Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Bob Long G6r Intimidator

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 885

Axtrix

Axtrix

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 125 сообщений
0 - Обычный
Купил два дня назад данный маркер. Сегодня стал замечать проблемы с кнопкой вкл / выкл маркера. То глаза не могу отключить , то выключить сразу не получается(сижу 5 минут мучаюсь отключать его) , а сейчас вообще давлю на кнопку , и маркер не включается. Крону уже поменял на другую. Толку нет. Что делать ? Были у кого такие проблемы? Где можно еще инструкцию на русском найти ?
  • 0

Sergei.St

Sergei.St

Техник

• TECH TEAM
  • PipPipPipPipPip
  • 4 600 сообщений
312 - Очень хороший
как вариант, кнопка включения или накладка - в гарантийку его.
  • 0
BLAST dealer in Russia. Техник команды Русский Легион.

Axtrix

Axtrix

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 125 сообщений
0 - Обычный
Тогда в понедельник поеду в магазин. А к чему мне готовиться? Они мне на новый поменяют( если это брак) или ждать пока ремонтировать будут?
  • 0

Sergei.St

Sergei.St

Техник

• TECH TEAM
  • PipPipPipPipPip
  • 4 600 сообщений
312 - Очень хороший
там тебе все объяснят или сделают.
  • 0

Купец

Купец

купец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 031 сообщений
7 - Обычный
Может мембрана до кнопки не дотягивает.
  • 0

Sergei.St

Sergei.St

Техник

• TECH TEAM
  • PipPipPipPipPip
  • 4 600 сообщений
312 - Очень хороший
вот чего гадать на кофейной гуще?????? у человека есть куда обратиться.
  • 0

Axtrix

Axtrix

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 125 сообщений
0 - Обычный
Ребят, вообще нифига не понимаю. Уже собрался завтра маркер везти. Сейчас достал его из коробки и посильней нажал на кнопку. И о чудо!!! Он вклюиался!!!!! Вчера весь вечер пытался его включить( и все без результатно). Короче, я нифига не понимаю. Он у меня включается, когда я сильно давлю на кнопку. Может просто мне не привычно после etec lt. Неужели на самом деле я просто вчера не дожимал кнопку????? Просто как-то не особо верится, что Боб так у всех туго включается. Что скажете?? Ps. Слава богу, хоть одной проблемой(пока!) меньше))))
  • 0

MGRUSH

MGRUSH

Команда "WL Moscow" , ГРАД

• Команда WL Moscow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 913 сообщений
20 - Обычный
Как раз на всех включается очень мягко и легко , но попадалась парочка на которых нужно было прикладывать усилие

Сообщение отредактировал MGRUSH: 24 Июль 2011 - 16:04:13

• 0

Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь.

Накуплю Леденцов , раздам всем своим врагам... Пусть СОСУТ....

Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз. (с)

Axtrix

Axtrix

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 125 сообщений
0 - Обычный
что тогда посоветуете? Смириться с проблемой или поехать в магазин? Я так понимаю,что синий огонек-значит глаза включены, а красный- выключены. Правильно?
  • 0

Optex

Optex

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 090 сообщений
24 - Обычный

что тогда посоветуете? Смириться с проблемой или поехать в магазин? Я так понимаю,что синий огонек-значит глаза включены, а красный- выключены. Правильно?

Не напрягайся. Это нормально. У меня такая же дубовая кнопка. Просто вопрос привычки. Кнопка G6R требует четкого глубокого нажатия с фиксацией.
  • 0

Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня

Axtrix

Axtrix

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 125 сообщений
0 - Обычный
Где можно инструкцию на русском найти? Ребят, и еще. Я когда включаю маркер, то горит у меня(не мигает!) синий , а когда нажимаю на курок , то начинает мигать зеленый. Это правильно? Или я что- то уже не то понажимал??? Просто раньше, когда я нажимал на курок у меня всегда мигал синий. Спасибо заранее))
  • 0

Aleks

Aleks

Техник в законе

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 830 сообщений
35 - Обычный
С кнопками да, нескладушка получается. Новый маркер и невозможно включить. Обнаруживается залипшая кнопка. Надо снять плату и посильнее надавить на нее. Щелк и все нормально. Скорее всего причина это водоотталкивающий лак, которым брызгают на плату, вот и кнопке тоже достается.

пс. Кнопка вкл. все равно тугая. Не те кнопочки на заводе поставили. Они (кнопки) бывают еще и с разным усилием нажатия.

Сообщение отредактировал Aleks: 24 Июль 2011 - 20:36:47

• 0

Arkan(CHE)

Arkan(CHE)

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 868 сообщений
8 - Обычный
сорри за офтоп, но имхо труднее кнопки чем на ионе вряд ли что есть ;-) Так что жмакайте сильнее ;-)
  • 0
Hasta la Victoria Siempre!

SuPeRioR

SuPeRioR

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 127 сообщений
0 - Обычный
Вот после очередного турнира сравнил 2 тимика один летал на милик втрой мой и у меня есть характернывй металический звук при выстреле а на втором нет что это и как от этого избавиться... стоить слп регулятор остальное сток. давление на ЛПР 75 высокое в пределах 190 зависит от шаров ствола подскажите как дальше жить...
  • 0
Работать негры, солнце еще высоко!!!

MGRUSH

MGRUSH

• Команда WL Moscow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 913 сообщений
20 - Обычный
Пристреляется со временем - само пройдет :good:
  • 0

Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз. (с)

SuPeRioR

SuPeRioR

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 127 сообщений
0 - Обычный
2 месяца по 3 раза в неделю на реболах тренировки + 3 турнира притираться так долго ну что то сомнительно очень...
  • 0

MGRUSH

MGRUSH

• Команда WL Moscow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 913 сообщений
20 - Обычный

2 месяца по 3 раза в неделю на реболах тренировки + 3 турнира притираться так долго ну что то сомнительно очень...

Тогда Техник тебя ждет :)
  • 0

SunChess

SunChess

...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 264 сообщений
234 - Очень хороший

Тогда Техник тебя ждет :)

Скорей всего дело не в технике, а в настройках.. У парней оба тимика с металлическим звуком... А Гуссовский тимик заметно тише стрелял... Надо его спросить чего он там такое настраивал.
  • 0

Удача сопутствует подготовленному рассудку

SuPeRioR

SuPeRioR

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 127 сообщений
0 - Обычный
долеко от нас техники больше 2 к километров ) сначало надо самому покрутить по вертеть к тамуже у нас тут 2 тимика в городе и у обоих такая тема....
  • 0

Клякса

Клякса

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений
0 - Обычный

Ребят, вообще нифига не понимаю. Уже собрался завтра маркер везти. Сейчас достал его из коробки и посильней нажал на кнопку. И о чудо!!! Он вклюиался!!!!!

То же самое. Приходится сильно давить на кнопку. Причем выключается он гораздо легче. Собственно помимо этого пока довольна)
  • 0
Здесь могла быть умная мысль (с)

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru