|

Открытый турнир "Рождественские Встречи" 09 января 2010 года
Отправлено 21 Декабрь 2009 - 08:16:46

В связи с этим, победитель турнира будет награждён Большим Рождественским Кубком , который будет являться переходящим и будет храниться в СК "Русский Легион", на почётном месте для всеобщего обозрения. На кубке будет закреплена табличка с именем команды обладательницы!
Кубков за 2,3,4-ые места не будет, но команды получат Медали и Дипломы
Сообщение отредактировал LepaG: 21 Декабрь 2009 - 08:24:11
Недвижимость - это ко мне
Движение - жизнь, торможенье - усталость, покой - смерть...
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 10:42:02

Организаторы Открытого турнира "Рождественские Встречи", посовещавшись, приняли решение - Сделать данный турнир - Ежегодным.
В связи с этим, победитель турнира будет награждён Большим Рождественским Кубком , который будет являться переходящим и будет храниться в СК "Русский Легион", на почётном месте для всеобщего обозрения. На кубке будет закреплена табличка с именем команды обладательницы!
Кубков за 2,3,4-ые места не будет, но команды получат Медали и Дипломы
Лично для меня лучше хоть маленький ,но свой кубок ! чем большой ,но где то там !
тем больше станет "Детский сАД"
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 11:23:01

Да должно быть весело. Сами прикиньте..Нас ждет "космический глинтвейн"!
Космос ты делаешь глинтвейн.
Хорошо говорю, конечно, я мастер по этому делу, всю жизнь их делал эти глинтвейны. И занялся, уже бродит.-)))
Так еще и поиграть светит. Че не приготовить то. За глинтвейн поиграть, да всегда пожалуйста. За команду с которой начинал, да запросто.
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 13:36:56

Учитывая пожелания команд, организаторы решили - кубкам быть! И не маленьким))))Лично для меня лучше хоть маленький ,но свой кубок ! чем большой ,но где то там !
з.ы. По схеме поля чуть позже..
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 14:49:52

HK Moscow & Megapolis Moscow & Ferox Rotterdam
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 18:22:58

Он хитрый воин...сначала всех напоит глинтвейном...а потом в песочницуВпрочем, если он как и в прошлый раз играть будет без маркера, то пустим его в нашу песочницу ))))