Для судей проводятся семинары,после этого сдаются зачёты и получают разряды и т.д.!!!
Все вопросы по семинарам к гл.судье Ивонину А.
Звоните,пишите + ваши предложения!

|
На всех этапах РФП 2011г. Судейство проводится Бригадой Ивонин и Ко!!!
Для судей проводятся семинары,после этого сдаются зачёты и получают разряды и т.д.!!!
Все вопросы по семинарам к гл.судье Ивонину А.
Звоните,пишите + ваши предложения!![]()
И согласовывает это решение с офф. представителями РФПКаждый орг. этапа сам решает кому доверить судейство!
Сообщение отредактировал drugov: 17 Январь 2011 - 04:39:11
С 59ого региона???плюс судьи с региона
Очень сожалею, что такие недопонимания имели место быть... Ошибки учёл)))Есть люди, которые хотят и стремятся быть или стать хорошими судьями, с некоторыми по началу недопонимания выходили, но потом все порешали и друг перед другом извинились
Да Suchess???
Удача сопутствует подготовленному рассудку
А теперь немного официоза:
Дорогой, товарищ и брат, пейнтбольный судья! Для того чтобы стать официально зарегистрированным, тебе необходимо:
- отправить мне в личку или отписаться здесь и просветить о своем существовании
- лично МНЕ в руки передать ксерокопию своего паспорта и прописки
- иметь с собой три фотографии 3х4 (цветная,ч/б, с уголком/без это кто как себе нравится)
- заполнить личную анкету судьи
- сдать квалификационный тест
И после всего этого со всеми почестями, Вы дорогой друг, станете счастливым обладателем судейского удостоверения![]()
Стоит отметить, что эту процедуру прошли и проходят как начинающие так и уже опытные судьи.
Готов выслушать и ответить на все Ваши вопросы
Сообщение отредактировал Еwjen: 18 Январь 2011 - 05:53:39
Саня!Я так много писать не умею,мне проще в глаза сказать ну или по телефону.
ТЫ СУДИШЬ!!!
Сергей Геннадьевич-не надо устраивать солянки из разных городов и областей,т.к. это не судейство а "кистень"(с) и уровень его(судейства) будет гауно!!!Есть бригада у Саши-вот и пусть судит!
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru