том то и заковырка, что возникла небольшая загвоздка..."

Sergei.St

Sergei.St

Техник

• TECH TEAM
  • PipPipPipPipPip
  • 4 600 сообщений
312 - Очень хороший
Основная проблема базовой платы - это некоректный старт рампы, в момент старта показывает превышение скорострельности и вас банят. Поэтому базовые платы нелегальны для спорта.
  • 0
BLAST dealer in Russia. Техник команды Русский Легион.

babai

babai

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 106 сообщений
10 - Обычный

Уважаемые так кто-нибуть поможет с настройкой АПЕ?

• 0

Constant1n

Constant1n

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 248 сообщений
10 - Обычный

тогда подскажите пожалуйсте где и какую плату нужно купить для миника чтобы не банили :) и как определяют превышение скорострельности? :)

• 0

Constant1n

Constant1n

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 248 сообщений
10 - Обычный

такая беда у всех? или у такого уже нет аткой беды? http://pb-all.ru/item_121272.htm

• 0

Казар

Казар

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 282 сообщений
8 - Обычный

Выбирай любую http://www.ansgear.c...oard_s/2851.htm

• 0
Если бы ко мне девченки так липли, как пейнтбольные шары...

Constant1n

Constant1n

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 248 сообщений
10 - Обычный

пришёл  из штатов empire mini s.e., плата совсем другая чем на минике которому уже два году, как она програмируется фиг знат))) где мануал взять на русском? а то старый не канает, даже глаза не отключаеются как на старом)))

• 0

Zheka

Zheka

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 290 сообщений
21 - Обычный

Попробую описать как на минике сток плату настроить. Надеюсь кому то поможет.

Ага. Сейчас попробую. Делаеш одно кратковременное нажатие на кнопку неходящейся на плате. Она сначала моргнет красным светом и затем проморгает режим стрельбы, т.е.

1-вспышка; Полуавтомат

2-вспышки; Рампинг PSP

3-вспышки; Автомат

4-вспышки; Рампинг-Миллениум

Чтоб переключить режим нужно нажать кнопку включения маркера. Вот смотри, нажимаеш кнопку на плате идет первая красная вспышка и в этот момент ты должна нажимать кнопку включения столько раз, в зависимости какой режим ты хочеш поставить. Чтоб понять какой режим установлен - смотри что выше с самого начала написано. Так вот, когда поймеш какой режим установлен действуеш следующим образом.

например:

У тебя проморгало 2 вспышки - значит режим "Рампинг PSP" А тебе нужен 3 режим "автомат". В этом случае делаеш так - нажимаеш кнопку на плате один раз и как талько заходиш в режим настройки (длительная красная вспышка) в этот же момент нажимаеш на эту же кнопку 3 раза и все. и маркер проморгает текушую настройку. Если проморгает три коротких вспышки значит все получилось

Хочу сказать что при изменении настройки, нажатие на кнопку на плате увеличивает т.е. шагает вперед. Чтоб шагать назад нужно нажимать кнопку включения маркера.

например:

Стоит режим 4- Рампинг Миллениум (4 кортких красных вспышки) , а нужен 1- полуавтомат. делаеш все точно так же, только нажимаеш кнопку не на плате , а кнопку включения три раза, т.к. 4 минус 3 равно 1.

Тоже самое касается и скорострельности. Только чтоб попасть в режим скорострельности тебе нужно нажать на кнопку программирования ( кнопка на плате ) два раза и лампочка моргнет два раза зеленым цветом и после проморгает режим установленный. С завода обычно установлено 15 выстрелов в секунду. И все, дальше уже по списку. Прибавление это кнопка на плате - Убавление кнопка включения. Вот таблица настройки скорострельности:

КОЛИЧЕСТВО СКОРОСТ

ВСПЫШЕК РЕЛЬНОСТЬ

1 10.5

2 11

3 11.5

4 12

5 12.5

6 13

7 13.5

8 14

9 14.5

10 15

11 15.5

12 16

13 16.5

14 17

15 17.5

16 18

17 18.5

18 19

19 19.5

20 20
Это я девушке объяснял :)

Сообщение отредактировал Zheka: 27 Март 2013 - 15:57:43

• 0

Zheka

Zheka

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 290 сообщений
21 - Обычный

Отстрел от одной батарейки (солевая, алкалайн)..?
Отстрел от одной заправки воздухом (объём и тип баллона, давление в баллоне, давление после регулятора)..?
Какую скорость шара показывает хрон?

А если по существу, то отстрел в пределах нормы smile.gif
Если по воздуху, то осле падения до 1.5-2т пси баллон лучше поддуть, у меня это наступает где-то на фидер+4 тубы при заправке 4т пси. Это приблизительно 700 выстрелов.

У меня с 2 стреляет еще три тубы плюс фидер и остается еще. Продолжаем считать :)

• 0

akabanov

akabanov

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
0 - Обычный
Попробую описать как на минике сток плату настроить. Надеюсь кому то поможет.

Ага. Сейчас попробую. Делаеш одно кратковременное нажатие на кнопку неходящейся на плате. Она сначала моргнет красным светом и затем проморгает режим стрельбы, т.е.

1-вспышка; Полуавтомат

2-вспышки; Рампинг PSP

3-вспышки; Автомат

4-вспышки; Рампинг-Миллениум

Чтоб переключить режим нужно нажать кнопку включения маркера. Вот смотри, нажимаеш кнопку на плате идет первая красная вспышка и в этот момент ты должна нажимать кнопку включения столько раз, в зависимости какой режим ты хочеш поставить. Чтоб понять какой режим установлен - смотри что выше с самого начала написано. Так вот, когда поймеш какой режим установлен действуеш следующим образом.

Спасибо, помогло настроиться :superstition:

• 0

MaHeak

MaHeak

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений
0 - Обычный

После замены стоковой платы invert mini на APE rampage, возникли проблемы с соленоидом:
Изначально, после замены платы, на первой игре при выстреле (не 1м выстреле, что странно) маркер стал спускать воздух (похожая ситуация была когда соленоид глючил, и его приходилось разбирать чтобы поставить голову на место), после того как я скрутил баллон, попробовал пошелкать триггером, соленоид перестал щелкать.
Чтобы не разбирать соленоид по новой - поставил соленоид на старую плату, прокликал - соленоид снова заработал.
После этого я перебрал весь маркер по частям, проблема в плате 100%, так как у товарища по команде тоже миник, и нехитрой заменой всех деталей поочереди я выяснил что для нормальной работы моего маркера нужно просто поставить стоковую плату с нового миника.
Ктонибудь может подсказать, какая настройка может косячить соленоид на новой плате APE?
Вариант с полным ребутом платы я уже пробовал (не помогает).
Соленоид двел тоже менял, но все значения не перебирал, так как там есть угрожающая надпись что можно сделать ЕЩЕ хуже).
Еще вызывает подозрения функция Tune assist, но ее я покачто не трогал, так как пока не понимаю до конца ее принципа, если кто-то знает что она делает и может обьяснить буду благодарен.
Также гонял настройки ABS и ABS delay (но не перебиал все значения вслепую, только минимальные и максимальные ставил)
Больше не нашел какихто настроек, хоть както влияющих на работу соленоида, хотя может я слепой=\
Если кто-то с подобным сталкивался буду рад любой помощи, и даже если не сталкивался - тоже, до турнира меньше месяца уже отчаялся найти решение сам, воэтому решил спросить тут.

• 0

UGaLeK

UGaLeK

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 144 сообщений
5 - Обычный

доброго времени суток

не знаю обсуждалась ли тема раньше или нет,заранее прошу меня простить.Но 30 страниц листать просто времени нет.

поставил на свой миник TechT делриновый болт, опробовал на полях сражений...

итог,пол игры все отлично,кучно поливает маркер,видимая экономия по воздуху вроде бы...

потом болт начал вылетать с направляющей и зажимать пружину.Когда одевал его заходил на направляющую довольно туго,а не легко-как стандартный болт.

Заменил прокладки на направлящей, выпустил фидер -вроде все ок...но смущает,что болт туго сидит на направляющей.

Вопрос: должно ли быть так? помогите советом

• 0

MUGEN

MUGEN

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 60 сообщений
1 - Обычный

Доброго времени суток. Владельцы Миников, у кого стоит плата Virtue, подскажите пожалуйста оптимальное значение DWELL. И какой это цвет LED-индикатора?

Сообщение отредактировал MUGEN: 03 Июль 2013 - 19:56:09

• 0

Sergei.St

Sergei.St

Техник

• TECH TEAM
  • PipPipPipPipPip
  • 4 600 сообщений
312 - Очень хороший

Базовый оптимален, цвет - фиолетовый. Короче, не трогай его.

• 0
BLAST dealer in Russia. Техник команды Русский Легион.

MUGEN

MUGEN

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 60 сообщений
1 - Обычный

маркер пришел из других рук, поэтому я не знаю базового значения, а инструкцией я руководствуюсь вот этой 

http://www.pbonline....178#entry84776. Но я запутался, там в одном месте написано что DWELL это красный цвет,а в другом 

Только для Mini!
Dwell закрытия клапана. Мерцающий желтый цвет LED индикатора.
Диапазон значений:10-40. Предустановлено-18 (Эквивалентно 9 мс.)

Значит всё же мерцающий жёлтый? Сергей, у меня нет фиолетового, а тот что на него похож это режим стрельбы...или эта не та инструкция?

• 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru