|

Финал Rxl - 2009 г. "Первая Лига"
Отправлено 06 Декабрь 2009 - 14:26:58

Я уехал в Питер.
Отправлено 06 Декабрь 2009 - 19:59:18

Итоги последних встречь Десперадос - Паутина.Поздравление Чемпионам России. Взяли реванш так сказать за Ледышку
Кубок России- Паутина.
Чемпионат России-Десперадос.
Айс Болл -Паутина.
RXL-Десперадос.
Попробуйте угадать кто следующий?!

Багратион
Отправлено 06 Декабрь 2009 - 20:56:33

Итоги последних встречь Десперадос - Паутина.
Кубок России- Паутина.
Чемпионат России-Десперадос.
Айс Болл -Паутина.
RXL-Десперадос.
Попробуйте угадать кто следующий?!
тот кто возьмет про игроков?))))
Отправлено 07 Декабрь 2009 - 04:07:41

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 08:33:27

Паутина, ребята, вы показали отличный пейнтболл, с приходом Сэма, вы стали играть на порядок выше, динамичнее и раскованнее. И это при возрасте многих игроков. Выкладываетесь на тренировках, я то это вижу, у вас дружный коллектив. Прошу парни не расстраивайтесь, все у вас впереди.

Десперадос, ну просто красивейшее завершение сезона. Стали собранны, энергичны. Смогли во время сезона не растерять команду, а наоборот, собрать. Теперь вы сила, с которой многим придеться считаться. С достойным первым местом вас ребята!!!

Екатеринбург("Спорт Агрессор")- Ну, что тут сказать. Опыт и молодость, желание и нагоняи от Папаши, все в этой команде сбалансированно. И главное это действительно команда. Играли четко и слаженно, спокойно и уверенно. Ну а последняя игра, в которой Лешка Бердников, со змеи, снял троих, и нарисовал на своей джерси звездочки, на долго всем запомниться. Молодцы ребята, видно, что приезды на тренировки в Русский Легион", не прошли даром.
Ну и отдельно, хочеться поздравить ребят из Хабаровска, и Владивостока. "Империя Ангелов" и "Маньяки". Вот на кого было приятно посмотреть, вот где присутсвовало все, и рискованные проходы, и игры в меньшенстве с последующей победой. И это при том, что ребятам собственно негде нормально тренироваться. Уровень их всеравно ростет, и очень заметно. Парни, удачи вам, и спортивных достижений!!!

Немного расстроился за игру "Ред Шторма". Ребята, реально не выспались, совсем не тот "Ред Шторм" к которому мы последнее время привыкли. Ну ребята, теперь надо собраться и на ошибках, взойти на пъедесал, преодолевая оные(ошибки естественно)!!!
Собсно праздник удался. Никогда особо не пишу о турнирах, но тут было все, радость, разочарование, любовь.

Сообщение отредактировал Kosmos: 07 Декабрь 2009 - 08:36:07
Отправлено 07 Декабрь 2009 - 09:33:59

Отчет по турниру ждем от нашего игрока Алексея, который провел весь турнир с блокнотом и ручкой )).
Распишу только финал.
Могу сказать, что напрягся в финале дважды 1ый раз когда, очень глупо отдали первый поинт, оставаясь играть 2 в 1 умудрились проиграть, респект игроку паутины, который услышав команду нашего подсказчика среагировал быстрее меня, что и дало победу в поинте им

Далее играли разбежкой приносящей успех, возможно от того, что не использовали её до финального матча, Сэм очень внимательный тренер

тот кто возьмет про игроков?))))
На турнире был только 1 ПРО игрок - Ян Самойлов у Паутины

Отдельное спасибо Игнатову, за очень красивые и качественные памятные перстни, низкий поклон

THX to Team Sponsors: не верю в спонсоров. Кто готов меня в этом разубедить?
Отправлено 07 Декабрь 2009 - 09:54:39

Нет друг, эмоции это удел нормальных людей, тех которые живут и умеют радоваться за других. Вот так то!Эк тебя накрыло-то
Парни травы дальневосточной привезли?

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 11:10:38

НИАЖИДАННА узнал что оказывается был похоронен.помогла однообразная игра Яна через мертвую зону у змеевого леса, где 2-ды он и был похоронен с разбежки.
А потом еще НИАЖИДАННА узнал что играл все время одну комбинацию.
Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
Отправлено 07 Декабрь 2009 - 11:16:30

Спасибо участникам, организаторам и судьям! Турнир прошел отлично,
Отдельное спасибо Игнатову, за очень красивые и качественные памятные перстни, низкий поклон
Уважаемые команды!!!
От имени РФП хочу выразить Вам благодарность и признательность за участие в наших мероприятиях

Спасибо СК "Русский Легион" за качественные памятные призы победителям серии а так же всестороннюю подддержку, интересные поля и качественные шары

СУДЕЙСКОЙ БРИГАДЕ и игрокам РЛ за помошь в организации судейства

Не всё получается так как хочется и видится , но мы всем коллективом стараемся проводить мероприятия лучше, внимательно изучаем все выявленные недочеты и принимаем меры в рамках возможного по их устранению.
Спасибо всем Вам за то что мы вместе

Я Русский!!! какой восторг!!! (С) Тёзка Суворов